Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Préparation alimentaire de blé et de soja
Préparation alimentaire à base de blé et de soja

Traduction de «Préparation alimentaire de blé et de soja » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
préparation alimentaire de blé et de soja

wheat-soya blend | WSB [Abbr.]


préparation alimentaire à base de blé et de soja

wheat-soy blend | WSB


préparations alimentaires de maïs, de soja et de lait

corn-soja-milk blenched food | CSM
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Dans la catégorie de denrées alimentaires 07.1.1 «pain préparé exclusivement à partir des ingrédients suivants: farine de blé, eau, levure, sel ou levain», l’inscription relative à l’additif E 261 est remplacée par le texte suivant:

in food category 07.1.1 ‘Bread prepared solely with the following ingredients: wheat flour, water, yeast or leaven, salt’, the entry for additive E 261 is replaced by the following:


1517 90 22 | Mélanges ou préparations alimentaires de graisses ou d’huiles animales ou végétales ou de fractions de différentes graisses ou huiles du présent chapitre, autres que les graisses et huiles alimentaires et leurs fractions du no1516, contenant de l’huile de soja, de l’huile de tournesol, de l’huile de coton, de l’huile de maïs ou de l’huile de colza |

1517 90 22 | Edible mixtures or preparations of animal or vegetable fats or of fractions of different fats or oils of this chapter, other than edible fats or oils or their fractions of heading 1516, containing soybean oil, sunflower oil, sunflower oil, cottonseed oil, maize (corn) oil or rape oil |


Dans la catégorie de denrées alimentaires 07.1.1 «pain préparé exclusivement à partir des ingrédients suivants: farine de blé, eau, levure, sel ou levain», l’inscription relative à l’additif E 261 est remplacée par le texte suivant:

in food category 07.1.1 ‘Bread prepared solely with the following ingredients: wheat flour, water, yeast or leaven, salt’, the entry for additive E 261 is replaced by the following:


7. souligne de la façon la plus énergique que le coût des matières premières est une composante relativement mineure du coût total de nombreux produits alimentaires, en particulier des produits préparés, et que, même après les récentes hausses des prix du blé, le coût du blé intervient pour moins de 10% dans le prix au détail d'un pain au Royaume-Uni et pour moins de 5% dans le prix au détail d'une baguette en France;

7. Emphasises in the strongest possible terms that the raw material cost is a relatively minor component in the total cost of many food products, especially processed foods, and that, even after the recent increases in wheat prices, the cost of wheat accounts for less than 10% of the retail price of a loaf of bread in the UK and less than 5% of that of a 'baguette' in France;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les préparations pour nourrissons et les préparations de suite sont élaborées à partir de protéines de lait de vache ou de soja et d’autres substances alimentaires (éléments minéraux, vitamines, acides aminées, etc.) figurant en annexe de la directive.

Infant formulae and follow-on formulae shall be manufactured from cows’ milk proteins or soya proteins and other food substances (minerals, vitamins, amino acids, etc.) set out in the Annex to the Directive.


(5) Ledit comité reconnaît que parmi les allergènes alimentaires les plus courants figurent le lait de vache, les fruits, les légumineuses (particulièrement les arachides et le soja), les oeufs, les crustacés, les noix, les poissons, les légumes (céleri et autres aliments de la famille des ombellifères), le blé et d'autres céréales.

(5) The said Committee has acknowledged that common food allergens include cow's milk, fruits, legumes (especially peanuts and soybeans), eggs, crustaceans, tree nuts, fish, vegetables (celery and other foods of the Umbelliferae family), wheat and other cereals.


(5) Ledit comité reconnaît que parmi les allergènes alimentaires les plus courants figurent le lait de vache, les fruits, les légumineuses (particulièrement les arachides et le soja), les oeufs, les crustacés, les noix, les poissons, les légumes (céleri et autres aliments de la famille des ombellifères), le blé et d'autres céréales.

(5) The said Committee has acknowledged that common food allergens include cow's milk, fruits, legumes (especially peanuts and soybeans), eggs, crustaceans, tree nuts, fish, vegetables (celery and other foods of the Umbelliferae family), wheat and other cereals.


(5) Ledit comité reconnaît que parmi les allergènes alimentaires les plus courants figurent le lait de vache, les fruits, les légumineuses (particulièrement les arachides et le soja), les œufs, les crustacés, les noix, les poissons, les légumes (céleri et autres aliments de la famille des ombellifères), le blé et d'autres céréales.

(5) The said Committee has acknowledged that common food allergens include cow's milk, fruits, legumes (especially peanuts and soybeans), eggs, crustaceans, tree nuts, fish, vegetables (celery and other foods of the Umbelliferae family), wheat and other cereals.


(5) Le CSAH reconnaît que parmi les allergènes alimentaires les plus courants figurent le lait de vache, les fruits, les légumineuses (particulièrement les arachides et le soja), les œufs, les crustacés, les noix, les poissons, les légumes (céleri et autres aliments de la famille des ombellifères), le blé et d'autres céréales, que les additifs alimentaires peuvent également être à l'origine de réactions indésirables et qu'il est so ...[+++]

(5) The SCF has acknowledged that common food allergens include cow's milk, fruits, legumes (especially peanuts and soybeans), eggs, crustaceans, tree nuts, fish, vegetables (celery and other foods of the Umbelliferae family), wheat and other cereals; it has also noted that adverse reactions to food additives may occur and that the avoidance of food additives is often difficult since not all of them are invariably included on the labelling.


De plus, les allergènes alimentaires les plus courants, comme le lait, les œufs, le soja et le blé, entrent dans la composition de nombreux aliments préparés.

Moreover, the most common food allergens such as milk, eggs, soya and wheat are found in many prepared foods.




D'autres ont cherché : Préparation alimentaire de blé et de soja     


datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Préparation alimentaire de blé et de soja ->

Date index: 2022-04-08
w