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AHA
Acide 2-aminopentanedioïque
Acide L-glutamique
Acide acétyl formique
Acide acétylformique
Acide alpha
Acide alpha-amino-glutarique
Acide alpha-aminoglutarique
Acide alpha-cétopropionique
Acide amino-2 glutarique
Acide glutaminique
Acide glutamique
Acide lysine
Acide oxo-2 propanoïque
Acide propanonoïque
Acide pyro-uvique
Acide pyroracémique
Acide pyruvique
Acides alpha-hydroxy
Acidulants alpha-hydroxy
Aciglumine
Alpha-acide
Aminutrin
Huile de colza à faible teneur en acide érucique
Huile de colza à haute teneur en acide érucique
L-
L-lysine
Lysine
Teneur en CO2
Teneur en acide alpha
Teneur en acide carbonique

Traduction de «Teneur en acide alpha » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


acide glutamique [ acide L-glutamique | acide 2-aminopentanedioïque | acide alpha-aminoglutarique | acide alpha-amino-glutarique | acide glutaminique | acide amino-1 propane dicarboxylique-1,3 | acide amino-2 glutarique | aciglumine ]

glutamic acid [ L-glutamic acid | 2-aminopentanedioic acid | alpha-aminoglutaric acid | alpha-amino-glutaric acid | glutaminic acid | 1-aminopropane-1,3-dicarboxylic acid | 1-2-aminoglutaric acid | Glusate | Glutacid | alpha-glutamic acid | L-glutaminic acid | glutaminol | glutaton ]


L-lysine [ lysine | acide (2S)-2,6-diaminohexanoïque | acide (S)-2,6-diaminohexanoïque | acide 2,6-diaminohexanoïque | acide (S)-alpha,epsilon-diaminocaproïque | acide alpha,epsilon-diaminocaproïque | Aminutrin | l-(+)-lysine | l-lysine | (S)-(+)-lysine | (S)-lysine | acide lysine ]

L-lysine [ lysine | (2S)-2,6-diaminohexanoic acid | (S)-2,6-diaminohexanoic acid | 2,6-diaminohexanoic acid | (S)-alpha,epsilon-diaminocaproic acid | alpha,epsilon-diaminocaproic acid | Aminutrin | l-(+)-lysine | l-lysine | (S)-(+)-lysine | (S)-lysine | lysine acid ]


acide pyruvique [ acide acétylformique | acide alpha-cétopropionique | acide oxo-2 propanoïque | acide pyroracémique | acide propanonoïque | acide acétyl formique | acide pyro-uvique ]

pyruvic acid [ alpha-ketopropionic acid | acetylformic acid | pyroracemic acid ]




teneur en acide carbonique | teneur en CO2

content of carbonic acid | content of CO2


huile de colza à faible teneur en acide érucique

Rapeseed oil low erucic acid


huile de colza à haute teneur en acide érucique

Rapeseed oil high erucic acid


acides alpha-hydroxy | AHA | acidulants alpha-hydroxy

alpha hydroxy acids | fruit acids | triple AlphaHydroxy Fruit Acids


huile comestible de colza à faible teneur en acide érucique

edible low erucic acid rape seed oil
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Sa teneur en acide alpha-linoléique, l'acide gras oméga-3 dont je viens de parler est très élevée — plus de 55 p. 100. L'huile de lin présente pour la santé, des avantages certains.

It has a very, very high level — over 55 per cent — of alpha-linolenic acid, the omega-3 fatty acid that I was just talking about. Flax oil has some definite health benefits.


Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.

According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.


b) par isolation subséquente des acides alpha et leur conversion en acides alpha isomérisés par utilisation d’un alcali dilué et application de chaleur.

(b) the subsequent isolation of the alpha acids and their conversion to isomerized alpha acids by means of diluted alkali and heat.


L'huile de canola à haute teneur en acide oléique contient davantage de corps gras monoinsaturés — l'acide oléique — ce qu'on trouve dans ce qu'on appelle le régime méditerranéen, mais la teneur en acide linoléique, par contre, est plus faible.

In high-oleic canola oil, the level of monounsaturated fat — oleic acid — which is what we hear about when we talk about a Mediterranean diet, is higher, and the level of linolenic acid is lower.


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Les teneurs maximales se réfèrent à la teneur en acide érucique des denrées alimentaires, calculée sur leur teneur totale en acides gras dans la phase grasse».

the maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food’.


Les teneurs maximales se réfèrent à la teneur en acide érucique des denrées alimentaires, calculée sur leur teneur totale en acides gras dans la phase grasse.

The maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food.


(*2) Les teneurs maximales se réfèrent à la teneur en acide érucique des denrées alimentaires, calculée sur leur teneur totale en acides gras dans la phase grasse.

(*2) The maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food.


Les teneurs maximales se réfèrent à la teneur en acide érucique des denrées alimentaires, calculée sur leur teneur totale en acides gras dans la phase grasse.

The maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food.


Cette augmentation de la teneur en acide alpha ne s'est toutefois traduite par aucune hausse des prix ; les revenus liés à la production de houblon avaient chuté de 4 % en 1999 par rapport à 1995.

This increased alpha acid content was not matched by higher prices, however. Revenue from hop production fell by 4% in 1999 compared with 1995.


La superficie consacrée à la culture du houblon et à la production de houblon a diminué d'environ 18 % entre 1995 et 1999, phénomène toutefois en partie compensé par le fait que la production exprimée en termes d'acide alpha (substance utilisée dans le houblon pour la production de bière) a augmenté de 6 % en raison de la culture d'un plus grand nombre de variétés ayant une teneur élevée en acide alpha.

Both the area devoted to hops and hops production fell by about 18% between 1995 and 1999. However, this was partly offset by the fact that production, expressed in terms of alpha acid (which is the substance in hops used to produce beer) rose by 6%, as more varieties with a high alpha acid content were grown.




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Teneur en acide alpha ->

Date index: 2023-04-06
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