Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliment riche en glucides
Aliment à forte teneur en glucides
Aliments riches en glucides
Aliments à forte teneur en glucides
Bière à faible teneur en glucides
Lager à faible teneur en glucides
Régime faible en glucides
Régime à faible teneur en glucides
Régime à teneur réduite en glucides
Teneur en glucides
Teneur minima
Teneur minimale
Teneur minimum
épreuve d'absorption différentielle des glucides

Traduction de «Teneur en glucides » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




régime faible en glucides [ régime à faible teneur en glucides | régime à teneur réduite en glucides ]

low-carbohydrate diet [ low-carb diet ]


aliment à forte teneur en glucides | aliment riche en glucides

carbohydrate food


lager à faible teneur en glucides

Low carbohydrate lager




aliments à forte teneur en glucides [ aliments riches en glucides ]

high carbohydrate foods


aliment riche en glucides | aliment à forte teneur en glucides

carbohydrate food


teneur minima | teneur minimale | teneur minimum

minimum content


épreuve d'absorption différentielle des glucides

Double sugar absorption test
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
la valeur énergétique disponible exprimée en kilojoules (kJ) et en kilocalories (kcal) et la teneur en protéines, glucides et lipides, exprimée sous forme chiffrée, par quantité spécifiée, proposée à la consommation, du produit prêt à l'emploi;

the available energy value expressed in kJ and kcal, and the content of proteins, carbohydrates and fat, expressed in numerical form, per specified quantity of the product ready for use as proposed for consumption;


(a) la valeur énergétique disponible exprimée en kilojoules (kJ) et en kilocalories (kcal) et la teneur en protéines, glucides et lipides, exprimée sous forme chiffrée, par quantité spécifiée, proposée à la consommation, du produit prêt à l'emploi;

(a) the available energy value expressed in kJ and kcal, and the content of proteins, carbohydrates and fat, expressed in numerical form, per specified quantity of the product ready for use as proposed for consumption;


L’étiquetage de ces produits doit inclure des informations relatives aux caractéristiques particulières du produit, à la valeur énergétique ou à la teneur en glucides, en protides et en lipides, etc.

The labelling of these products should include information concerning the particular characteristics of the product, the energy value or carbohydrate, protein and fat content, etc.


la valeur énergétique disponible exprimée en kilojoules (kj) et en kilocalories (kcal) ainsi que la teneur en glucides, en protides et en lipides pour 100 g ou 100 ml de produit commercialisé et rapporté à la quantité proposée pour la consommation si le produit est ainsi présenté.

the available energy value expressed in kilojoules and kilocalories and the carbohydrate, protein and fat content per 100 grams or 100 millilitres of the product as marketed and, where appropriate, per specified quantity of the product as proposed for consumption.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
En cas d'ajout, la teneur en saccharose ne doit pas être supérieure à 20 % de la teneur totale en glucides.

If added, the sucrose content shall not exceed 20 % of the total carbohydrate content.


(12) L'établissement des profils nutritionnels devrait prendre en compte la teneur en différents nutriments et substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les graisses saturées, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n'est pas recommandée, ainsi que les graisses polyinsaturées et monoinsaturées, les glucides assimilables autres que les sucres, les vitamines, les substances minérales, les pr ...[+++]

(12 ) The establishment of nutrient profiles should take into account the content of different nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, saturated fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars, excessive intakes of which in the overall diet are not recommended, as well as poly- and mono-unsaturated fats, available carbohydrates other than sugars, vitamins, minerals, protein and fibre.


Ces profils devaient faire référence aux teneurs en graisses, en acides gras saturés, en glucides et en sel/sodium des aliments concernés.

These nutrient profiles were to be established by reference to amounts of fat, saturated fatty acids, sugars and salt/sodium present in the food.


(7) L'établissement d'un profil nutritionnel peut tenir compte de la teneur en différents nutriments et substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les graisses saturées, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n'est pas recommandée, et ceux tels que les graisses poly- et mono-insaturées, les glucides assimilables autres que les sucres, les vitamines, les sels minéraux, les protéines et les ...[+++]

(7) The establishment of a nutrient profile may take into account the content of different nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, saturated fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars whose excessive intakes in the overall diet are not recommended and those such as poly- and monounsaturated fats, available carbohydrates other than sugars, vitamins, minerals, protein and fibre.


6. Lorsque les sucres et/ou les polyols et/ou l'amidon sont déclarés, la déclaration suit immédiatement la mention de la teneur en glucides de la manière suivante:

6. Where sugars and/or polyols and/or starch are declared, this declaration shall immediately follow the declaration of the carbohydrate content in the following manner:


b ) la valeur énergétique disponible exprimée en kj ou kcal ainsi que la teneur en glucides, en protides et lipides pour 100 g ou 100 ml de produit commercialisé et rapporté à la quantité proposée pour la consommation si le produit est ainsi présenté .

(b) the available energy value expressed in kilojoules and kilocalories and the carbohydrate, protein and fat content per 100 grams or 100 millilitres of the product as marketed and, where appropriate, per specified quantity of the product as proposed for consumption.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Teneur en glucides ->

Date index: 2023-11-23
w