Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Conserve semi-rigide
Conserve semirigide
Conserves et semi-conserves en emballage verre
Industrie de la semi-conserve
Installation de forage semi-submersible
Opérateur de conservation des fruits et légumes
Opératrice de conservation des fruits et légumes
Plate-forme de forage semi-submersible
Produit semi-conservé
Produits de poisson en semi-conserve
Réplication demi-conservative
Réplication semi-conservative
Semi
Semi-conserve
Semi-conserves
Semi-conserves de poissons
Semi-submersible
Technicienne de conservation des fruits et légumes
Unité de forage semi-submersible

Traduction de «Semi-conserves » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
produit semi-conservé | semi-conserves

semi-preserved product | semi-preserves


produits de poisson en semi-conserve | semi-conserves de poissons

semi-preserved fish products | semi-preserves of fish


réplication demi-conservative | réplication semi-conservative

semiconservative replication


conserves et semi-conserves en emballage verre

glass products


industrie de la semi-conserve

semi-preserved food industry






conserve semi-rigide [ conserve semirigide ]

semi-rigid package [ semi-rigid packaging ]


opératrice de conservation des fruits et légumes | technicienne de conservation des fruits et légumes | opérateur de conservation des fruits et légumes | opérateur de conservation des fruits et légumes/opératrice de conservation des fruits et légumes

fruit and veg preservation operator | fruit and vegetable preservation operator | fruit and vegetable preservation operative | fruit and vegetable preserver


plate-forme de forage semi-submersible | semi-submersible | semi | unité de forage semi-submersible | installation de forage semi-submersible

semi-submersible drilling platform | semisubmersible drilling platform | semi-submersible drilling unit | semi
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Uniquement conserves et semi-conserves aigres-douces de poissons et marinades de poissons, crustacés et mollusques»

only sweet-sour preserves and semi preserves of fish and marinades of fish, crustaceans and molluscs’


L'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 fixe les quantités maximales d'utilisation d'acide sorbique — sorbates, d'acide benzoïque — benzoates (E 200-213) à 2 000 mg/kg de produits de poisson et de la pêche en semi-conserve, y compris crustacés, mollusques, surimi et pâtes de poisson/crustacés et de crustacés et mollusques cuits.

Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 sets maximum limits for the use of sorbic acid — sorbates; benzoic acid — benzoates (E 200-213) of 2 000 mg/kg in semi-preserved fish and fisheries products including crustaceans, molluscs, surimi and fish/crustacean paste; cooked crustaceans and molluscs.


Uniquement conserves et semi-conserves aigres-douces de poissons et marinades de poissons, crustacés et mollusques

only sweet-sour preserves and semi preserves of fish and marinades of fish, crustaceans and molluscs


Donnée 2: tonnes/an de produits en conserve ou en semi-conserve

Data 2: Tonnes/year of preserved or semi-preserved products.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Donnée 2: tonnes/an de produits en conserve ou en semi-conserve

Data 2: Tonnes/year of preserved or semi-preserved products.


b) dans la liste des denrées alimentaires concernant E 315 et E 316, la mention "Produits de viande en conserve et semi-conserve" est remplacée par la mention: "Produits de charcuterie et de salaison et produits de viande en conserve";

(b) in the list of foodstuffs concerning E 315 and E 316, the designation "Semi-preserved and preserved meat products" shall be replaced by the following: "Cured meat products and preserved meat products";


Les matières premières, les ingrédients, les produits semi-finis et les produits finis susceptibles de favoriser la reproduction de micro-organismes pathogènes ou la formation de toxines ne doivent pas être conservés à des températures qui pourraient entraîner un risque pour la santé.

Raw materials, ingredients, intermediate products and finished products likely to support the reproduction of pathogenic micro-organisms or the formation of toxins are not to be kept at temperatures that might result in a risk to health.


- Indicateur 2: tonnes/an de produits en conserve ou en semi-conserves

- Indicator 2: tonnes/year of preserved or semi-preserved products


- l'annexe II point 1 de la directive 80/232/CEE (conserves et semi-conserves de produits végétaux),

- Annex I, point 1 of Directive 80/232/EEC (preserved and semi-preserved vegetable products),


Les normes EN 23,1, édition 2 (mai 1978) et EN 76, édition 1 (décembre 1978) sont d'application à l'exception des cas où les produits et les gammes de capacités prévus par ces normes diffèrent de celles reprises à la présente annexe. 1. CONSERVES ET SEMI-CONSERVES LOGÉES DANS DES BOÎTES MÉTALLIQUES ET DANS DES EMBALLAGES EN VERRE : PRODUITS VÉGÉTAUX (FRUITS, LÉGUMES, TOMATES, POMMES DE TERRE, À L'EXCEPTION DES ASPERGES, SOUPES, JUS DE FRUITS OU DE LÉGUMES ET NECTARS DE FRUITS) DESTINÉS À L'ALIMENTATION HUMAINE 1.1.

Standards EN 23,1, edition 2 (May 1978) and EN 76, edition 1 (December 1978) shall apply except where the products and capacity ranges laid down therein differ from those listed in this Annex. 1. PRESERVES AND SEMI-PRESERVES IN TINS AND GLASS CONTAINERS : VEGETABLE PRODUCTS (FRUIT, VEGETABLES, TOMATOES, POTATOES, WITH THE EXCEPTION OF ASPARAGUS, SOUPS, FRUIT OR VEGETABLE JUICES AND FRUIT NECTARS) FOR HUMAN CONSUMPTION 1.1.


w