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Association norvégienne des négociants en poisson frais
Poisson frais
Poisson à frai printanier
Poissons à frai automnal
Préposé au traitement du poisson frais à la chaîne
Préposé à la transformation du poisson
Préposé à la transformation du poisson frais
Préposée à la transformation du poisson
Préposée à la transformation du poisson frais
Texte

Traduction de «Poissons à frai automnal » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
poissons à frai automnal

autumn spawner | autumn spawning fish




préposé à la transformation du poisson [ préposée à la transformation du poisson | préposé à la transformation du poisson frais | préposée à la transformation du poisson frais ]

cannery,fresh fish & cold storage employee [ fresh fish employee ]




Association norvégienne des négociants en poisson frais

Norwegian Fresh Fish Trade Association


Conditions applicables aux véhicules et à l'équipement servant au déchargement, à la manutention, à l'entreposage et au transport du poisson frais à traiter

Requirements for Vehicles and Equipment Used for Unloading, Handling, Holding and Transporting Fresh Fish for Processing


Préposé au traitement du poisson frais à la chaîne

Fresh Fish Line Worker
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
M. Etchegary: La transition entre l'ère du poisson salé et celle de l'industrie du poisson congelé frais a commencé durant la guerre et a évolué rapidement.

Mr. Etchegary: The transition from salted fish to the fresh-frozen fish industry began during the war and grew quickly.


Afin d'assurer une présentation harmonisée des surcoûts, il est nécessaire d'exprimer les surcoûts sur la base des tonnes de poids vif, défini par le règlement (CE) no 1224/2009 du Conseil (3) et le règlement (CE) no 409/2009 de la Commission (4) établissant des coefficients de conversion de l'Union européenne pour le poisson frais et frais salé ainsi que des codes de présentation pour le poisson transformé afin de convertir le poids de poisson entreposé ou transformé en poids de poisson vif dans le but d'assurer le suivi des captures.

In order to provide for a harmonised presentation of additional costs, it is necessary to express additional costs on the basis of tons of live weight, defined by Council Regulation (EC) No 1224/2009 (3) and Commission Regulation (EC) No 409/2009 (4) which establishes fresh and fresh salted European Union conversion factors and presentation codes for processed fish, to convert stored or processed fish weight into fish live weight for the purpose of monitoring catches.


ex03019980 03026994 ex03037700 ex03041939 ex03041999 ex03042999 ex03049999 ex03051000 ex03053090 ex03054980 ex03055980 ex03056980 | Bars (loups) (Dicentrarchus labrax): vivants; frais ou réfrigérés; congelés; filets de poisson et autre chair de poisson, frais, réfrigérés ou congelés; séchés, salés ou en saumure, fumés; farines, poudres et agglomérés sous forme de pellets, propres à l’alimentation humaine |

ex03019980 03026994 ex03037700 ex03041939 ex03041999 ex03042999 ex03049999 ex03051000 ex03053090 ex03054980 ex03055980 ex03056980 | Sea bass (Dicentrarchus labrax): live; fresh or chilled; frozen; fish fillets and other fish meat, fresh, chilled or frozen; dried, salted or in brine, smoked; flours, meals and pellets, fit for human consumption |


ex03019980 03026961 03026995 03037971 ex03037998 ex03041939 ex03041999 ex03042999 ex03049999 ex03051000 ex03053090 ex03054980 ex03055980 ex03056980 | Dorades de mer (Dentex dentex et Pagellus spp.) et dorades royales (Sparus aurata): vivants; frais ou réfrigérés; congelés; filets de poisson et autre chair de poisson, frais, réfrigérés ou congelés; séchés, salés ou en saumure; fumés; farines, poudres et agglomérés sous forme de pellets, propres à l’alimentation humaine |

ex03019980 03026961 03026995 03037971 ex03037998 ex03041939 ex03041999 ex03042999 ex03049999 ex03051000 ex03053090 ex03054980 ex03055980 ex03056980 | Sea bream (Dentex dentex and Pagellus spp.) and gilt-head sea breams (Sparus aurata): live; fresh or chilled; frozen; fish fillets and other fish meat, fresh, chilled or frozen; dried, salted or in brine; smoked; flours, meals and pellets, fit for human consumption |


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ex03019980 03026994 ex03037700 ex03041939 ex03041999 ex03042999 ex03049999 ex03051000 ex03053090 ex03054980 ex03055980 ex03056980 | Bars (loups) (Dicentrarchus labrax): vivants; frais ou réfrigérés; congelés; filets de poisson et autre chair de poisson, frais, réfrigérés ou congelés; séchés, salés ou en saumure; fumés; farines, poudres et agglomérés sous forme de pellets, propres à l’alimentation humaine |

ex03019980 03026994 ex03037700 ex03041939 ex03041999 ex03042999 ex03049999 ex03051000 ex03053090 ex03054980 ex03055980 ex03056980 | Sea bass (Dicentrarchus labrax): live; fresh or chilled; frozen; fish fillets and other fish meat, fresh, chilled or frozen; dried, salted or in brine, smoked; flours, meals and pellets, fit for human consumption |


(7) Le poisson frais fourni et utilisé directement sans traitement intermédiaire pour la production d'aliments pour animaux à fourrure n'est pas soumis à ce seuil maximal; le poisson frais utilisé pour l'alimentation directe des animaux domestiques et des animaux de zoo et de cirque est soumis à un seuil maximum de 4,0 ng OMS-PCDD/F-TEQ/kg.

(7) Fresh fish directly delivered and used without intermediate processing for the production of feedingstuffs for fur animals is exempted from the maximum limit and a maximum level of 4,0 ng WHO-PCDD/F-TEQ/kg product is applicable to fresh fish used for the direct feeding of pet animals, zoo and circus animals.


Q-64 — M. Cummins (Delta South Richmond) — Sur une base annuelle, entre 1990 et 2000 inclusivement, dans les pêcheries de la rivière Skeena, à l'exclusion de la pêche sportive et de la pêche commerciale publique de la partie inférieure de la rivière : a) combien de poisson, et de quelles espèces, a été pris en vertu des permis sur l'excédent des stocks de saumon reproducteurs; b) combien de poisson, et de quelles espèces, a été pris en vertu d'autres permis, ventilé par permis; c) quels groupes ou organisations ont pris le poisson en vertu de chaque permis; d) quelle partie des prises a été vendue; e) quelle a été la valeur des vente ...[+++]

Q-64 — Mr. Cummins (Delta South Richmond) — On the Skeena River system in in-river fisheries, excluding recreational and lower river public commercial fishery, for each calendar year from 1990 to 2000 inclusive: (a) how many fish of what species were caught under the authority of Excess to Salmon Spawning Requirement licences; (b) how many fish of what species were caught under the authority of other licences on a per licence basis; (c) what groups or organizations harvested the fish caught under each licence; (d) how much of any catch was sold; (e) what was the value of the sales; (f) who purchased any fish caught; (g) who process ...[+++]


[Texte] Question n 64— M. John Cummins: Sur une base annuelle, entre 1990 et 2000 inclusivement, dans les pêcheries de la rivière Skeena, à l'exclusion de la pêche sportive et de la pêche commerciale publique de la partie inférieure de la rivière: a) combien de poisson, et de quelles espèces, a été pris en vertu des permis sur l'excédent des stocks de saumon reproducteur; b) combien de poisson, et de quelles espèces, a été pris en vertu d'autres permis, ventilé par permis; c) quels groupes ou organisations ont pris le poisson en vertu de chaque permis; d) quelle partie des prises a été vendue; e) quelle a été la valeur des ventes; f ...[+++]

[Text] Question No. 64— Mr. John Cummins: On the Skeena River system in in-river fisheries, excluding the recreational and lower river public commercial fishery, for each calendar year from 1990 to 2000 inclusive: (a) how many fish of what species were caught under the authority of Excess to Salmon Spawning Requirement licences; (b) how many fish of what species were caught under the authority of other licences on a per licence basis; (c) what groups or organizations harvested the fish caught under each licence; (d) how much of any catch was sold; (e) what was the value of the sales; (f) who purchased any fish caught; (g) who proce ...[+++]


Dorénavant, la Communauté sera à même de suivre le commerce ou l'évolution des prix sur le marché du surimi (gel protéique stabilisé et lavé à base de poisson haché) et de ses préparations dont la demande et les importations n'ont cessé d'augmenter ces dernières années ; - portant définition de normes communes de commercialisation, notamment des normes de calibrage, pour des nouvelles espèces éligibles aux interventions, suite aux réformes de certains mécanismes de l'organisation commune des marchés des produits de la pêche introduites par le règlement 3759/92 ; - fixant les prix d'orientation pour la campagne de pêche 1993 pour les es ...[+++]

The Community will now be able to monitor trade and any developments in the market prices for surimi (a washed and stabilized protein gel made from minced fish) and its preparations, the demand for which has increased steadily in recent years, as have imports; - laying down common marketing standards, including sizing standards, for new species eligible for intervention, following the reforms made by Regulation No 3759 to certain mechanisms of the common organization of the markets in fishery products; - fixing the guide prices for the 1993 fishing year for the species mentioned below following their inclusion in the common organizatio ...[+++]


Bien que d'une etendue limitee vu l'exiguite de son littoral, la zone economique exclusive de la Gambie offre la meme multiplicite d'especes que celles du Senegal, pays entourant la Gambie avec lequel la Communaute a paraphe aussi un accord de peche pour la periode du 1er octobre 1986 au 28 fevrier 1988 et ou operent surtout les flottes francaise, espagnole, italienne et grecque./.] ANNEXE 1 Le protocole prevoit les possibilites de peche suivantes: Thoniers - senneurs congelateurs: 48.500 TJB - canneurs: 2.900 TJB (avec augmentation possible a 3.500 TJB) Palangriers (Espadon): 1.200 TJB Chalutiers, poissons frais: 7.000 TJB Au ...[+++]

Gambia's exclusive economic zone, though of limited area given the country's minimal coastline, offers the same multiplicity of species as its enveloping neighbour, Senegal, with which the Community has initialled a fisheries agreement to cover the period 1 October 1986 to 28 February 1988, and where French, Spanish, Italian and Greek fleets in particular are engaged in fishing activities/.ANNEX 1 The Protocol provides for the following fishing opportunities: - Freezer tuna seiners: 48,500 GRT - Pole-and-line tuna vessels: 2,900 GRT (with possibility of increase to 3,500 GRT) Longliners (swordfish): 1,200 GRT Trawlers, fresh fish: 7,000 GRT Other vessels, fresh crustaceans: 570 GRT (at the request of the Community) Freezer shrimp trawlers: ...[+++]




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Date index: 2023-06-06
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