Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cytochrome oxydase
Cytochrome-oxydase
Ferment respiratoire
Ferment rouge
Ferment transporteur d'oxygène
Fermentation acéto-butylique
Fermentation acétobutylique
Fermentation acétono-butylique
Fermentation acétonobutylique
Fermentation artificielle
Fermentation contrôlée
Fermentation discontinue
Fermentation en batch
Fermentation en chambre
Fermentation en cuvée
Fermentation en discontinu
Fermentation en substrats liquides
Fermentation par lots
Indophénol-oxydase
Indophénolase
Opératrice de fermentation artisanale
Opératrice de production fermentation
Substrat cru
Substrat de fermentation
Substrat non passé au four
Substrat non passé à l'étuve
Substrat vert

Traduction de «Substrat de fermentation » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






fermentation en substrats liquides

fermentation in liquid substrate/substratums


substrat cru | substrat non passé à l'étuve | substrat non passé au four | substrat vert

green substrate


opérateur de fermentation artisanale/opératrice de fermentation artisanale | opératrice de fermentation artisanale | opérateur de production fermentation/opératrice de production fermentation | opératrice de production fermentation

fermentation operative | fermentation process worker | chemicals fermentation worker | fermenter operator


fermentation discontinue [ fermentation en discontinu | fermentation par lots | fermentation en batch | fermentation en cuvée ]

batch fermentation


fermentation acétono-butylique [ fermentation acéto-butylique | fermentation acétonobutylique | fermentation acétobutylique ]

acetone-butanol fermentation


cytochrome-oxydase | cytochrome oxydase | ferment respiratoire | ferment transporteur d'oxygène | ferment rouge | indophénol-oxydase | indophénolase

cytochrome oxidase | chromatome c oxidase | indophenol oxidase | indophenolase


fermentation contrôlée | fermentation en chambre | fermentation artificielle

controlled fermentation
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les glycosides de stéviol sont des composants non caloriques de saveur sucrée qui peuvent être utilisés en tant que substituts du saccharose pour la fabrication de la moutarde, permettant ainsi de prolonger la durée de conservation et la stabilité microbiologique de ce produit (la baisse de la teneur en sucre empêche le processus de fermentation dans lequel le sucre joue le rôle de substrat) sans en modifier les propriétés organoleptiques recherchées.

Steviol glycosides are non-caloric sweet-tasting constituents which may be used to replace sucrose in the production of mustard thus allowing for an extension of its shelf life and its microbiological stability (decreasing the content of sugar prevents the process of fermentation for which sugar is a substrate) whilst retaining the demanded organoleptic properties of the product.


Les glycosides de stéviol sont des composants non caloriques de saveur sucrée qui peuvent être utilisés en tant que substituts du saccharose pour la fabrication de la moutarde, permettant ainsi de prolonger la durée de conservation et la stabilité microbiologique de ce produit (la baisse de la teneur en sucre empêche le processus de fermentation dans lequel le sucre joue le rôle de substrat) sans en modifier les propriétés organoleptiques recherchées.

Steviol glycosides are non-caloric sweet-tasting constituents which may be used to replace sucrose in the production of mustard thus allowing for an extension of its shelf life and its microbiological stability (decreasing the content of sugar prevents the process of fermentation for which sugar is a substrate) whilst retaining the demanded organoleptic properties of the product.


Méthode de dilution avec fermentation en substrats liquides dans au moins trois tubes dans trois dilutions.

Method of dilution with fermentation in liquid substrates in at least three tubes in three dilutions.


METHODE DE DILUTION AVEC FERMENTATION EN SUBSTRATS LIQUIDES DANS AU MOINS TROIS TUBES DANS TROIS DILUTIONS .

METHOD OF DILUTION WITH FERMENTATION IN LIQUID SUBSTRATES IN AT LEAST THREE TUBES IN THREE DILUTIONS .


w