Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Frigorifère à buse
Moteur à ventilation forcée
Psychromètre à ventilation forcée
Refroidissement par convection forcée
Refroidissement par ventilation forcée
Refroidisseur d'eau à ventilation forcée
Séchage à ventilation forcée
Séchoir à air forcé
Séchoir à ventilation forcée
Séchoir à ventilation mécanique
Tour de refroidissement à ventilation forcée
évaporateur à circulation forcée
évaporateur à ventilation forcée

Traduction de «Séchage à ventilation forcée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




évaporateur à ventilation forcée | évaporateur à circulation forcée | frigorifère à buse

fan coil unit


séchoir à ventilation mécanique [ séchoir à ventilation forcée ]

forced-draught kiln [ forced-circulation kiln ]




séchoir à ventilation forcée | séchoir à air forcé

bulk kiln


psychromètre à ventilation forcée

forced circulation psychrometer


refroidisseur d'eau à ventilation forcée | tour de refroidissement à ventilation forcée

mechanical draught cooling tower


refroidissement par convection forcée | refroidissement par ventilation forcée

forced draught cooling
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
existence d’une ventilation efficace dans tous les locaux de traitement, en particulier pour les processus de traitement humide et le séchage des articles décapés: installation d’une ventilation efficace par aspiration localisée près des cuves de décapage, complétée par une ventilation forcée dans les locaux concernés en vue de réduire l’exposition au minimum et d’assurer le respect, lorsque cela est techniquement possible, des lim ...[+++]

effective ventilation in all processing areas, in particular for the wet processing and the drying of stripped articles: local exhaust ventilation at strip tanks supplemented by forced ventilation in those areas, so as to minimise exposure and to ensure compliance, where technically feasible, with relevant occupational exposure limits.


1. 3 Pour les porcins, la hauteur du compartiment doit être conforme aux chiffres minimaux fixés dans la colonne H1 du tableau n° 3 en cas de ventilation forcée et dans la colonne H2 du même tableau en cas de ventilation passive.

1. 3 For pigs, compartment heights shall comply with the minimum figures H1 with forced ventilation and H2 with passive ventilation as set in Table 3.


3. 4 bis Les systèmes de ventilation des véhicules doivent être des systèmes à ventilation forcée ou à air conditionné et la température ne peut excéder 25 °Celsius.

3. 4a Ventilation systems on vehicles shall be with forced ventilation or air-conditioned and the temperature shall not exceed 25° Celsius.


La seule façon d'assurer une ventilation correcte est de recourir à la ventilation forcée ou à l'air conditionné.

The only way to ensure proper ventilation is with forced ventilation or air-conditioning.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
La seule façon d'assurer une ventilation adéquate et une température constante par tous les climats est de recourir à la ventilation forcée.

There is only one way to ensure proper ventilation and a constant temperature in all climates and that is by forced ventilation.


Amendement 91 ANNEXE I, CHAPITRE VII, TABLEAU 3, PORCINS, HAUTEUR H1 (EN CM) - VENTILATION FORCÉE

Amendment 91 ANNEX I, CHAPTER VII, TABLE 3, PIGS, H1 (cm) FORCED VENTILATION


Le séchage traditionnel à la barre est favorisé par le vent d’Autan chaud et sec. Parallèlement au séchage traditionnel qui concerne l’ail récolté en fanes, les producteurs d’«Ail blanc de Lomagne» ont développé une méthode de séchage par ventilation dynamique qui n’affecte pas la qualité du produit, utilisée essentiellement pour le séchage de l’ail équeuté, démontrant ainsi leur capacité à s’adapter aux nouvelles exigences du marché.

Traditional drying is assisted by the hot and dry Autan wind. In parallel with traditional drying for garlic harvested with its leaves, the producers of ‘Ail blanc de Lomagne’ have developed a drying method using forced ventilation which has no adverse impact on the quality of the product, and is used mainly for drying garlic without stem or roots, which demonstrates their capacity to adapt to new market demands.


«En plus du séchage traditionnel à la barre, les producteurs d’ail de Lomagne ont développé une méthode de séchage par ventilation dynamique.

‘In addition to the traditional way of drying garlic by hanging it from a beam, producers of Ail de Lomagne have developed a drying method using forced ventilation.


Les producteurs d’«Ail blanc de Lomagne» ont développé une méthode de séchage par ventilation dynamique, utilisée essentiellement pour le séchage de l’ail équeuté.

‘Ail blanc de Lomagne’ producers have developed a drying method by forced ventilation, used mainly for drying of garlic without stem or roots.


Le séchage à la barre n’étant plus adapté pour de l’ail sans fane, les producteurs ont travaillé à la mise en place d’une autre méthode: le séchage par ventilation dynamique».

Drying garlic by hanging it from a beam is no longer suitable for garlic without a stem, so producers have worked on introducing an alternative method: drying using forced ventilation’.


w