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Acide D.L.-lactique
Acide DL-lactique
Albumine du lait
Bactéries lactiques
Biopuce à protéine
Biopuce à protéines
E 472 b
Ferment lactique
Fermentation malo-lactique
Fermentation malolactique
Ferments lactiques
Graisse de lait
Graisse lactique
Lactobacilles
Lactoprotéine
Levain lactique
Matière grasse du lait
Matière grasse lactique
Matière lactique sèche non grasse
Matière sèche lactique non grasse
Micromatrice de protéines
Microréseau de protéines
Protéine de lait
Protéine du lait
Protéine lactique
Protéine lactique
Puce à protéine
Puce à protéines
Rétrogradation malo-lactique
Streptococcus lactis

Traduction de «Protéine lactique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
lactoprotéine | protéine du lait | protéine lactique

lactoprotein | milk protein


protéine de lait (1) | protéine lactique (2) | albumine du lait (3)

milk protein


E 472 b | esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras | mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires estérifiés par l'acide lactique

E 472 b | lactic acid esters of mono- and diglycerides of fatty acids


matière lactique sèche non grasse | matière sèche lactique non grasse

non-fat lactic dry matter | non-fatty lactic dry matter


bactéries lactiques (1) | ferments lactiques (2) | lactobacilles (3)

lactic acid bacteria


matière grasse du lait (1) | matière grasse lactique (2) | graisse de lait (3) | graisse lactique (4)

fat component of milk (1) | milk fat (2)


acide D.L.-lactique [ acide DL-lactique ]

DL-Lactic acid


levain lactique [ ferment lactique | Streptococcus lactis ]

lactic starter [ lactic bacterium | milk starter culture | lactic acid ferment | lactic ferment | starter | Streptococcus lactis ]


fermentation malo-lactique [ fermentation malolactique | rétrogradation malo-lactique ]

malolactic fermentation


puce à protéines | puce à protéine | biopuce à protéines | biopuce à protéine | micromatrice de protéines | microréseau de protéines

protein chip | protein biochip | protein microarray | protein array
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’Autorité a également conclu que les préparations de Lactobacillus plantarum DSM 3676 et Lactobacillus plantarum DSM 3677 concernées peuvent améliorer la production d’ensilage issu de fourrages faciles et moyennement difficiles à ensiler grâce à une augmentation de la teneur en acide lactique et une meilleure conservation de la matière sèche, une réduction du pH et, dans une certaine mesure, de la perte de protéines.

It also concluded that the preparations of Lactobacillus plantarum DSM 3676 and Lactobacillus plantarum DSM 3677 concerned have the potential to improve the production of silage from easy and moderately difficult to ensile material by increasing the lactic acid content and the preservation of dry matter, by reducing the pH and moderately the loss of protein.


en poudre ou en granulés, d'une teneur en eau n'excédant pas 5 % et d'une teneur en protéines lactiques dans la matière sèche lactique non grasse:

In powder or granules, with a water content not exceeding 5 % and a milk protein content in milk solids-non-fat:


La teneur naturelle en protéines lactiques du lait collecté doit être maintenue dans le lait de conserve.

The natural protein content of collected milk must be maintained in preserved milk.


2 bis. Par dérogation aux dispositions de l'article 115, paragraphe 2 du règlement (CEE) n 2913/92, la quantité visée au paragraphe 2 du présent article fait l'objet d'une restitution à l'importation de poudre de lait et/ou de beurre (ou de butteroil) à condition que du lait liquide ou de la crème soit utilisé pour la fabrication des marchandises à exporter et qu'aucun des composants de lait suivants: matières grasses ou protéines lactiques, lactose, calculées sur la base de la matière sèche, n'excède les constituants correspondants utilisés dans la fabrication.

2a.As an exemption from the provisions of Article 115(2) of Regulation (EEC) No 2913/92, the quantity referred to in paragraph 2 of this Article may be replaced by imports of milk powder and/or butter/butter oil provided that liquid milk or cream is used in the production of the exported goods and that none of the following ingredients of milk: milk fat, milk protein and lactose, calculated on the basis of dry matter, exceed the corresponding ingredients used in production.


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