Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Opérateur de conserverie de fruits et légumes
Opératrice de conserverie de fruits et légumes
Opératrice de conserves de fruits et légumes
Surveillant de la mise en conserve de légumes
Surveillante de la mise en conserve de légumes

Traduction de «Surveillante de la mise en conserve de légumes » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
surveillant de la mise en conserve de légumes [ surveillante de la mise en conserve de légumes ]

vegetable canning supervisor


opérateur de conserverie de fruits et légumes | opératrice de conserverie de fruits et légumes | opérateur de mise en conserve de fruits et légumes/opératrice de mise en conserve de fruits et légumes | opératrice de conserves de fruits et légumes

fruit ad veg canning operative | fruit and veg canner | fruit and vegetable canner


contremaître de travailleurs à la mise en conserve, à la conservation et au conditionnement de fruits et de légumes [ contremaîtresse de travailleurs à la mise en conserve, à la conservation et au conditionnement de fruits et de légumes ]

fruit-and-vegetable canning, preserving and packing workers foreman [ fruit-and-vegetable canning, preserving and packing workers forewoman ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Note : Les légumes, noix et fruits du chapitre 20 qui ont été préparés ou conservés uniquement par congélation, par empaquetage (y compris la mise en conserve) dans de l’eau, de la saumure ou des jus naturels, ou par grillage, à sec ou dans l’huile (y compris le traitement afférent à la congélation, à l’empaquetage ou au grillage), ne seront traités comme des produits originaires que si la valeur des produits frais qui ont été entièrement produits ou o ...[+++]

Note: A fruit, nut or vegetable preparation of Chapter 20 that has been prepared or preserved merely by freezing, by packing (including canning) in water, brine or natural juices, or by roasting, either dry or in oil (including processing incidental to freezing, packing, or roasting), shall be treated as an originating good only if the value of fresh goods that are wholly produced or obtained entirely in the territory of any of the CIFTA countries constitutes at least 90 per cent of the value of all fresh goods used in the production of the fruit, nut or vegetable preparation.


Note : Les légumes, noix et fruits du chapitre 20 qui ont été préparés ou conservés uniquement par congélation, par empaquetage (y compris la mise en conserve) dans de l’eau, de la saumure ou des jus naturels, ou par grillage, à sec ou dans l’huile (y compris le traitement afférent à la congélation, à l’empaquetage ou au grillage), ne sont traités comme des produits originaires que si le produit frais a été entièrement produit ou obtenu sur le territoi ...[+++]

Note: Fruit, nut and vegetable preparations of Chapter 20 that have been prepared or preserved merely by freezing, by packing (including canning) in water, brine or natural juices, or by roasting, either dry or in oil (including processing incidental to freezing, packing, or roasting), shall be treated as an originating good only if the fresh good were wholly produced or obtained entirely in the territory of one or both of the CCFTA countries.


Note : Les légumes, noix et fruits du chapitre 20 qui ont été préparés ou conservés uniquement par congélation, par empaquetage (y compris la mise en conserve) dans de l’eau, de la saumure ou des jus naturels, ou par grillage, à sec ou dans l’huile (y compris le traitement afférent à la congélation, à l’empaquetage ou au grillage), ne seront traités comme des produits originaires que si le produit frais a été entièrement produit ou obtenu sur le territ ...[+++]

Note: Fruit, nut and vegetable preparations of Chapter 20 that have been prepared or preserved merely by freezing, by packing (including canning) in water, brine or natural juices, or by roasting, either dry or in oil (including processing incidental to freezing, packing, or roasting), shall be treated as an originating good only if the fresh good were wholly produced or obtained entirely in the territory of one or more of the NAFTA countries.


La directive relative aux variétés de conservation des légumes prévoit donc la mise en place d’un mécanisme simplifié assurant un régime plus souple d’essais, de contrôle et d’enregistrement en ce qui concerne les semences des variétés de légumes qui ne sont pas destinées à une commercialisation massive.

Consequently, the Directive on conservation varieties of vegetable seed aimed at providing a simplified mechanism which allows for a more flexible system on the testing, inspection, and registration of vegetable seed varieties that are not intended for the mass commercial market.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Dans le cas des variétés de conservation, la quantité de semences mise sur le marché pour chaque variété ne doit pas excéder la quantité nécessaire pour produire des légumes de la variété en question sur une surface limitée définie en fonction de l’importance de la culture de l’espèce concernée.

In the case of conservation varieties, the quantities of seed placed on the market for each variety should not exceed the quantity necessary to produce vegetable of the variety concerned on a limited surface fixed according to the importance of the cultivation of the species concerned.




D'autres ont cherché : Surveillante de la mise en conserve de légumes     


datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Surveillante de la mise en conserve de légumes ->

Date index: 2023-06-12
w