Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Pâté à la viande
Tourte aux biftecks et aux rognons
Tourte à la viande
Tourte à la viande de boeuf et aux rognons
Tourte à la viande et aux rognons
Tourtière

Traduction de «Tourte à la viande et aux rognons » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
tourte à la viande et aux rognons

Steak and kidney pie


tourte aux biftecks et aux rognons [ tourte à la viande de boeuf et aux rognons ]

steak-and-kidney pie [ steak and kidney pie ]


pâté à la viande | tourte à la viande | tourtière

meat pie | minced pork pie | ground meat pie | tourtiere | tourtière | pork pie




Liste des matériaux et produits acceptables conformément à la loi et aux règlements sur l'inspection des viandes pour l'emploi dans les établissements enregistrés

Reference listing of Materials and agents acceptable under the Canada Meat Inspection Act and Regulations for use in registered establishments
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
En fonction des congénères des polychlorodibenzo-para-dioxines (PCDD), des polychlorodibenzofuranes (PCDF) ou des PCB considérés, les rapports de transfert enregistrés variaient de 5 à 175 et étaient environ quatre fois plus élevés pour le foie que pour la viande ou les rognons.

Depending on the polychlorinated dibenzo-p-dioxin (PCDD), polychlorinated dibenzofuran (PCDF) or PCB congeners considered, reported transfer ratios varied from 5 to 175 and were approximately four times higher for liver than for meat or kidney.


En fonction des congénères des polychlorodibenzo-para-dioxines (PCDD), des polychlorodibenzofuranes (PCDF) ou des PCB considérés, les rapports de transfert enregistrés variaient de 5 à 175 et étaient environ quatre fois plus élevés pour le foie que pour la viande ou les rognons.

Depending on the polychlorinated dibenzo-p-dioxin (PCDD), polychlorinated dibenzofuran (PCDF) or PCB congeners considered, reported transfer ratios varied from 5 to 175 and were approximately four times higher for liver than for meat or kidney.


annuler la décision contestée, en ce qu’elle a accueilli l’enregistrement international no 1016724 désignant l’Union européenne pour la marque «Kenzo Estate» par rapport aux produits suivants: «Huile d'olive (à usage alimentaire); huile aux pépins de raisin (à usage alimentaire); huiles et graisses alimentaires; raisins secs; fruits et légumes transformés; légumes congelés; fruits congelés; légumineuses à graines crues; produits transformés à base de viande; fruits de mer transformés» relevant de la classe 29; «Confiseries, pains et petits-pains; vinaigre de vin; sauces aux olives; assaisonnements (autres qu'épices); épices ...[+++]

annul the contested decision in so far as it accepted International registration No. 1016724 designating the European Union for the mark ‘Kenzo Estate’ for: ‘Olive oil (for food); grape seed oil (for food); edible oils and fats; raisins; processed vegetables and fruits; frozen vegetables; frozen fruits; raw pulses; processed meat products; processed seafood’ in class 29; ‘Confectionery, bread and buns; wine vinegar; olive dressing; seasonings (other than spices); spices; sandwiches; pizzas; hot dogs (sandwiches); mea ...[+++]


1.2 // // // Produits étrangers à la viande // Pourcentage d'azote // // // Biscotte // 2,0 // Caseine // 15,8 // Caséinate de sodim // 14,8 // Isolat de protéines de soja // 14,5 // Protéines de soja texturées // 8,0 // Farine de soja // 8,0 // Glutamate de monosodium (MSG) // 8,3 // Rognons de boeuf // 2,7 // Langue de boeuf // 3,0 // //

1.2 // // // Non-meat products // Nitrogen percentage // // // Rusk // 2,0 // Casein // 15,8 // Sodium caseinate // 14,8 // Soya proteins isolate // 14,5 // Textured soya proteins // 8,0 // Soya flour // 8,0 // Monosodium glutamate (MSG) // 8,3 // Beef kidneys // 2,7 // Beef tongue // 3,0 // //




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Tourte à la viande et aux rognons ->

Date index: 2022-10-04
w