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Fromage frais à pâte demi-molle
Fromage à croûte enduite de morge
Fromage à croûte fleurie
Fromage à croûte lavée
Fromage à pâte molle
Fromage à pâte molle affiné avec croûte
Fromage à pâte molle à croûte moisie
Fromage à égouttage accéléré et à croûte lavée
Fromage à égouttage spontané et à croûte fleurie
Porcelaine à pâte molle
Pâte molle
Pâte molle à croûte fleurie
Pâte molle à croûte lavée

Traduction de «Pâte molle à croûte lavée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
pâte molle à croûte lavée [ fromage à égouttage accéléré et à croûte lavée ]

washed-rind cheese


fromage à croûte fleurie [ fromage à égouttage spontané et à croûte fleurie | pâte molle à croûte fleurie ]

bloomy rind cheese [ flowery-rind cheese | soft-ripened cheese ]


fromage à pâte molle à croûte moisie

soft mold-ripened cheese [ soft mold ripened cheese ]


fromage à croûte lavée (1) | fromage à croûte enduite de morge (2)

wash-rind cheese | cheese with smeared-on rind


fromage à pâte molle affiné avec croûte

Soft mold ripened cheese








fromage frais à pâte demi-molle

fresh semi-soft cheese
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
C’est un fromage à pâte pressée non cuite, à croûte lavée, recouverte après affinage en tout ou partie d’une fine mousse blanche principalement composée de Geotrichum, contenant au minimum 40 grammes de matière grasse pour 100 grammes de fromage après complète dessiccation et dont la teneur en matière sèche ne doit pas être inférieure à 45 grammes pour 100 grammes de fromage.

It is an uncooked pressed paste cheese, with a washed rind that is partially or completely covered after maturing with a fine white bloom principally composed of geotrichum, with a minimum fat content of 40 grams per 100 grams of cheese after total desiccation, when the total dry matter content must not be less than 45 grams per 100 grams of cheese.


Le «Chevrotin» est un fromage à pâte pressée non cuite, à croûte lavée, obtenu à partir de lait de chèvre entier et cru et issu d’une production exclusivement fermière.

‘Chevrotin’ is an uncooked pressed paste cheese, with a washed rind, produced from whole raw goat’s milk, and is exclusively made on the farm.


Le «Pont-l’Évêque» est réservée aux fromages au lait de vache, à pâte molle, à croûte fleurie, pouvant être brossée ou lavée, de forme carrée ou rectangulaire et renfermant au minimum 45 grammes de matière grasse pour 100 grammes de fromage après complète dessiccation.

The name ‘Pont-l’Evêque’ is reserved for cow’s milk cheeses that have a soft paste and surface mould that can be brushed or washed, a square or rectangular shape and at least 45 g of fat per 100 g of cheese after total desiccation.




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Pâte molle à croûte lavée ->

Date index: 2023-04-18
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