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Glucose-fructose
Maïs à forte teneur de lysine
Maïs à haute teneur de lysine
SGHTF
SHTF
Sirop de glucose riche en fructose
Sirop de glucose à haute teneur en fructose
Sirop de maïs à haute teneur en fructose
à haute teneur en fructose

Traduction de «Sirop de maïs à haute teneur en fructose » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
sirop de maïs à haute teneur en fructose [ sirop de glucose à haute teneur en fructose | glucose-fructose ]

high-fructose corn syrup [ HFCS | high fructose corn syrup | glucose-fructose | isosyrup ]


sirop de glucose à haute teneur en fructose | sirop de glucose riche en fructose

High Fructose Corn Syrup | H.F.C.S. | High-Fructose Corn Syrup


sirop de glucose riche en fructose | sirop de maïs à haute teneur en fructose | SHTF [Abbr.]

high fructose corn syrup | HFCS [Abbr.]


sirop de glucose à haute teneur en fructose | SGHTF [Abbr.]

glucose syrup with a high fructose content | high fructose glucose syrup | high-fructose glucose syrup | HFGS [Abbr.]


à haute teneur en fructose

with a high fructose content


maïs à forte teneur de lysine [ maïs à haute teneur de lysine ]

high-lysine corn [ high-lysine maize ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
D'autres dénominations sont utilisées pour désigner l'isoglucose, par exemple sirop de glucose-fructose, sirop de fructose-glucose et sirop de maïs à haute teneur en fructose.

Other names are used for isoglucose such as glucose-fructose syrup, fructose-glucose syrup and high fructose corn syrup.


c)conversion de la teneur en fructose à 80 % en poids à l'état sec, en affectant la quantité déterminée en matière sèche du coefficient représentant le rapport entre la teneur en fructose mesurée de ladite quantité du sirop et 80 %.

(c)conversion of the fructose content to 80 % by weight in the dry state by multiplying the quantity determined in dry matter by the coefficient representing the ratio between the measured fructose content of that quantity of syrup and 80 %.


1. Aux fins de l'application du titre II du règlement (CE) no 318/2006, on entend par «production de sirop d'inuline» la quantité de produit obtenue après hydrolyse d'inuline ou d'oligofructoses ayant une teneur en fructose en poids à l'état sec d'au moins 10 % de fructose sous forme libre ou sous forme de saccharose, quelle que soit sa teneur en fructose au-delà de cette limite, et ayant une pureté d'au moins 70 %.

1. For the purposes of Title II of Regulation (EC) No 318/2006, ‘inulin syrup production’ means the quantity of product obtained after the hydrolysis of inulin or oligofructoses with a content by weight in the dry state of at least 10 % fructose in free form or as sucrose, irrespective of its fructose content in excess of that limit, which is at least 70 % pure.


conversion de la teneur en fructose à 80 % en poids à l'état sec, en affectant la quantité déterminée en matière sèche du coefficient représentant le rapport entre la teneur en fructose mesurée de ladite quantité du sirop et 80 %.

conversion of the fructose content to 80 % by weight in the dry state by multiplying the quantity determined in dry matter by the coefficient representing the ratio between the measured fructose content of that quantity of syrup and 80 %.


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2309 90 53 | PRÉPARATIONS DES TYPES UTILISÉS POUR L’ALIMENTATION DES ANIMAUX, CONTENANT DU GLUCOSE OU DU SIROP DE GLUCOSE, DE LA MALTODEXTRINE OU DU SIROP DE MALTODEXTRINE, D’UNE TENEUR EN POIDS D’AMIDON OU DE FÉCULE > 30 % ET D’UNE TENEUR EN POIDS DE PRODUITS LAITIERS >= 10 %, MAIS

2309 90 59 | PREPARATIONS FOR ANIMAL FOOD, CONTAINING > 30 % STARCH, CONTAINING GLUCOSE, GLUCOSE SYRUP, MALTODEXTRINE AND ITS SYRUP, AND WITH >= 50 % MILK PRODUCT CONTENT (EXCLUDING DOG OR CAT FOOD PUT UP FOR RETAIL SALE) |


1. Aux fins de l'application du titre II du règlement (CE) no 318/2006, on entend par «production de sirop d'inuline» la quantité de produit obtenue après hydrolyse d'inuline ou d'oligofructoses ayant une teneur en fructose en poids à l'état sec d'au moins 10 % de fructose sous forme libre ou sous forme de saccharose, quelle que soit sa teneur en fructose au-delà de cette limite, et ayant une pureté d'au moins 70 %.

1. For the purposes of Title II of Regulation (EC) No 318/2006, ‘inulin syrup production’ means the quantity of product obtained after the hydrolysis of inulin or oligofructoses with a content by weight in the dry state of at least 10 % fructose in free form or as sucrose, irrespective of its fructose content in excess of that limit, which is at least 70 % pure.


conversion de la teneur en fructose à 80 % en poids à l'état sec, en affectant la quantité déterminée en matière sèche du coefficient représentant le rapport entre la teneur en fructose mesurée de ladite quantité du sirop et 80 %;

conversion of the fructose content to 80 % by weight in the dry state by multiplying the quantity determined in dry matter by the coefficient representing the ratio between the measured fructose content of that quantity of syrup and 80 %;


5) lorsque les produits visés à l'annexe, partie A, points 7 et 8, contiennent du fructose dans des proportions supérieures à 5 % (matière sèche), ils doivent, pour ce qui est de la dénomination des produits et en tant qu'ingrédients, comporter un étiquetage portant la mention "sirop de glucose-fructose" ou "sirop de fructose-glucose" et "sirop de glucose-fructose déshydraté" ou "sirop de fructose-glucose déshydraté", selon que la teneur ...[+++]

5. Where the products referred to in points 7 and 8 of Part A of the Annex contain fructose in proportions greater than 5 % on a dry matter basis, they shall, in respect of their product name and as ingredients, be labelled as "glucose-fructose syrup" or "fructose-glucose syrup" and "dried glucose-fructose syrup" or "dried fructose-glucose syrup", respectively, to refle ...[+++]


Enfin les sirops de glucose (y compris les sirops de glucose déshydraté) qui contiennent plus de 5% de fructose (matière sèche) doivent porter la mention sirop de glucose-fructose ou sirop de fructose-glucose et sirop de glucose-fructose déshydraté ou sirop de fructose-glucose déshydraté, selon l’importance de la teneur en glucose ou en fructose.

Finally, glucose syrups (including dried glucose syrups) which contain more than 5 % of fructose (dry matter) must be labelled as glucose-fructose syrup or fructose-glucose syrup and dried glucose-fructose syrup or dried fructose-glucose syrup, to reflect whether the glucose component or the fructose component is in greater proportion.


Est considéré comme "isoglucose", au sens de la sous-position 21.07 F III, le sirop obtenu à partir de sirops de glucose, d'une teneur en poids, à l'état sec: - d'au moins 10 % de fructose

For the purposes of subheading 21.07 F III, "isoglucose" means the syrup obtained from glucose syrup with a content by weight, in the dry state, of: - at least 10 % fructose, and




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Sirop de maïs à haute teneur en fructose ->

Date index: 2021-08-25
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