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Caviar
Croquette de poisson
Dégradation des produits de poisson
Farine de poisson
Filet de poisson
Manipuler des produits de poisson
Oeufs de poisson
Ouvrier au traitement de produits dérivés du poisson
Ouvrier au traitement de sous-produits du poisson
Ouvrière au traitement de produits dérivés du poisson
Ouvrière au traitement de sous-produits du poisson
Produit à base de poisson
Produits de poisson en semi-conserve
Produits de poissons
Préparateur de produits d'encollage
Préparateur de produits du poisson
Préparateur de pâte d'encollage
Préparatrice de produits d'encollage
Préparatrice de produits du poisson
Préparatrice de pâte d'encollage
Qualité des produits de poisson
Semi-conserves de poissons
Surimi
œufs de poisson

Traduction de «Préparatrice de produits du poisson » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
préparateur de produits du poisson [ préparatrice de produits du poisson ]

fish products maker


ouvrier au traitement de sous-produits du poisson [ ouvrière au traitement de sous-produits du poisson | ouvrier au traitement de produits dérivés du poisson | ouvrière au traitement de produits dérivés du poisson ]

fish by-products processor


préparateur de produits d'encollage [ préparatrice de produits d'encollage | préparateur de pâte d'encollage | préparatrice de pâte d'encollage ]

size maker


produits de poisson en semi-conserve | semi-conserves de poissons

semi-preserved fish products | semi-preserves of fish


manipuler des produits de poisson

fish products storing | storing fish products | fish products handling | handle fish products


qualité des produits de poisson

determinants of quality of fish products | factors in quality of fish products | quality of fish products | reasons for quality variation in fish


dégradation des produits de poisson

fish products decomposition | process of decomposition of fish products | deterioration of fish products | factors in process of decomposition of fish products




produit à base de poisson [ caviar | croquette de poisson | farine de poisson | filet de poisson | oeufs de poisson | œufs de poisson | surimi ]

fish product [ caviar | fish croquette | fish egg | fish fillet | fish meal | surimi ]


Sous-groupe Poissons, mollusques et crustacés ainsi que produits à base de poissons, mollusques et crustacés

Subgroup on Fish, Molluscs, Shell-fish and Products thereof
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Lors de l’évaluation des effets de la densité de peuplement sur le bien-être des poissons produits, l’état des poissons (apprécié notamment sur la base de l'érosion des nageoires et d'autres blessures, du taux de croissance, du comportement et de l’état de santé général), ainsi que la qualité de l’eau, font l’objet d’un contrôle.

In considering the effects of the stocking density on the welfare of produced fish, the condition of the fish (such as fin damage, other injuries, growth rate, behaviour expressed and overall health) and the water quality shall be monitored.


L'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 fixe les quantités maximales d'utilisation d'acide sorbique — sorbates, d'acide benzoïque — benzoates (E 200-213) à 2 000 mg/kg de produits de poisson et de la pêche en semi-conserve, y compris crustacés, mollusques, surimi et pâtes de poisson/crustacés et de crustacés et mollusques cuits.

Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 sets maximum limits for the use of sorbic acid — sorbates; benzoic acid — benzoates (E 200-213) of 2 000 mg/kg in semi-preserved fish and fisheries products including crustaceans, molluscs, surimi and fish/crustacean paste; cooked crustaceans and molluscs.


L'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 fixe les quantités maximales d'utilisation d'acide sorbique — sorbates, d'acide benzoïque — benzoates (E 200-213) à 2 000 mg/kg de produits de poisson et de la pêche en semi-conserve, y compris crustacés, mollusques, surimi et pâtes de poisson/crustacés et de crustacés et mollusques cuits.

Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 sets maximum limits for the use of sorbic acid — sorbates; benzoic acid — benzoates (E 200-213) of 2 000 mg/kg in semi-preserved fish and fisheries products including crustaceans, molluscs, surimi and fish/crustacean paste; cooked crustaceans and molluscs.


0511 91 (produits de poissons ou de crustacés, mollusques ou autres invertébrés aquatiques): toutes ces marchandises; comprend les œufs de poissons destinés à la reproduction, les animaux morts, les sous-produits animaux destinés à la fabrication d’aliments pour animaux familiers, de produits pharmaceutiques et d’autres produits techniques.

0511 91 (products of fish or crustaceans, molluscs or other aquatic invertebrates): all, covers fish eggs for hatching, dead animals, animal by-products for the manufacture of petfood and for pharmaceuticals and other technical products.


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– L’aquaculture peut répondre à la demande de poissons et produits de poissons bons pour la santé et produits de manière durable dans l'UE à un niveau qui va bien au‑delà de ce qui peut être assuré par les pêches de capture.

– Aquaculture can satisfy EU demand for healthy and sustainably produced fish products over and above the level that can be provided by capture fisheries.


Poisson et produits du poisson destinés à la consommation humaine

Fish and fishery products for human consumption


Selon l’avis de l’EFSA, il faut considérer que tous les poissons sauvages capturés en eau de mer ou en eau douce sont susceptibles de contenir des parasites viables supposant un risque pour la santé humaine si ces produits sont destinés à être consommés crus ou pratiquement crus; cependant, lorsque les données épidémiologiques montrent que les lieux de pêche ne présentent pas de risque sanitaire en ce qui concerne la présence de parasites, les autorités compétentes peuvent adopter des mesures nationales accordant une dérogation à l’o ...[+++]

Though the EFSA Opinion indicates that all wild caught seawater and freshwater fish must be considered at risk of containing viable parasites of human health hazard if these products are to be eaten raw or almost raw, in the case that epidemiological data show that the fishing grounds do not represent a health hazard with regard to the presence of parasites, the competent authority may adopt national measures which authorise an exemption from the required freezing treatment on fishery products derived from wild catches.


La Finlande et la Suède continuent de mettre en œuvre les mesures nécessaires pour veiller à ce que le poisson ou les produits du poisson qui ne satisfont pas aux dispositions de la section 5, point 5.2, de l'annexe I ne soient pas commercialisés dans les autres États membres».

Finland and Sweden shall continue to implement the necessary measures to ensure that fish and fish products not complying with point 5.2 of Section 5 of Annex I are not marketed in other Member States’.


Il est également opportun de simplifier la procédure de certification des produits de la pêche et des mollusques bivalves vivants et, dans le cas de lots destinés à la consommation humaine, de tenir compte des exigences de certification en matière de santé animale fixées par la décision 2003/804/CE de la Commission du 14 novembre 2003 établissant les conditions de police sanitaire et les exigences de certification applicables à l'importation de mollusques, de leurs œufs et de leurs gamètes, aux fins d'élevage, d'engraissement, de reparcage ou de consommation humaine et par la décision 2003/858/CE de la Commission du 21 novembre 2003 étab ...[+++]

It is also appropriate to simplify the certification procedure for fishery products and live bivalve molluscs and, for consignments intended for human consumption, to incorporate the animal health certification requirements set out in Commission Decision 2003/804/EC of 14 November 2003 laying down animal health conditions and certification requirements for imports of molluscs their eggs and gametes for further growth, fattening, relaying or human consumption , and Commission Decision 2003/858/EC of 21 November 2003 laying down animal ...[+++]


histamine dans les produits de la pêche provenant d’espèces de poissons associées à une grande quantité d’histidine, sauf dans la sauce de poisson produite par fermentation de produits de la pêche:

Histamine in fishery products from fish species associated with a high amount of histidine except fish sauce produced by fermentation of fishery products:


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