Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Beigne trempé dans la sauce au chocolat
Chocolat blanc
Chocolat blanc de couverture
Couverture blanche
Haricots blancs à la sauce tomate
Sauce au chocolat
Sauce au chocolat blanc
Sauce au vin blanc
Sauce chaude au chocolat
Sauce chocolat
Sauce de vin blanc

Traduction de «Sauce au chocolat blanc » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




sauce au vin blanc [ sauce de vin blanc ]

white wine sauce






beigne trempé dans la sauce au chocolat

chocolate dip doughnut


chocolat blanc de couverture | couverture blanche

white couverture chocolate (1) | white couverture (2) | white chocolate couverture (3)






TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Sucreries sans cacao (y compris le chocolat blanc), à l'exception des extraits de réglisse contenant en poids plus de 10 % de saccharose sans addition d'autres matières, du code NC 1704 90 10

Sugar confectionery (including white chocolate), not containing cocoa, excluding liquorice extract containing more than 10 % by weight of sucrose but not containing other added substances, falling within CN code 1704 90 10


Sucreries sans cacao (y compris le chocolat blanc):

Sugar confectionery (including white chocolate), not containing cocoa:


ex170490 | Autres sucreries sans cacao, à l’exception: des extraits de réglisse contenant en poids plus de 10 % de saccharose, sans addition d’autres matières, relevant du code NC 17049010,de la préparation dite "chocolat blanc" relevant du code NC 17049030,des pâtes et masses, y compris le massepain, en emballages immédiats d’un contenu net égal ou supérieur à 1 kg, relevant du code NC 17049051,des guimauves (autres sucreries sans cacao) d’une teneur en sucre égale ou inférieure à 45 % en poids (y compris le sucr ...[+++]

ex170490 | Other sugar confectionery, not containing cocoa; with the exception of: liquorice extract containing more than 10 % by weight of sucrose but not containing other added substances, falling within CN code 17049010; white chocolate falling within CN code 17049030; pastes including marzipan, in immediate packagings of a net content of 1 kg or more falling within CN code 17049051; marshmallows, being other sugar confectionery, not containing cocoa, containing 45 % or less by weight of sugar (including invert sugar expressed as sucrose) falling within CN code ex17049099 |


ex170490 | Autres sucreries sans cacao, à l’exception: des extraits de réglisse contenant en poids plus de 10 % de saccharose, sans addition d’autres matières, relevant du code NC 17049010,de la préparation dite "chocolat blanc" relevant du code NC 17049030,des pâtes et masses, y compris le massepain, en emballages immédiats d’un contenu net égal ou supérieur à 1 kg, relevant du code NC 17049051 | 0 | EA MAX 18,7 % + AD S/Z |

ex170490 | Other sugar confectionery, not containing cocoa; with the exception of: liquorice extract containing more than 10 % by weight of sucrose but not containing other added substances, falling within CN code 17049010; white chocolate falling within CN code 17049030; pastes including marzipan, in immediate packagings of a net content of 1 kg or more falling within CN code 17049051. | 0 | EA MAX 18,7 % + AD S/Z |


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
1704 | Sucreries sans cacao (y compris le chocolat blanc) | Fabrication: –à partir de matières de toute position, à l'exclusion des matières de la même position que le produit, et–dans laquelle la valeur de toutes les matières du chapitre 17 utilisées ne doit pas excéder 30 % du prix départ usine du produit | |

1704 | Sugar confectionery (including white chocolate), not containing cocoa | Manufacture: –from materials of any heading, except that of the product, and–in which the value of all the materials of Chapter 17 used does not exceed 30 % of the ex-works price of the product | |


1704 | Sucreries sans cacao (y compris le chocolat blanc) | Fabrication: à partir de matières de toute position, à l’exclusion des matières de la même position que le produit, etdans laquelle la valeur de toutes les matières du chapitre 17 utilisées ne doit pas excéder 30 % du prix départ usine du produit | |

1704 | Sugar confectionery (including white chocolate), not containing cocoa | Manufacture: from materials of any heading, except that of the product, andin which the value of all the materials of Chapter 17 used does not exceed 30 % of the ex-works price of the product | |


1704 | Sucreries sans cacao (y compris le chocolat blanc) |

1704 | Sugar confectionery (including white chocolate), not containing cocoa |


Elles concernent les ingrédients qui font déjà l’objet d’une réglementation communautaire, par exemple le chocolat, les préparations de sauces et de moutardes, et les denrées alimentaires, telles que le lait, pour lesquelles la liste des ingrédients n’est pas obligatoire.

These apply, on the one hand, to foodstuffs on which there are already Community regulations, such as chocolate, sauce and mustard preparations and to foodstuffs such as milk, that do not require a list of ingredients.


Je crois que nous devons aller à l’encontre de cette inquiétude et donc, dans le cadre du Livre blanc sur la sécurité alimentaire, je pense que la Commission devrait envisager - pour autant, bien entendu, qu’un État membre transmette une demande en ce sens de la part des producteurs - de protéger le chocolat produit selon les méthodes traditionnelles, sans adjonction de matières grasses végétales, en tant que produit européen de qualité, et de ne pas homologuer le goût au niveau le plus bas, autorisé par le marché mais peut-être pas p ...[+++]

We must endeavour to allay this concern, and I therefore feel, should the manufacturers of a Member State so request, of course, that within the White Paper on food safety and in other ways, the Commission should consider protecting chocolate which is produced according to traditional methods without additional vegetable oil as a high quality European product, and refuse to set the lowest level as the standard, for this may be permitted by the market, but it is not acceptable in terms of the quality of the produce and the lives of our consumers.


L'industrie des conserves a largement contribué au développement socio-économique des zones côtières en y créant des emplois tant directs qu'indirects dans les entreprises connexes et de soustraitance comme les secteurs de la transformation du fer blanc, du cartonnage, de la lithographie, des étiquettes, de l'huile, des ingrédients pour sauce, des machines et, last but not least, dans la flotte assurant l'approvisionnement en matières premières.

The canning industry represents an important chance of social and economic development for the coastal regions in which it exists. It creates employment both directly and indirectly (the related and supplier sectors include tinplate and card production, printing. labelling, oil, ingredients for sauces, machinery and, of course, the fishing fleet which supplies the raw material).




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Sauce au chocolat blanc ->

Date index: 2022-08-24
w