Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Brique de morue
Poisson demi-sel
Poisson en saumure
Poisson salé
Poisson salé chinois
Poisson salé doux
Poisson salé en saumure
Poisson salé en vert
Poisson salé pressé
Poisson salé vert
Poisson salé à sec
Poissons salés
Poissons salés de Scandinavie

Traduction de «Poissons salés de Scandinavie » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




poisson salé vert [ poisson salé en vert ]

green fish [ green salted fish | green cure ]


poisson salé en saumure [ poisson en saumure ]

wet salted fish


poisson salé doux [ poisson demi-sel ]

half-salted fish [ half-fresh fish ]










TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Afin de mieux évaluer les conséquences sur la disponibilité de poisson salé en saumure pour la production de bacalao, la Commission surveillera pendant trois ans l’utilisation de polyphosphates dans les principaux pays producteurs de morue salée.

In order to further assess the impact on the availability of wet salted fish for the production of bacalhau, the Commission will, during three years, monitor the use of polyphosphates in the main salted cod producing countries.


Il a été prouvé que les diphosphates (E 450), les triphosphates (E 451) et les polyphosphates (E 452) constituent un moyen hautement efficace de protéger le poisson salé de l’oxydation, parce qu’ils forment des complexes chimiques avec les ions métalliques.

Because they form chemical complexes with metals ions, diphosphates (E 450), triphosphates (E 451) and polyphosphates (E 452) have been proven to be most effective to protect the salted fish against oxidation.


Règlement (UE) n ° 1068/2013 de la Commission du 30 octobre 2013 modifiant l’annexe II du règlement (CE) n ° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation de diphosphates (E 450), de triphosphates (E 451) et de polyphosphates (E 452) dans le poisson salé en saumure Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE

Commission Regulation (EU) No 1068/2013 of 30 October 2013 amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of diphosphates (E 450), triphosphates (E 451) and polyphosphates (E 452) in wet salted fish Text with EEA relevance


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32013R1068 - EN // RÈGLEMENT (UE) N - 1068/2013 DE LA COMMISSION // du 30 octobre 2013 - 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation de diphosphates (E 450), de triphosphates (E 451) et de polyphosphates (E 452) dans le poisson salé en saumure // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32013R1068 - EN // COMMISSION REGULATION (EU) No 1068/2013 // of 30 October 2013 // (Text with EEA relevance)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Une demande d’autorisation concernant l’utilisation de diphosphates (E 450), de triphosphates (E 451) et de polyphosphates (E 452) dans le poisson salé en saumure a été introduite le 19 juin 2009 et communiquée aux États membres.

An application for authorisation of the use of diphosphates (E 450), triphosphates (E 451) and polyphosphates (E 452) in wet salted fish was submitted on 19 June 2009 and has been made available to the Member States.


Poissons séchés, salés ou en saumure; poissons fumés, même cuits avant ou pendant le fumage; farines, poudres et agglomérés sous forme de pellets de poisson, propres à l’alimentation humaine

Fish, dried, salted or in brine; smoked fish, whether or not cooked before or during the smoking process; flours, meals and pellets of fish, fit for human consumption


6. Poisson salé: poisson, souvent éviscéré et étêté, conservé dans le sel ou la saumure.

6. Salted fish: fish often in gutted and headed form, preserved in salt or brine.


6. Poisson salé: poisson, souvent éviscéré et étêté, conservé dans le sel ou la saumure.

6. Salted fish: fish often in gutted and headed form, preserved in salt or brine.


5. Poisson frais: poisson qui n'a été ni traité pour la mise en conserves, ni salé, ni congelé et qui n'a subi d'autre traitement que la réfrigération.

5. Fresh fish: fish that have not been preserved, cured, frozen or otherwise treated other than chilled.


5. Poisson frais: poisson qui n'a été ni traité pour la mise en conserves, ni salé, ni congelé et qui n'a subi d'autre traitement que la réfrigération.

5. Fresh fish: fish that have not been preserved, cured, frozen or otherwise treated other than chilled.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Poissons salés de Scandinavie ->

Date index: 2023-01-30
w