Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aéromètre pour saumures
Bac d'expansion de saumure
Densimètre pour solutions salines
Densimètre pèse-sel
Fluide hydrothermal
Fluide minéralisateur
Fluide métallifère
Hydrothermalyte
Opérateur d’installation de préparation du charbon
Ouvrier aux bacs à saumure
Ouvrier aux cuves à saumure
Ouvrière aux bacs à saumure
Ouvrière aux cuves à saumure
Pompe de circulation de saumure
Pompe de saumure
Pompe à saumure
Pèse-sel
Saler dans sa propre saumure
Saler en bac
Saler en baril
Saler en cuve
Saler en saumure
Saumure hydrothermale
Saumure neuve
Saumure vierge
Solution de saumure
Solution hydrothermale
Solution hypersaline
Solution minéralisatrice
Solution métallifère
Solution salée
Système fermé à saumure
Système à saumure à canalisations fermées
Traiter dans sa propre saumure
Traiter par salage humide
Vase d'expansion de saumure

Traduction de «Solution de saumure » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
solution hypersaline [ solution salée | solution de saumure ]

brine solution


solution hydrothermale | hydrothermalyte | fluide hydrothermal | saumure hydrothermale | solution métallifère | solution minéralisatrice | fluide minéralisateur | fluide métallifère

hydrothermal solution | hydrothermal fluid | metalliferous solution | mineralizing solution | mineralising solution | ore-forming solution | ore-forming fluid | ore solution | ore fluid


densimètre pèse-sel | aéromètre pour saumures | pèse-sel | densimètre pour solutions salines

salimeter | salinometer | salt hydrometer


ouvrier aux bacs à saumure [ ouvrière aux bacs à saumure | ouvrier aux cuves à saumure | ouvrière aux cuves à saumure ]

brine tank tender


saler en saumure | traiter dans sa propre saumure | saler en cuve | saler en baril | saler dans sa propre saumure | saler en bac | traiter par salage humide

pickle cure | butt cure | pickle salt | tank salt | wet cure


pompe de saumure [ pompe à saumure | pompe de circulation de saumure ]

brine pump [ brine circulating pump ]


bac d'expansion de saumure | vase d'expansion de saumure

brine balance tank | brine expansion tank | brine head tank


système à saumure à canalisations fermées | système fermé à saumure

closed brine system




chargeur de four/chargeuse de four | opérateur d’installation de préparation du charbon | opérateur de machines de traitement du minerai/opératrice de machines de traitement du minerai | préparateur de saumure/préparatrice de saumure

mineral and stone processing dryer operator | sand processing operator | coal preparation plant operator | mineral processing operator
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
d) la solution de saumure et l’échantillon pour l’essai doivent être à la même température, soit à près de 20 degrés Celsius;

(d) brine solution and the sample for testing must be at the same temperature and should closely approximate 20 degrees Celsius;


b) les solutions de saumure sont normalisées au poids spécifique approprié équivalant au « pourcentage de sel dans la solution » spécifié en utilisant un salinomètre calibré exactement à 20 degrés Celsius;

(b) brine solutions are standardized to the proper specific gravity equivalent to the specified “per cent of salt in solution” by using a salometer spindle accurately calibrated at 20 degrees Celsius;


a) les solutions de saumure sont fondées sur le pourcentage, au poids, de sel pur (NaCl) en solution à 20 degrés Celsius;

(a) brine solutions are based on the percentage by weight of pure salt (NaCl) in solution at 20 degrees Celsius;


c) le becher ou un autre récipient semblable est rempli de la solution de saumure à une profondeur d’environ deux pouces;

(c) glass beaker or similar receptacle is filled with the brine solution to a depth of approximately two inches;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(4) Lorsque le poids égoutté du produit, dans le cas de maquereau ou de filets de maquereau en conserve empaquetés sans addition d’eau, de saumure ou de solution vinaigrée, est inférieur à 80 pour cent de la quantité nette déclarée, la boîte ou l’étiquette de la boîte doit indiquer le poids égoutté du produit.

(4) In the case of canned mackerel or canned mackerel fillets that are packed without the addition of water, brine or vinegar solution, where the drained weight of the product is less than 80 per cent of the declared net quantity, the can or the label thereon shall show the drained weight of the product.


Au sens du présent point, on entend par «liquide de couverture» les produits mentionnés ci-après, éventuellement en mélanges entre eux et également lorsqu'ils se présentent à l'état congelé ou surgelé, pour autant que le liquide ne soit qu'accessoire par rapport aux éléments essentiels de cette préparation et ne soit, par conséquent, pas décisif pour l'achat: eau, solutions aqueuses de sels, saumures, solutions aqueuses d'acides alimentaires, vinaigre, solutions aqueuses de sucres, solutions aqueuses d'autres substances ou matières édulcorantes, jus de fruits ou de légumes dans le cas de fruits ou légumes.

For the purposes of this point, ‘liquid medium’ shall mean the following products, possibly in mixtures and also where frozen or quick-frozen, provided that the liquid is merely an adjunct to the essential elements of that preparation and is thus not a decisive factor for the purchase: water, aqueous solutions of salts, brine, aqueous solutions of food acids, vinegar, aqueous solutions of sugars, aqueous solutions of other sweetening substances, fruit or vegetable juices in the case of fruit or vegetables.


Au sens du présent point, on entend par «liquide de couverture» les produits mentionnés ci-après, éventuellement en mélanges entre eux et également lorsqu'ils se présentent à l'état congelé ou surgelé, pour autant que le liquide ne soit qu'accessoire par rapport aux éléments essentiels de cette préparation et ne soit, par conséquent, pas décisif pour l'achat: eau, solutions aqueuses de sels, saumures, solutions aqueuses d'acides alimentaires, vinaigre, solutions aqueuses de sucres, solutions aqueuses d'autres substances ou matières édulcorantes, jus de fruits ou de légumes dans le cas de fruits ou légumes.

For the purposes of this point, ‘liquid medium’ shall mean the following products, possibly in mixtures and also where frozen or quick-frozen, provided that the liquid is merely an adjunct to the essential elements of that preparation and is thus not a decisive factor for the purchase: water, aqueous solutions of salts, brine, aqueous solutions of food acids, vinegar, aqueous solutions of sugars, aqueous solutions of other sweetening substances, fruit or vegetable juices in the case of fruit or vegetables.


(1.4) Une solution saumurée est injectée dans la viande qui est ensuite immergée dans la saumure.

(1.4) Meat is injected with curing solution followed by immersion curing.


(1.1) Une solution saumurée est injectée dans la viande qui est ensuite immergée dans la saumure pendant 3 à 10 jours.

(1.1) Meat is injected with curing solution followed by immersion curing for 3-10 days.


Au sens du présent paragraphe, on entend par "liquide de couverture" les produits mentionnés ci-après, éventuellement en mélanges entre eux et également lorsqu'ils se présentent à l'état congelé ou surgelé, pour autant que le liquide ne soit qu'accessoire par rapport aux éléments essentiels de cette préparation et ne soit, par conséquent, pas décisif pour l'achat: eau, solutions aqueuses de sels, saumures, solutions aqueuses d'acides alimentaires, vinaigre, solutions aqueuses de sucres, solutions aqueuses d'autres substances ou matières édulcorantes, jus de fruits ou de légumes dans le cas de fruits ou légumes.

For the purposes of this paragraph, "liquid medium" shall mean the following products, possibly in mixtures and also where frozen or quick-frozen, provided that the liquid is merely an adjunct to the essential elements of that preparation and is thus not a decisive factor for the purchase: water, aqueous solutions of salts, brine, aqueous solutions of food acids, vinegar, aqueous solutions of sugars, aqueous solutions of other sweetening substances, fruit or vegetable juices in the case of fruit or vegetables.


w