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Lait alcalin
SLA
Syndrome aigu du lait et des alcalins
Syndrome alcalo-calcique des buveurs de lait
Syndrome de Burnet
Syndrome de Burnett
Syndrome du lait et des alcalins
Syndrome du lait maigre
Syndrome du lait à faible teneur en m.g.

Traduction de «Syndrome du lait et des alcalins » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
syndrome du lait et des alcalins [ SLA | syndrome de Burnett | syndrome de Burnet ]

milk-alcali syndrome [ Burnett syndrome ]


syndrome aigu du lait et des alcalins

Acute milk alkali syndrome


syndrome du lait maigre [ syndrome du lait à faible teneur en m.g. ]

low milk fat syndrome




syndrome alcalo-calcique des buveurs de lait | syndrome de Burnett

Burnett syndrome
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
pour le lait dont le pH est égal ou supérieur à 7,0, une pasteurisation ultra-rapide à haute température (HTST) pendant 15 secondes à 72 °C, effectuée à deux reprises, garantissant, le cas échéant, une réaction négative au test de la phosphatase alcaline, réalisé immédiatement après le traitement thermique, ou

a high temperature short time pasteurisation treatment (HTST) at 72 °C for 15 seconds applied twice to milk with a pH equal to or greater than 7.0 achieving, where applicable, a negative reaction to a alkaline phosphatase test, applied immediately after the heat treatment; or


i)pour le lait dont le pH est égal ou supérieur à 7,0, une pasteurisation ultra-rapide à haute température (HTST) pendant 15 secondes à 72 °C, effectuée à deux reprises, garantissant, le cas échéant, une réaction négative au test de la phosphatase alcaline, réalisé immédiatement après le traitement thermique, ou

(i)a high temperature short time pasteurisation treatment (HTST) at 72 °C for 15 seconds applied twice to milk with a pH equal to or greater than 7.0 achieving, where applicable, a negative reaction to a alkaline phosphatase test, applied immediately after the heat treatment; or


pour le lait dont le pH est égal ou supérieur à 7,0, une pasteurisation ultra-rapide à haute température (HTST) pendant 15 secondes à 72 °C, effectuée à deux reprises, garantissant, le cas échéant, une réaction négative au test de la phosphatase alcaline, réalisé immédiatement après le traitement thermique, ou

a high temperature short time pasteurisation treatment (HTST) at 72 °C for 15 seconds applied twice to milk with a pH equal to or greater than 7.0 achieving, where applicable, a negative reaction to a alkaline phosphatase test, applied immediately after the heat treatment; or


On considère qu'un test d'activité de la phosphatase alcaline donne un résultat négatif si l'activité mesurée dans le lait de vache n'est pas supérieure à 350 mU/l.

An alkaline phosphatase test is considered to give a negative result if the measured activity in cow's milk is not higher than 350 mU/l.


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On considère qu'un test d'activité de la phosphatase alcaline donne un résultat négatif si l'activité mesurée dans le lait de vache n'est pas supérieure à 350 mU/l.

An alkaline phosphatase test is considered to give a negative result if the measured activity in cow's milk is not higher than 350 mU/l.




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Syndrome du lait et des alcalins ->

Date index: 2022-06-21
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