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Allégé
Classement des matières solides
Classement granulométrique des matières solides
Concentration en matières solides
Cottage cheese à très faible teneur en matières grasses
Léger
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses
Teneur en matière solide totale
Teneur en matière sèche
Teneur en matières solides
Teneur en matières solides sèches totales
Teneur en substance solide
Teneur en substances sèches
à faible teneur en matière grasse
à faible teneur en matières grasses
à haute teneur en solides
à teneur de solides élevée
à teneur élevée en solides

Traduction de «Teneur en matières solides » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
teneur en matières solides sèches totales

total dry solids content


teneur en matière solide totale | teneur en substances sèches | teneur en matières solides | concentration en matières solides

dry solids content | dry-solids content | solid content


Détermination de la teneur en matières solides des solides des effluents des usines de pâtes et papiers

Determination of Solids Contents of Pulp and Paper Mill Effluents


à teneur élevée en solides [ à haute teneur en solides | à teneur de solides élevée ]

high-solids


teneur en matière sèche | teneur en substance solide

solids content


cottage cheese à très faible teneur en matières grasses

Very low fat cottage cheese


saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses

Low fat beef sausage


pâte à tartiner à très faible teneur en matières grasses

Very low fat spread


à faible teneur en matière grasse | à faible teneur en matières grasses | allégé | léger

light | low-fat


classement granulométrique des matières solides | classement des matières solides

sediment grading
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
b) la méthode intitulée Détermination de la teneur en matières solides des effluents des usines de pâtes et papiers, norme H.1, août 1993, publiée par la section technique de l’Association canadienne des pâtes et papiers (maintenant l’Association technique des pâtes et papiers du Canada), avec ses modifications successives;

(b) the method described in Method H.1, Determination of Solids Content of Pulp and Paper Mill Effluents, August 1993, published by the Technical Section of the Canadian Pulp and Paper Association (now the Pulp and Paper Technical Association of Canada), as amended from time to time; or


Le Conseil a adopté un paquet législatif de réforme du marché des produits laitiers, concernant respectivement l’introduction d’un taux unique d’aide pour le lait distribué dans les écoles, quelle que soit sa teneur en matière grasse (16,11€ / 100 kg), l’alignement de la teneur en protéines des laits européens avec la norme internationale fixée à 34% (standardisation) et l’indication de la teneur exacte en matière grasse, cette dernière mesure étant destinée à améliorer l’information des consommateurs (12750/07, 13004/07, 13006/07 et ...[+++]

The Council adopted a legislative package for the reform of the market in milk products, concerning respectively the introduction of flat-rate aid for the school milk scheme, whatever the fat content of the milk (EUR 16,11/100 kg), the alignment of the protein content of European milk with the international standard set at 34% (standardisation) and indication of the exact fat content, the latter measure being intended to improve consumer information (12750/07, 13004/07, 13006/07 and 12790 ADD1).


Afin de répondre aux changements dans les habitudes alimentaires (tendance à la consommation de produits laitiers contenant moins de matières grasses) et d'encourager la production de produits agricoles recherchés sur le marché, la production et la commercialisation dans l'Union européenne de lait présentant des teneurs en matière grasse ne correspondant pas à celles des trois catégories susmentionnées seront autorisées, à condition qu'une information claire et lisible sur la teneur en matière grasse figure sur l'étiquette.

In order to respond to changing nutritional habits (tendency towards consumption of dairy products with less milk fat), and to encourage the production of agricultural products which are demanded by the market, the production and marketing in the EU of milk with fat contents outside the three abovementioned categories will be allowed. This will be on condition that clear and readable information on the fat content is provided on the label.


"Les laits traités thermiquement qui ne satisfont pas aux exigences relatives à la teneur en matière grasse fixées aux points b), c) et d) du premier alinéa peuvent être considérés comme étant des laits de consommation, pour autant que la teneur en matière grasse soit clairement indiquée et facilement lisible sur l'emballage sous la forme de "teneur en matière grasse de .%" .

"Heat-treated milk not complying with the fat content requirements laid down in points (b), (c) and (d) of the first subparagraph may be considered drinking milk provided that the fat content is clearly indicated and easily readable on the packaging in form of "fat content of .%".


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«Les laits traités thermiquement qui ne satisfont pas aux exigences relatives à la teneur en matière grasse fixées aux points b), c) et d) du premier alinéa peuvent être considérés comme étant des laits de consommation, pour autant que la teneur en matière grasse soit clairement indiquée et facilement lisible sur l'emballage sous la forme de «teneur en matière grasse de .%».

Heat-treated milk not complying with the fat content requirements laid down in points (b), (c) and (d) of the first subparagraph may be considered drinking milk provided that the fat content is clearly indicated and easily readable on the packaging in form of ‘fat content of .%’.


Afin de répondre à ces changements dans les habitudes alimentaires (tendance à la consommation de produits laitiers contenant moins de matières grasses), et à l'objectif général visant à encourager la production de produits agricoles recherchés sur le marché, il est proposé d'autoriser la production et la commercialisation dans l'Union européenne de lait présentant des teneurs en matière grasse ne correspondant pas à celles des trois catégories susmentionnées, à condition qu'une information claire et lisible sur la teneur en matières ...[+++]

In order to respond to changes in nutritional habits (tendency towards consumption of dairy products with less milk fat), as well as to comply with the general objective of encouraging the production of agricultural products which are demanded by the market, it is proposed to allow production and marketing in the EU of milk with fat contents outside the three abovementioned categories, provided that clear and readable information on the fat content is provided on the label.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en matières grasses, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si le produit ne contient pas plus de 3 g de matières grasses par 100 g dans le cas des solides ou 1,5 g de matières grasses par 100 ...[+++]

A claim that a food is low in fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains no more than 3g of fat per 100g for solids or 1,5g of fat per 100ml for liquids (1,8g of fat per 100ml for semi-skimmed milk).


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en matières grasses, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si le produit ne contient pas plus de 3 g de matières grasses par 100 g dans le cas des solides ou 1,5 g de matières grasses par 100 ...[+++]

A claim that a food is low in fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains no more than 3g of fat per 100g for solids or 1,5g of fat per 100ml for liquids (1,8g of fat per 100ml for semi-skimmed milk).


Aux termes de ce règlement, la mention "à teneur réduite en matière grasse" peut être ajoutée à un produit si celui-ci a une teneur en matières grasses de plus de 41 % à 62 % inclus, tout comme la mention "à faible teneur en matière grasse", "light" ou "allégé" si le produit a une teneur en matières grasses inférieure ou égale à 41 %.

According to Regulation (EC) 2991/94, a reference to "lighter" can be attached to a product if its fat content is 41-62 % and a reference to "low fat", "light" if the fat content of the product is not more than 41 %.


Par exemple, un produit présenté comme “sans matières grasses à 90%” peut présenter des faits exacts, mais l'allégation est néanmoins trompeuse car elle implique que ce produit a une faible teneur en matières grasses alors qu'en réalité 10% de matières grasses représente une teneur relativement élevée.

For example a product claiming to be “90% fat free” may be stating correct facts but it is still misleading since it implies that it has a low fat content while in reality 10% fat represents a fairly high fat content.


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