Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aspiration
Chauffer un support de formage sous vide
Créer un moule sous vide
Drapage sous vide
Formage négatif
Formage sous vide
Formage sous vide avec feuille serrée
Formage sous vide avec préétirage pneumatique
Formage sous vide sans moule
Formage sous vide simple
Formage sous vide sur moule positif
Formage sur forme
Moule de formage sous vide en aluminium
Moule de formage sous vide en résine époxyde
Préparer un moule pour le formage sous vide

Traduction de «Préparer un moule pour le formage sous vide » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
préparer un moule pour le formage sous vide

mould positioning for vacuum forming | prepare mould for vacuum forming | mold preparing for vacuum forming | prepare mould for vacuum forming


formage sous vide sur moule positif [ drapage sous vide ]

drape and vacuum forming


formage sous vide sans moule

free-vacuum forming | vacuum forming in free-space


formage sous vide simple | formage sous vide avec feuille serrée | formage négatif

straight vacuum forming


moule de formage sous vide en résine époxyde

epoxy vacuum form mold [ epoxy vacuum form mould | epoxy vacuum-forming mold | epoxy vacuum-forming mould ]


moule de formage sous vide en aluminium

aluminum vacuum former mold [ aluminum vacuum former mould ]


aspiration | formage sous vide | formage sur forme

vacuum forming


formage sous vide avec préétirage pneumatique

air-assist vacuum forming


chauffer un support de formage sous vide

vacuum forming medium heating up | warming up vacuum forming medium | heat up vacuum forming medium | vacuum forming medium heating


créer un moule sous vide

create vacuum forming mould | make vacuum forming mould | create vacuum forming mould | creating vacuum forming mold
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les administrateurs judiciaires affirment que le plaignant 3 aurait pris conscience très tardivement qu'en cas de reprise des actifs au 1er janvier 2014, il aurait obtenu pour l'essentiel le Nürburgring sous la forme d'une «coquille vide» et qu'en raison du délai de préparation des manifestations (courses), les nouveaux contrats qu'il souhaitait conclure avec les clients et les sponsors ne lui permettraient d'engranger des recettes ...[+++]

The insolvency administrators claim that complainant 3 had realised very late that in case of a take-over of the assets as of 1 January 2014, it would have a predominantly ‘empty’ Nürburgring, and the new contracts with customers and sponsors would lead to (increased) revenues only in the 2015 season due to the planning time of (racing) events.


a) la pâte de tomates, la pâte concentrée de tomates sont le produit en conserve préparé à partir de tomates ou de parties de tomates propres, saines, mûres, dont le liquide est concentré pour contenir au moins 20 pour cent d’extraits de tomates exempts de sel pour la pâte de tomates et au moins 30 pour cent d’extraits de tomates exempts de sel pour la pâte concentrée de tomates, déterminés par la dessiccation sous vide à 70 degrés Ce ...[+++]

(a) tomato paste or concentrated tomato paste shall be the canned product prepared from clean, sound, ripe tomatoes or tomato parts, the liquid from which is concentrated to contain not less than 20 per cent salt-free tomato solids for tomato paste and not less than 30 per cent salt-free tomato solids for concentrated tomato paste, as determined by drying in a vacuo at 70 degrees Celsius; and


La préparation des composants (par exemple le formage et le chanfreinage) ne doit pas engendrer de défauts, de fissures ou de modifications des propriétés mécaniques susceptibles de nuire à la sécurité de l’équipement sous pression.

Preparation of the component parts (e.g. forming and chamfering) shall not give rise to defects or cracks or changes in the mechanical characteristics likely to be detrimental to the safety of the pressure equipment.


Sont inclus tous les procédés directement ou indirectement liés aux unités de procédé: haut-fourneau, installations de traitement du métal liquide, soufflantes de hauts-fourneaux, production de vent chaud pour haut-fourneau (cowper), convertisseur à oxygène, unités de métallurgie secondaire, traitement sous vide de l’acier, installations de coulée continue (y compris l’oxycoupage), installations de traitement du ...[+++]

All processes directly or indirectly linked to the process units blast furnace, hot metal treatment units, blast furnace blowers, blast furnace hot stoves, basic oxygen furnace, secondary metallurgy units, vacuum ladles, casting units (including cutting), slag treatment unit, burden preparation, BF gas treatment unit, dedusting units, scrap pre-heating, coal drying for PCI, vessels preheating stands, casting ingots preheating stands, compressed air production, dust treatme ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
3.5. «produit frais de la pêche»: tout produit de la pêche non transformé, entier ou préparé, y compris les produits conditionnés sous vide ou en atmosphère modifiée, qui n'a subi aucun traitement autre que la réfrigération en vue de sa conservation.

3.5. ‘Fresh fishery products’ means unprocessed fishery products, whether whole or prepared, including products packaged under vacuum or in a modified atmosphere, that have not undergone any treatment to ensure preservation other than chilling.


"produit frais de la pêche": tout produit de la pêche non transformé, entier ou préparé, y compris les produits conditionnés sous vide ou en atmosphère modifiée, qui n'a subi aucun traitement autre que la réfrigération en vue de sa conservation.

"Fresh fishery products" means unprocessed fishery products, whether whole or prepared, including products packaged under vacuum or in a modified atmosphere, that have not undergone any treatment to ensure preservation other than chilling.


«produit frais de la pêche»: tout produit de la pêche non transformé, entier ou préparé, y compris les produits conditionnés sous vide ou en atmosphère modifiée, qui n'a subi aucun traitement autre que la réfrigération en vue de sa conservation.

‘Fresh fishery products’ means unprocessed fishery products, whether whole or prepared, including products packaged under vacuum or in a modified atmosphere, that have not undergone any treatment to ensure preservation other than chilling.


3.5. «produit frais de la pêche»: tout produit de la pêche non transformé, entier ou préparé, y compris les produits conditionnés sous vide ou en atmosphère modifiée, qui n'a subi aucun traitement autre que la réfrigération en vue de sa conservation;

3.5. ‘Fresh fishery products’ means unprocessed fishery products, whether whole or prepared, including products packaged under vacuum or in a modified atmosphere, that have not undergone any treatment to ensure preservation other than chilling.


La préparation des composants (par exemple, le formage et le chanfreinage) ne doit pas engendrer de défauts, de fissures ou de modifications des propriétés mécaniques susceptibles de nuire à la sécurité de l'équipement sous pression.

Preparation of the component parts (e.g. forming and chamfering) must not give rise to defects or cracks or changes in the mechanical characteristics likely to be detrimental to the safety of the pressure equipment.


Pour la préparation de la solution, il faut des Erlenmeyers (200 cm3), des dispositifs de filtration sous vide pour membranes filtrantes, des fioles à vide (contenance 500 ou 250 cm3), trompe à vide et membranes filtrantes, diamètre moyen des pores soit 0,45 ¶ (méthode intrusion de mercure), soit 0,6 ¶ (d'après Hagen-Poiseuille).

For preparing the solution, the following are required : Erlenmeyer flasks (200 cm3), vacuum filtration apparatus for membrane filters, filter flasks (capacity 500 or 250 cm3), vacuum pump and membrane filters with average pore diameters of 0.45 um (by the mercury extrusion method) or 0.6 um (by the Hagen-Poiseuille method).




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Préparer un moule pour le formage sous vide ->

Date index: 2023-09-01
w