Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Substances à odeur et goût désagréables

Traduction de «Substances à odeur et goût désagréables » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
substances à odeur et goût désagréables

substances having an unpleasant odour or taste


substances à odeur et goût désagréables

substances having an unpleasant odour or taste


Dispositifs de traitement de l'eau pour l'élimination du goût, de l'odeur et des substances chimiques

Water Treatment Devices for Removal of Taste, Odour and Chemicals
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il protège contre les goûts ou les odeurs désagréables, améliore l'aspect du produit, rend plus facile l'ingestion des comprimés, leur donne un aspect distinctif et en protège les principes actifs.

It protects against unpleasant tastes or odours, improves appearance, makes tablets easier to swallow, gives a distinctive appearance, and protects sensitive active ingredients.


3. Le sirop d’érable peut être classé «Canada N 3» si, en plus de répondre aux exigences visées à l’article 5 du présent règlement, il possède une saveur d’érable caractéristique et est exempt d’odeur ou de goût désagréable avec tout au plus une trace de goût de caramel, de bourgeon ou de sève.

3. Maple syrup may be graded as “Canada No. 3” if, in addition to meeting the requirements set out in section 5 of these Regulations, it has a characteristic maple flavour and is free from any objectionable odour or taste other than a trace of a caramel, buddy or sappy taste.


d) il possède une saveur d’érable caractéristique de sa classe de couleur et est exempt d’odeur ou de goût désagréable.

(d) it has a maple flavour characteristic of its colour class and is free from any objectionable odour or taste.


La liste de l'Union visée dans le règlement (CE) no 1334/2008 sert uniquement à réglementer l'utilisation des substances aromatisantes qui sont ajoutées à une denrée alimentaire pour lui conférer une odeur ou un goût ou modifier ceux-ci.

The Union list referred to in Regulation (EC) No 1334/2008 is intended to regulate only the use of flavouring substances which are added to food in order to impart or modify odour and/or taste.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
La liste de l'Union visée par le règlement (CE) no 1334/2008 sert uniquement à réglementer l'utilisation des substances aromatisantes qui sont ajoutées à une denrée alimentaire pour lui conférer une odeur ou un goût, ou modifier ceux-ci.

The Union list referred to in Regulation (EC) No 1334/2008 is intended to regulate only the use of flavouring substances which are added to food in order to impart or modify odour and/or taste.


c) qui est exempt de goût ou d’odeur désagréable lorsque 2,5 grammes sont dissous dans 100 millilitres d’eau tiède;

(c) shall be free from objectionable taste and offensive odour when 2.5 grams thereof are dissolved in 100 millilitres of warm water;


Servant à modifier le goût ou l’odeur des aliments, les substances aromatisantes sont utilisées depuis longtemps et de manière sûre dans un large éventail de denrées alimentaires, telles que les boissons rafraîchissantes, les confiseries, les céréales, les gâteaux et les yaourts, et viennent de faire l’objet d’une évaluation à l’échelle de l’Union européenne.

Used to alter the taste and/or odour of food, flavourings substances have a long history of safe use in a wide variety of foods, such as soft drinks, confectionery, cereals, cakes and yoghurts, and have now been evaluated at EU level.


Les «exhausteurs de goût» sont des substances qui renforcent le goût et/ou l’odeur d’une denrée alimentaire.

‘flavour enhancers’ are substances which enhance the existing taste and/or odour of a foodstuff.


Substances ayant un effet nuisible sur le goût et/ou sur l'odeur des produits de consommation de l'homme dérivés du milieu aquatique,

Substances which have a deleterious effect on the taste and/or smell of the products for human consumption derived from the aquatic environment,


ProSoya a recours à un processus breveté de pointe qui est unique en son genre : les fèves sont moulues à froid, sans air, pour empêcher leur oxydation, qui est à l'origine du goût et de la substance désagréables du lait de soya traditionnel.

The ProSoya process is unique, a state-of-the-art patented technology, utilizing airless cold grinding, which prevents oxidation-related flavours and mouth feeling problems.




D'autres ont cherché : Substances à odeur et goût désagréables     


datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Substances à odeur et goût désagréables ->

Date index: 2021-10-23
w