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Acide carbonique
Acide carbonique gazeux
Acide carbonique gelé
Alcali volatil concret
Anhydride carbonique
Bicarbonate d'ammonium
Bioxyde de carbone
Carboglace
Carbonate acide d'ammonium
Carbonate acide de sodium
Carbonate acide monosodique
Carbonate de monoammonium
Dioxyde carbonique
Dioxyde de carbone
Gaz acide carbonique
Gaz carbonique
Glace carbonique
Glace sèche
Huile de canola à faible teneur en acide érucique
Huile de colza à faible teneur en acide érucique
Huile de colza à haute teneur en acide érucique
Hydrogénocarbonate d'ammonium
Hydrogénocarbonate de sodium
Neige carbonique
Pompe de compression d'acide carbonique
Reacteur a refroidissement par acide carbonique
Reacteur refroidi au dioxyde de carbone
Reacteur refroidi par gaz carbonique
Sel de monoammonium de l'acide carbonique
Sel de sodium d'acide carbonique
Sel volatil d'Angleterre
Teneur en CO2
Teneur en acide carbonique

Traduction de «Teneur en acide carbonique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
teneur en acide carbonique | teneur en CO2

content of carbonic acid | content of CO2


dioxyde de carbone [ gaz carbonique | dioxyde carbonique | bioxyde de carbone | anhydride carbonique | acide carbonique gazeux | gaz acide carbonique ]

carbon dioxide [ carbonic acid gas | carbonic anhydride | carbon anhydride | carbon ]


acide carbonique gelé | carboglace | glace carbonique | glace sèche | neige carbonique

carbon dioxide ice | carbon dioxide snow | carbonic ice | carbonic snow | dry ice | solid carbon dioxide


reacteur a refroidissement par acide carbonique | reacteur refroidi au dioxyde de carbone | reacteur refroidi par gaz carbonique

carbon dioxide cooled reactor


hydrogénocarbonate de sodium | carbonate acide de sodium | carbonate acide monosodique | sel de sodium d'acide carbonique

sodium hydrogen carbonate | sodium acid carbonate | carbonic acid sodium salt | carbonic acid monosodium salt


huile de colza à faible teneur en acide érucique [ huile de canola à faible teneur en acide érucique ]

low-erucic acid rapeseed oil


hydrogénocarbonate d'ammonium [ carbonate acide d'ammonium | bicarbonate d'ammonium (1:1) | sel de monoammonium de l'acide carbonique | carbonate de monoammonium | alcali volatil concret | sel volatil d'Angleterre ]

ammonium hydrogen carbonate [ acid ammonium carbonate | ammonium bicarbonate (1:1) | carbonic acid monoammonium salt | monoammonium carbonate | crystal ammonia | sal volatile ]


huile de colza à haute teneur en acide érucique

Rapeseed oil high erucic acid




pompe de compression d'acide carbonique

compression pump for carbonic acid
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.

According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.


Tourteau de canola, d’extraction par solvant et pressage, à faible teneur en acide érucique et en glucosinolates (ou Tourteau de canola) (NIA 5-06-145) — constitué du tourteau obtenu après extraction de la plus grande partie de l’huile, par un procédé de pressage avec extraction par solvant, de graines entières des espèces Brassica napus ou Brassica campestris, la partie huileuse de la graine ayant une teneur de mois de deux pour cent d’acide érucique et ...[+++]

Canola meal prepress solvent extracted low erucic acid low glucosinolates (or Canola meal) (IFN 5-06-145) consists of the meal obtained after the removal of most of the oil, by a prepress solvent extraction process, from whole seeds of the species Brassica napus or Brassica campestris the oil component of which seed contains less than two percent erucic acid and the solid component of which seed contains less than 30 micromoles of any one or any mixture of 3-butenyl glucosinolate, 4-pentenyl glucosinolate, 2-hydroxy-3-butenyl glucosinolate and 2-hydroxy-4-pentenyl glucosinolate per gram of air dry, oil free solid (GLC method of the Canad ...[+++]


Tourteau de canola, d’extraction par solvant et pressage, à faible teneur en acide érucique et en glucosinolates (ou Tourteau de canola) (NIA 5-06-145) — constitué du tourteau obtenu après extraction de la plus grande partie de l’huile, par un procédé de pressage avec extraction par solvant, de graines entières des espèces Brassica napus ou Brassica campestris, la partie huileuse de la graine ayant une teneur de mois de deux pour cent d’acide érucique et ...[+++]

Canola meal prepress solvent extracted low erucic acid low glucosinolates (or Canola meal) (IFN 5-06-145) consists of the meal obtained after the removal of most of the oil, by a prepress solvent extraction process, from whole seeds of the species Brassica napus or Brassica campestris the oil component of which seed contains less than two percent erucic acid and the solid component of which seed contains less than 30 micromoles of any one or any mixture of 3-butenyl glucosinolate, 4-pentenyl glucosinolate, 2-hydroxy-3-butenyl glucosinolate and 2-hydroxy-4-pentenyl glucosinolate per gram of air dry, oil free solid (GLC method of the Canad ...[+++]


(4) Malgré le paragraphe (3), le tableau de la valeur nutritive qui indique la teneur en cholestérol doit également indiquer la teneur en acides gras saturés et la teneur en acides gras trans.

(4) Despite subsection (3), if the amount of cholesterol is in the nutrition facts table, the amounts of saturated fatty acids and trans fatty acids shall also be in the nutrition facts table.


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Tourteau de canola, extrait par solvant, à faible teneur en acide érucique et en glucosinolates (ou Tourteau de canola) (NIA 5-06-146) — constitué du tourteau obtenu après extraction de la plus grande partie de l’huile, par un procédé d’extraction directe par solvant, de graines entières des espèces Brassica napus ou Brassica campestris, la partie huileuse de la graine ayant une teneur de moins de deux pour cent d’acide érucique, et la partie solide ay ...[+++]

Canola meal solvent extracted low erucic acid low glucosinolates (or Canola meal) (IFN 5-06-146) consists of the meal obtained after the removal of most of the oil, by a direct solvent extraction process, from whole seeds of the species Brassica napus or Brassica campestris the oil component of which seed contains less than two percent erucic acid and the solid component of which seed contains less than 30 micromoles of any one or any mixture of 3-butenyl glucosinolate, 4-penteny1 glucosinolate, 2-hydroxy-3-butenyl glucosinolate and 2-hydroxy-4-pentenyl glucosinolate per gram of air dry, oil free solid (GLC method of the Canadian Grain C ...[+++]


L'huile de canola à haute teneur en acide oléique contient davantage de corps gras monoinsaturés — l'acide oléique — ce qu'on trouve dans ce qu'on appelle le régime méditerranéen, mais la teneur en acide linoléique, par contre, est plus faible.

In high-oleic canola oil, the level of monounsaturated fat — oleic acid — which is what we hear about when we talk about a Mediterranean diet, is higher, and the level of linolenic acid is lower.


Les teneurs maximales se réfèrent à la teneur en acide érucique des denrées alimentaires, calculée sur leur teneur totale en acides gras dans la phase grasse».

the maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food’.


Les teneurs maximales se réfèrent à la teneur en acide érucique des denrées alimentaires, calculée sur leur teneur totale en acides gras dans la phase grasse.

The maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food.


(*2) Les teneurs maximales se réfèrent à la teneur en acide érucique des denrées alimentaires, calculée sur leur teneur totale en acides gras dans la phase grasse.

(*2) The maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food.


Les teneurs maximales se réfèrent à la teneur en acide érucique des denrées alimentaires, calculée sur leur teneur totale en acides gras dans la phase grasse.

The maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food.


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