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Contrôle de la qualité des produits agricoles
Contrôle de qualité des produits industriels
Contrôle qualitatif des produits agricoles
Contrôleur de la qualité des produits
Contrôleur qualité de produits métalliques
Contrôleuse de la qualité des produits
Contrôleuse qualité de produits métalliques
Critère de qualité
Ouvrier au traitement de produits dérivés du poisson
Ouvrier au traitement de sous-produits du poisson
Ouvrier au traitement des produits de poisson
Ouvrière au traitement de produits dérivés du poisson
Ouvrière au traitement de sous-produits du poisson
Ouvrière au traitement des produits de poisson
Produits de poisson en semi-conserve
Préparateur de produits du poisson
Préparatrice de produits du poisson
Qualité des produits de poisson
Qualité du produit
Semi-conserves de poissons

Traduction de «Qualité des produits de poisson » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
qualité des produits de poisson

determinants of quality of fish products | factors in quality of fish products | quality of fish products | reasons for quality variation in fish


contrôleuse de la qualité des produits | contrôleur de la qualité des produits | contrôleur de la qualité des produits/contrôleuse de la qualité des produits

product inspector | software quality assurance engineer | product quality inspector | quality control inspector


contrôleur qualité de produits métalliques | contrôleur qualité de produits métalliques/contrôleuse qualité de produits métalliques | contrôleuse qualité de produits métalliques

melter supervisor | metal fabrication supervisor | metal product quality control inspector | metal quality control superintendent


ouvrier au traitement de sous-produits du poisson [ ouvrière au traitement de sous-produits du poisson | ouvrier au traitement de produits dérivés du poisson | ouvrière au traitement de produits dérivés du poisson ]

fish by-products processor


contrôle qualitatif des produits agricoles [ contrôle de la qualité des produits agricoles ]

quality control of agricultural products


contrôle de qualité des produits industriels

quality control of industrial products [ quality assurance of industrial products | Product quality(STW) ]


qualité du produit [ critère de qualité ]

product quality [ quality criterion ]


ouvrier au traitement des produits de poisson [ ouvrière au traitement des produits de poisson ]

fish-by-products processor


préparateur de produits du poisson [ préparatrice de produits du poisson ]

fish products maker


produits de poisson en semi-conserve | semi-conserves de poissons

semi-preserved fish products | semi-preserves of fish
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Ces vérifications du programme de gestion de la qualité nécessitent l'inspection de 300 000 tonnes de poisson et de produits du poisson. Le taux de conformité s'élève à 99 p. 100 par rapport à toutes les normes et lignes directrices fédérales en matière de salubrité, de qualité et autres, y compris les normes établies par Santé Canada en ce qui concerne les bactéries, les produits chimiques et les toxines.

These quality management program audits involved the inspection of 300,000 tonnes of fish and fish products, of which 99% were in compliance with all federal safety, quality and related standards and guidelines, including those set by Health Canada for bacteria, chemicals and toxins.


Enfin, le système de production biologique fait partie des systèmes de qualité applicables aux produits agricoles de l'Union, au même titre que les indications géographiques, les spécialités traditionnelles garanties et les produits provenant des régions ultrapériphériques et des régions montagneuses de l'UE, comme le souligne la communication de la Commission au Parlement européen, au Conseil, au Comité économique et social europé ...[+++]

Finally, the organic production scheme forms part of the Union's agricultural product quality schemes together with geographical indications, traditional specialities guaranteed, and products of the EU's outermost regions and mountain areas as underlined in the Communication from the Commission to the European Parliament and to the Council, the European Economic and Social Committee and the Committee of the Regions on agricultural ...[+++]


Une association d’importateurs établie en Allemagne et certains de ses membres ont déclaré que si l’on se base sur les prix facturés au consommateur final, sur les qualités de produit et les circuits de distribution, le marché des produits céramiques soumis à l’enquête doit être subdivisé en trois segments au moins, à savoir: les produits «premium» (qualité et prix élevés), les produits intermédiaires (qualité moyenne/inférieure, prix moyens/bas) et les produits spéciaux (tels que les articles de décoration, les souvenirs, les vases e ...[+++]

A Germany-based association of importers and some of its members submitted that, on the basis of end-customer prices, product qualities and sales channels, the market for the ceramic products under investigation is to be divided into at least the following three segments: premium (high quality, high prices), medium/low (medium/low quality, medium/low prices) and special products (such as decorative items, souvenirs, pots and hotel porcelain).


0511 91 (produits de poissons ou de crustacés, mollusques ou autres invertébrés aquatiques): toutes ces marchandises; comprend les œufs de poissons destinés à la reproduction, les animaux morts, les sous-produits animaux destinés à la fabrication d’aliments pour animaux familiers, de produits pharmaceutiques et d’autres produits techniques.

0511 91 (products of fish or crustaceans, molluscs or other aquatic invertebrates): all, covers fish eggs for hatching, dead animals, animal by-products for the manufacture of petfood and for pharmaceuticals and other technical products.


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– L’aquaculture peut répondre à la demande de poissons et produits de poissons bons pour la santé et produits de manière durable dans l'UE à un niveau qui va bien au‑delà de ce qui peut être assuré par les pêches de capture.

– Aquaculture can satisfy EU demand for healthy and sustainably produced fish products over and above the level that can be provided by capture fisheries.


Le 7 juin 2005, l'ACIA a diffusé un communiqué aux transformateurs de poisson agréés auprès du gouvernement fédéral et aux importateurs autorisés visant à leur rappeler leurs responsabilités concernant la production de poisson et de produits du poisson sains et de qualité.

On 7 June, 2005, the CFIA issued a Communiqué to federally regulated fish processing establishments and licensed fish importers reminding them of their responsibilities in the production of safe and quality fish and fish products.


En ce qui concerne le programme pour la pêche (concours de l'IFOP : 211,1 millions d'euros), les orientations sont analogues aux précédentes, à ceci près qu'elles insistent davantage sur l'amélioration des conditions de travail et de la qualité des produits à base de poisson ainsi que sur la lutte contre la pollution de l'environnement.

The guidelines for the fisheries programme (FIFG contribution EUR211.1 million) are similar to those for the previous period except that there is more emphasis on improving the quality of fish products and working conditions as well as fighting environmental pollution.


Le rapport sur la commercialisation du poisson de l'Atlantique contient 42 recommandations sur la conservation et la gestion des ressources (p. ex. les questions concernant les problèmes de compétences dans le domaine de la pêche, les habitats des poissons, les phoques, la surpêche étrangère, l'application des règlements sur les pêches, la consultation entre gouvernement et industrie, l'état des stocks de poissons de fond, la recherche sur la pêche) et sur les aspects commerciaux (p. ex. le rôle du gouvernement dans la commercialisati ...[+++]

The Atlantic fish marketing report made 42 recommendations on conservation and resource management (e.g., on issues relating to fisheries jurisdiction, fish habitats, seals, foreign overfishing, fisheries enforcement, government/industry consultation, the state of groundfish stocks, fisheries research) and on commercial matters (e.g., on the role of government in marketing, the utilization of harvested fish, underutilized species and stocks, market and new product development, aquaculture, product quality, advertising and promotion, and trade).


Le rapport sur la commercialisation du poisson de l'Atlantique contient 42 recommandations sur la conservation et la gestion des ressources (p. ex. les questions concernant les problèmes de compétences dans le domaine de la pêche, les habitats des poissons, les phoques, la surpêche étrangère, l'application des règlements sur les pêches, la consultation entre gouvernement et industrie, l'état des stocks de poissons de fond, la recherche sur la pêche) et sur les aspects commerciaux (p. ex. le rôle du gouvernement dans la commercialisati ...[+++]

The Atlantic fish marketing report made 42 recommendations on conservation and resource management (e.g., on issues relating to fisheries jurisdiction, fish habitats, seals, foreign overfishing, fisheries enforcement, government/industry consultation, the state of groundfish stocks, fisheries research) and on commercial matters (e.g., on the role of government in marketing, the utilization of harvested fish, underutilized species and stocks, market and new product development, aquaculture, product quality, advertising and promotion, and trade).


Les objectifs principaux du règlement sont de : - refondre, en un seul texte législatif, les règlements de base (CEE n 103/76 et CEE n 104/76), ainsi que les modifications qui leur ont été apportées depuis leur adoption ; - adapter les normes de commercialisation à l'évolution de la production, du marché et des pratiques commerciales ; - revoir les barèmes de cotation de fraîcheur, différenciés par groupes de produits, ce qui facilitera la classification grâce à l'utilisation de critères de fraîcheur plus simples et mieux adaptés ; ...[+++]

The main objectives of the Regulation are : - to consolidate in a single legislative act the basic Regulations (EEC no 103/76 and EEC no 104/76) as well as the amendments and modifications which have been made since those Regulations were adopted; - to bring the market standards into line with changes in production, markets and business practices; - to adjust freshness ratings distinguished by product group which will make grading easier through the use of simpler, more appropriate freshness criteria. - to underline that technical conservation measures (minimum biological sizes) should take precedence over minimum commercial sizes; - ...[+++]


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