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Agent de prêts personnels
Agent de prêts à la consommation
Agente de prêts personnels
Agente de prêts à la consommation
Aliment prêt à consommer
Aliment prêt-à-servir
Avoir recours à des techniques de cuisson
Barquette prêt pour la cuisson
Contenant prêt pour la cuisson
Exploiter différentes techniques de cuisson
Informatique prêt-à-porter
Informatique vestimentaire
PHPP
Plat cuisiné
Plat préparé
Produit convenience
Préposé aux prêts personnels
Préposé aux prêts à la consommation
Préposée aux prêts personnels
Préposée aux prêts à la consommation
Prêt contentieux
Prêt hypothécaire à paiements progressifs
Prêt improductif
Prêt pour la cuisson
Prêt à consommer
Prêt à cuire
Prêt à cuire
Prêt à l'emploi
Prêt à la consommation
Prêt à la cuisson
Prêt à mensualités progressives
Prêt à paiement progressif
Prêt à problème
Prêt à risques
Technologie prêt-à-porter
Technologie vestimentaire
Utiliser des techniques de cuisson
Utiliser différentes techniques de cuisson
électronique prêt-à-porter
électronique vestimentaire

Traduction de «Prêt à la cuisson » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


contenant prêt pour la cuisson [ barquette prêt pour la cuisson ]

oven-ready container


prêt pour la cuisson [ prêt à cuire ]

oven-ready food [ oven-ready | oven ready ]


préposé aux prêts à la consommation [ préposée aux prêts à la consommation | préposé aux prêts personnels | préposée aux prêts personnels | agent de prêts à la consommation | agente de prêts à la consommation | agent de prêts personnels | agente de prêts personnels ]

consumer loan officer [ personal loan officer ]


prêt à mensualités progressives | prêt à paiement progressif | prêt hypothécaire à paiements progressifs | PHPP

graduated amortization mortgage | graduated payment mortgage | GPM


prêt improductif | prêt contentieux | prêt à risques | prêt à problème

non-performing loan


prêt à la consommation (1) | prêt à l'emploi (2) | prêt à consommer (3)

ready-to-eat (1) | ready for consumption (2) | ready for use (3) | ready to consume (4)


technologie prêt-à-porter | électronique prêt-à-porter | technologie vestimentaire | électronique vestimentaire | informatique prêt-à-porter | informatique vestimentaire

wearable technology | WT | wearables | wearable electronics | wearable computing


aliment prêt-à-servir | aliment prêt à consommer | plat cuisiné | plat préparé | produit convenience

convenience food | tertiary processed food


avoir recours à des techniques de cuisson | utiliser différentes techniques de cuisson | exploiter différentes techniques de cuisson | utiliser des techniques de cuisson

use cookery techniques | use techniques to cook | select different cooking methods | use cooking techniques
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Appareils électrodomestiques et analogues — Sécurité — Partie 2-36: Règles particulières pour les cuisinières, les fours, les tables de cuisson et les foyers de cuisson électriques à usage collectif

Household and similar electrical appliances — Safety — Part 2-36: Particular requirements for commercial electric cooking ranges, ovens, hobs and hob elements


b) des directives de cuisson détaillées telles qu’une combinaison de la température interne et du temps de cuisson qui, si elles sont suivies, rendent le produit prêt à manger.

(b) comprehensive cooking instructions such as an internal temperature-time relationship that, if followed, will result in a ready-to-eat meat product.


b) des directives de cuisson détaillées telles qu’une combinaison de la température interne et du temps de cuisson qui, si elles sont suivies, rendent le produit prêt à manger.

(b) comprehensive cooking instructions such as an internal temperature-time relationship that, if followed, will result in a ready-to-eat meat product.


d) les feux de classe K, qui sont des feux dans des appareils de cuisson où brûlent des substances de cuisson comme les huiles végétales et animales ou les graisses.

(d) Class K fires, namely, fires in cooking appliances that involve combustible cooking media such as vegetable or animal oils or fats.


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Les pêcheurs qui avaient commencé à faire la cuisson du crabe devaient se présenter au quai, faire vérifier leurs prises, remettre la charge—prenons un chiffre pour mieux comprendre les résultats—de 1 000 livres à bord du bateau et retourner dans la baie de Sept-Îles ou en mer pour faire la cuisson du crabe.

Fishermen who had started cooking crab had to come into the wharf, have their catch checked, reload—let us take a figure in order to better understand the results—the 1,000 pounds on board the boat and go back into Sept-îles bay or out to sea in order to cook the crab.


«hotte», un appareil actionné par un moteur qu’il commande, destiné à capter l’air contaminé au-dessus d’une plaque de cuisson ou qui comporte un système à tirage descendant en vue d’une installation directement à proximité de cuisinières, plaques et appareils de cuisson similaires, qui aspire la vapeur vers le bas dans un conduit d’évacuation interne.

‘range hood’ means an appliance, operated by a motor which it controls, intended to collect contaminated air from above a hob, or which includes a downdraft system intended for installation adjacent to cooking ranges, hobs and similar cooking products, that draws vapour down into an internal exhaust duct.


Les germes devraient être considérés comme des aliments prêts à consommer car ils ne nécessitent ni cuisson ni autre transformation, ce qui aurait pu efficacement éliminer ou ramener à un niveau acceptable la présence des micro-organismes pathogènes.

Sprouts should be considered to be ready-to-eat food, as they can be consumed without the need for cooking or other processing, which would otherwise be effective in eliminating or reducing to an acceptable level pathogenic micro-organisms.


Par exemple, certaines soupes nécessitent une cuisson et d'autres produits ne nécessitent pas de cuisson.

For example, certain soups need to be cooked, while other products do not, these being ready-to-eat foods.


Pour calculer l'énergie nécessaire au processus (ENP) ou l'énergie nécessaire à la cuisson (ENC), il convient de prendre en compte les porteurs d'énergie corrects pour l'ensemble de l'installation ou pour la seule phase de cuisson.

When providing a calculation of process energy requirement (PER) or energy requirement for firing (ERF), the correct energy carriers shall be taken into account for the entire plant or for the firing stage only.


Chauffage, cuisson, friture (jusqu’à 240 °C sous pression atmosphérique) et cuisson en autocuiseur (jusqu’à 120 °C)

Heating, cooking, baking, frying (up to 240 °C at atmospheric pressure) and pressure cooking (up to 120 °C)


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