Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fermentation panaire
Levage de la pâte
Produit de poisson fermenté
Produit à base de poissons fermentés
Pâte de poisson
Pâte de poisson fermenté
Pâté de poisson
Sauce de poisson
Sauce de poisson fermenté

Traduction de «Pâte de poisson fermenté » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






sauce de poisson fermenté [ sauce de poisson ]

fermented fish sauce [ fish sauce ]


produit à base de poissons fermentés

fermented fish product








fermentation panaire | levage de la pâte

dough proofing
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Quantité maximale d'aluminium provenant de laques aluminiques de E 120 (cochenille, acide carminique, carmins): 2 mg/kg, uniquement dans les pâtes de poisson.

Maximum limit for aluminium coming from aluminium lakes of E 120 cochineal, carminic acid, carmines 2 mg/kg only in fish paste.


Uniquement pâtes de poisson et de crustacés».

only fish paste and crustacean paste’


L'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 fixe les quantités maximales d'utilisation d'acide sorbique — sorbates, d'acide benzoïque — benzoates (E 200-213) à 2 000 mg/kg de produits de poisson et de la pêche en semi-conserve, y compris crustacés, mollusques, surimi et pâtes de poisson/crustacés et de crustacés et mollusques cuits.

Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 sets maximum limits for the use of sorbic acid — sorbates; benzoic acid — benzoates (E 200-213) of 2 000 mg/kg in semi-preserved fish and fisheries products including crustaceans, molluscs, surimi and fish/crustacean paste; cooked crustaceans and molluscs.


L'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 fixe les quantités maximales d'utilisation d'acide sorbique — sorbates, d'acide benzoïque — benzoates (E 200-213) à 2 000 mg/kg de produits de poisson et de la pêche en semi-conserve, y compris crustacés, mollusques, surimi et pâtes de poisson/crustacés et de crustacés et mollusques cuits.

Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 sets maximum limits for the use of sorbic acid — sorbates; benzoic acid — benzoates (E 200-213) of 2 000 mg/kg in semi-preserved fish and fisheries products including crustaceans, molluscs, surimi and fish/crustacean paste; cooked crustaceans and molluscs.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Quantité maximale d'aluminium provenant de laques aluminiques de E 120 (cochenille, acide carminique, carmins): 2 mg/kg, uniquement dans les pâtes de poisson.

Maximum limit for aluminium coming from aluminium lakes of E 120 cochineal, carminic acid, carmines 2 mg/kg only in fish paste.


Uniquement pâtes de poisson et de crustacés»

only fish paste and crustacean paste’


l’inscription relative à l’additif E 100 «Curcumine» en vue d’une utilisation dans les pâtes de poisson et de crustacés est remplacée par le texte suivant:

the entry concerning food additive E 100 ‘Curcumin’ for use in fish paste and crustacean paste is replaced by the following:


l’inscription relative à l’additif E 100 «Curcumine» en vue d’une utilisation dans les pâtes de poisson et de crustacés est remplacée par le texte suivant:

the entry concerning food additive E 100 ‘Curcumin’ for use in fish paste and crustacean paste is replaced by the following:


les produits à base de viande, les pâtés de poissons et les préparations à base de fruits utilisées dans les produits laitiers aromatisés et les desserts (E 163 – anthocyanes, E 100 – curcumine et E 120 – cochenille, acide carminique, carmins)

Meat products, fish pastes and fruit preparations used in flavoured milk products and desserts (E163 anthocyanins, E100 curcumin and E120 cochineal, carminic acid, carmines)


histamine dans les produits de la pêche provenant d’espèces de poissons associées à une grande quantité d’histidine, sauf dans la sauce de poisson produite par fermentation de produits de la pêche:

Histamine in fishery products from fish species associated with a high amount of histidine except fish sauce produced by fermentation of fishery products:




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Pâte de poisson fermenté ->

Date index: 2023-09-23
w