Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Produit de remplacement du sucre
Substance chimique de remplacement
Substance chimique de substitution
Substance de remplacement
Substances de remplacement du sucre
Substitut chimique

Traduction de «Substances de remplacement du sucre » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous








substance chimique de remplacement [ substance chimique de substitution ]

chemical substitute [ substitute chemical | chemical alternative | alternative chemical | replacement chemical ]


Plan d'action national pour le contrôle environnemental des substances appauvrissant la couche d'ozone et leurs halocarbures de remplacement

National Action Plan for the Environmental Control of Ozone-Depleting Substances and their Halocarbon Alternatives


substance chimique de remplacement/substitution | substitut chimique

replacement chemical
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
3. Les autorités compétentes des États membres peuvent admettre, à la demande des intéressés, qu’une quantité de sucre produite dans la Communauté par un autre fabricant puisse être livrée en remplacement de sucre industriel.

3. At the request of those concerned, the competent authorities of the Member States may permit a quantity of sugar produced in the Community by another manufacturer to be delivered in place of industrial sugar.


L'utilisation de l'advantame comme édulcorant intense dans diverses denrées alimentaires et produits de table en vue de remplacer les sucres caloriques (saccharose, glucose, fructose, etc.) et de réduire ainsi l'apport calorique de ces denrées alimentaires répond à un besoin technologique.

There is a technological need for the use of Advantame as a high-intensity sweetener in various food and tabletop products in order to replace caloric sugars (sucrose, glucose, fructose, etc.) thus allowing for a reduction of the caloric content of those foodstuffs.


Les glycosides de stéviol sont des constituants non caloriques de saveur sucrée qui peuvent servir à remplacer les sucres caloriques dans certaines boissons et réduire ainsi l'apport calorique de ces produits.

Steviol glycosides are non-caloric sweet-tasting constituents and may be used to replace caloric sugars in certain beverages, thus reducing the caloric content of those products.


Le recours aux additifs nécessaires à la fabrication des produits du tabac, par exemple du sucre destiné à remplacer le sucre perdu au cours du processus de séchage , devrait être autorisé, dès lors qu'ils ne produisent pas d'arôme caractérisant et qu'ils n'augmentent pas la toxicité des produits, l'effet de dépendance qu'ils exercent , ni leurs propriétés CMR.

The use of additives necessary for the manufacture of tobacco products, for example sugar to replace sugar that is lost during the curing process, should be allowed, as long as theyit do not result in a characterising flavour or increase the addictiveness, toxicity or CMR properties of the product .


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
3) À l'article 1, paragraphe 3, à l'article 2, paragraphes 1 et 2, à l'article 9, paragraphe 2, à l'article 12, paragraphe 1, et à l'article 13, les termes "substance" et "substances" sont remplacés par "substance ou le produit", "substance ou un produit", "substances ou les produits" ou "substances ou des produits", selon le cas.

3) In Article 1(3), Article 2(1) and (2), , Article 9(2), Article 12(1) and Article 13 the words "substance" and "substances" are replaced by "substance or product" or "substances or products" as appropriate.


remplacement des sucres pour la fabrication de denrées alimentaires à valeur énergétique réduite, de denrées alimentaires non cariogènes ou de denrées alimentaires sans sucres ajoutés; ou

replacing sugars for the production of energy-reduced food, non-cariogenic food or food with no added sugars; or


remplacement des sucres dans les cas où cela permet d’augmenter la durée de conservation des denrées alimentaires; ou

replacing sugars where this permits an increase in the shelf-life of the food; or


remplacement des sucres pour la fabrication de denrées alimentaires à valeur énergétique réduite, de denrées non cariogènes, de denrées alimentaires à teneur réduite en sucres ou d'aliments sans sucres ajoutés; █

replacing sugars for the production of energy-reduced food, non-cariogenic food, food reduced in sugars or food with no added sugars; █


remplacement des sucres pour la fabrication de denrées alimentaires à valeur énergétique réduite, de denrées non cariogènes, de denrées alimentaires à teneur réduite en sucres ou d'aliments sans sucres ajoutés; █

replacing sugars for the production of energy-reduced food, non-cariogenic food, food reduced in sugars or food with no added sugars; █


(a) remplacement des sucres pour la fabrication de denrées alimentaires à valeur énergétique réduite, de denrées non cariogènes, de denrées alimentaires à teneur réduite en sucres ou d’aliments sans sucres ajoutés;

(a) replacing sugars for the production of energy-reduced food, non-cariogenic food, food reduced in sugars or food with no added sugars;




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Substances de remplacement du sucre ->

Date index: 2021-11-11
w