Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Partie externe de la portion vertébrale du diaphragme
Piliers du diaphragme
Portion abdominale de la colonne vertébrale
Portion costale du diaphragme
Portion vertébrale du diaphragme

Traduction de «Portion vertébrale du diaphragme » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
piliers du diaphragme [ portion vertébrale du diaphragme ]

pillars of the diaphragm


partie externe de la portion vertébrale du diaphragme

crus laterale | crus laterale diaphragmatis | lateral crus | lateral crus of diaphragm




portion abdominale de la colonne vertébrale

lumbar portion of the spine | lumbar region of the spine | lumbar spine
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La viande doit être la portion comestible du muscle squelettique d’un animal sain au moment de l’abattage, ou du muscle que l’on trouve dans la langue, le diaphragme, le coeur ou l’oesophage; elle peut renfermer la graisse qui y adhère ou le recouvre, ainsi que les portions d’os, de peau, de tendons, de nerfs ou de vaisseaux sanguins, qui accompagnent normalement le tissu musculaire et n’en sont pas séparés au moment de l’habillage, mais ne comprend pas le muscle trouvé dans les lèvres, le groin ou le museau, la peau de la tête ou le ...[+++]

Meat shall be the edible part of the skeletal muscle of an animal that was healthy at the time of slaughter, or muscle that is found in the tongue, diaphragm, heart or oesophagus, and may contain accompanying and overlying fat together with the portions of bone, skin, sinew, nerve and blood vessels that normally accompany the muscle tissue and are not separated from it in the process of dressing, but does not include muscle found in the lips, snout, scalp or ears.


g) "demi-carcasse de bacon", au sens de la sous-position 0210 19 10, la demi-carcasse de porc présentée sans tête, joue, gorge, pieds, queue, panne, rognon, filet, omoplate, sternum, colonne vertébrale, os iliaque et diaphragme;

(g) "bacon sides", for the purposes of subheading 0210 19 10: the pig half-carcase without the head, cheek, chap, feet, tail, flare fat, kidney, tenderloin, blade bone, sternum, vertebral column, pelvic bone and diaphragm;




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Portion vertébrale du diaphragme ->

Date index: 2024-01-03
w