Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Soigner l’aspect esthétique de denrées alimentaires

Traduction de «Soigner l’aspect esthétique de denrées alimentaires » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
soigner l’aspect esthétique de denrées alimentaires

care for food aesthetics | maintain food aesthetics | care for food aesthetic | manage food aesthetics
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
rétablir laspect initial des denrées alimentaires dont la couleur a été altérée par la transformation, le stockage , l’emballage et la distribution,

to restore the original appearance of food of which the colour has been affected by processing, storage, packaging and distribution;


L’efficacité renforcée des contrôles officiels, l’exécution régulière de contrôles inopinés spécifiquement axés sur la détection de violations intentionnelles des règles (fraude), le durcissement des sanctions financières en cas de violation des règles, la mise en place d’un système intégré et modernisé de contrôle aux frontières et une meilleure coordination entre les autorités en cas de préoccupations pour la sécurité sanitaire des denrées alimentaires seront autant d’aspects positifs pour les consommateurs.

The improved efficiency of official controls, regular unannounced controls directed specifically at identifying intentional violations (fraud), tougher rules on financial penalties in case of violations, an integrated and modernised control system at the borders and a better coordination between authorities in case of cross border food safety concerns will benefit consumers.


Je ne pense pas que limiter l’exposition des consommateurs aux substances pharmacologiquement actives destinées à être utilisées comme médicaments vétérinaires pour soigner des animaux producteurs de denrées alimentaires et aux résidus de ces substances dans les aliments d’origine animale soit la bonne solution pour parvenir aux objectifs souhaités.

I do not believe that limiting the exposure of consumers to pharmacologically active substances in veterinary medicinal products for animals used for the production of foodstuffs and the residues of those substances present in foodstuffs of animal origin is a good solution for achieving the desired ends.


Je ne pense pas que limiter l’exposition des consommateurs aux substances pharmacologiquement actives destinées à être utilisées comme médicaments vétérinaires pour soigner des animaux producteurs de denrées alimentaires et aux résidus de ces substances dans les aliments d’origine animale soit la bonne solution pour parvenir aux objectifs souhaités.

I do not believe that limiting the exposure of consumers to pharmacologically active substances in veterinary medicinal products for animals used for the production of foodstuffs and the residues of those substances present in foodstuffs of animal origin is a good solution for achieving the desired ends.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
rétablissement de l'aspect initial des denrées alimentaires dont la couleur a été altérée par la transformation, le stockage, l'emballage et la distribution et dont l'attrait visuel se trouve ainsi diminué;

restoring the original appearance of food of which the colour has been affected by processing, storage, packaging and distribution, whereby visual acceptability may have been impaired;


rétablissement de l'aspect initial des denrées alimentaires dont la couleur a été altérée par la transformation, le stockage, l'emballage et la distribution et dont l'attrait visuel se trouve ainsi diminué;

restoring the original appearance of food of which the colour has been affected by processing, storage, packaging and distribution, whereby visual acceptability may have been impaired;


En utilisant ce cadre éthique comme point de départ, le GEE émet également des recommandations sur toute une série de questions, telles que: la révision de la politique agricole commune de l'UE, l'évaluation de l'impact des technologies agricoles; le droit à l'alimentation; la viabilité des technologies agricoles; la sûreté des denrées alimentaires; la biodiversité agricole; la protection des sols et des eaux; les biocarburants; les cultures GM; la recherche en agronomie; l'élaboration de politiques en matière de cultures ara ...[+++]

Using this ethical framework as a point of departure, the EGE also makes recommendations on a plethora of issues, such as: revision of EU Common Agriculture Policy, technology impact assessment of agricultural technologies; the right to food; Sustainability of agriculture technologies; Food safety; Agricultural biodiversity; Soil and water protection; Biofuels; GM crops; Research in agricultural sciences; policy-making in arable agriculture; Global trade in agricultural products; Intellectual Property Rights system; Fair competition and “vertical monopolies”; Food prices; Societal aspects ...[+++]


Pour assurer la sécurité des denrées alimentaires, il convient de prendre en considération tous les aspects de la chaîne de production alimentaire, des intrants agricoles aux denrées vendues au consommateur et au secteur de la restauration, en passant par les préparations alimentaires pour animaux, étant donné que chaque élément peut avoir un impact potentiel sur la sécurité des denrées alimentaires.

In order to ensure the safety of food, it is necessary to consider all aspects of the food production chain as a continuum, from the inputs used in agriculture, through the feeding of animals to the sale of foodstuffs to individuals and the catering industry, because each element may have a potential impact on food safety.


Tout cela a été soumis à l'examen du Comité en question, qui a en outre été saisi d'autres aspects de l'alimentation humaine, tels que la microbiologie et son utilisation pour la fabrication de denrées alimentaires.

All this has been referred for examination to the Committee, which has also had other aspects of food referred to it, such as microbiology and the use thereof in food production.


Depuis 1974, la Commission Européenne a créé un Comité scientifique de l'alimentation humaine dont le rôle principal est de la conseiller sur les divers aspects de la sécurité des denrées alimentaires sous l'angle de la santé des consommateurs.

In 1974 the Commission set up a Scientific Committee for Food, whose main role is to advise on the various aspects of food safety with regard to consumer health.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Soigner l’aspect esthétique de denrées alimentaires ->

Date index: 2022-09-03
w