Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bassin de fermentation de levure
Levure basse
Levure de fermentation basse
Levure de fermentation haute
Levure haute
Principes de fermentation des levures

Traduction de «Principes de fermentation des levures » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
principes de fermentation des levures

principles of yeast fermentation | principles of yeast fermenting | science of fermenting yeast | yeast fermentation principles


levure de fermentation haute | levure haute

top fermentation yeast | top yeast




levure basse | levure de fermentation basse

bootom yeast | bottom fermentation yeast


levure basse [ levure de fermentation basse ]

lager yeast [ bottom-fermentation yeast | bottom yeast | sediment yeast ]


levure haute [ levure de fermentation haute ]

top yeast [ top-fermentation yeast | ale yeast | top fermenting yeast ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Solubles de distillerie de mélasse de canne à sucre condensés (ou Solubles de distillerie de mélasse condensés) (NIA 4-04-697) — obtenus en condensant à l’état sirupeux les résidus de la fermentation par levure de mélasse de canne à sucre, après extraction de l’alcool par distillation.

Sugarcane molasses distillers solubles condensed (or Molasses distillers condensed solubles) (IFN 4-04-697) is obtained by condensing to a syrupy consistency the residue from the yeast fermentation of sugarcane molasses after the removal of alcohol by distillation.


Solubles de distillerie de mélasse de canne à sucre condensés (ou Solubles de distillerie de mélasse condensés) (NIA 4-04-697) — obtenus en condensant à l’état sirupeux les résidus de la fermentation par levure de mélasse de canne à sucre, après extraction de l’alcool par distillation.

Sugarcane molasses distillers solubles condensed (or Molasses distillers condensed solubles) (IFN 4-04-697) is obtained by condensing to a syrupy consistency the residue from the yeast fermentation of sugarcane molasses after the removal of alcohol by distillation.


Culture de levure déshydratée (NIA 7-05-520) — produit constitué de la levure et de son milieu de culture, séché de façon à ce que soit préservé le pouvoir de fermentation de la levure.

Yeast culture dehydrated (IFN 7-05-520) is the dried product composed of yeast and the medium in which it is grown, dried in such a manner as to preserve the fermenting activity of the yeast.


Culture de levure déshydratée (NIA 7-05-520) — produit constitué de la levure et de son milieu de culture, séché de façon à ce que soit préservé le pouvoir de fermentation de la levure.

Yeast culture dehydrated (IFN 7-05-520) is the dried product composed of yeast and the medium in which it is grown, dried in such a manner as to preserve the fermenting activity of the yeast.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
a) doit être un distillat alcoolique potable ou un mélange de distillats alcooliques potables obtenu à partir d’un moût de céréales ou de produits de céréales saccharifié par la diastase du malt ou par d’autres enzymes et fermenté au moyen de levure ou d’un mélange de levure et d’autres micro-organismes;

(a) shall be a potable alcoholic distillate, or a mixture of potable alcoholic distillates, obtained from a mash of cereal grain or cereal grain products saccharified by the diastase of malt or by other enzymes and fermented by the action of yeast or a mixture of yeast and other micro-organisms; and


Il empêche également la croissance de levures non désirées lors de la deuxième fermentation, en bouteille.

It also prevents the growth of unwanted yeasts during the second fermentation in bottles.


Fermentation: le processus de fermentation est déclenché en ajoutant des levures de la souche Saccharomyces cerevisiae au jus.

Fermentation: the fermentation process is induced by adding yeast of the Saccharomyces cerevisiae strain to the juice.


La vodka est la boisson spiritueuse élaborée à partir d'alcool éthylique d'origine agricole, obtenu par fermentation par la levure:

Vodka is a spirit drink produced from ethyl alcohol of agricultural origin obtained following fermentation with yeast from either:


L'élaboration sous voile visée au premier alinéa s'entend comme le processus biologique qui, intervenant lors du développement spontané d'un voile de levures typiques sur la surface libre du vin après fermentation alcoolique totale du moût, confère au produit des caractéristiques analytiques et organoleptiques spécifiques.

Development under flor as referred to in the first subpragraph means the biological process which, occurring when a film of typical yeasts develops spontaneously at the free surface of the wine after total alcoholic fermentation of the must, gives the product specific analytic and organoleptic characteristics.


La solution est soumise à la fermentation par la levure Saccharomyces cerevisiae qui laisse le lactose intact.

The solution is subjected to fermentation by the yeast Saccharomyces cerevisiae which leaves the lactose intact.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Principes de fermentation des levures ->

Date index: 2022-12-22
w