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Adhésif durcissable à chaud
Adhésif durcissant à chaud
Arrêt à chaud
Boot à chaud
Colle chaude
Colle durcissable à chaud
Colle thermodurcissable
Colle à chaud
Démarrage à chaud
Fumage à chaud
Galvanisation au trempé
Galvanisation à chaud
Moulage haute pression à chaud
Moulage par compression
Moulage par compression à chaud
Moulage à chaud
Moulage à la presse à chaud
Placage au bain
Placage au trempé
Placage par immersion
Placage par immersion à chaud
Précipitation acide à chaud
Redémarrage à chaud
Reprise à chaud
Solubilisation à chaud
Trempe à chaud
Zingage au trempé

Traduction de «Trempe à chaud » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


galvanisation à chaud | zingage au trempé | galvanisation au trempé

hot-dip galvanizing | HDG | hot-dip galvanising | hot-dip galvanization | hot-dip galvanisation | hot-dip zinc coating | hot-dip zinc plating


placage au trempé [ placage par immersion à chaud | placage par immersion | placage au bain ]

hot-dip coating


adhésif durcissant à chaud [ adhésif durcissable à chaud | colle durcissable à chaud | colle à chaud | colle chaude | colle thermodurcissable ]

hot-setting adhesive [ hot setting glue ]


moulage par compression | moulage par compression à chaud | moulage à chaud | moulage haute pression à chaud | moulage à la presse à chaud

compression moulding


redémarrage à chaud | reprise à chaud | démarrage à chaud | boot à chaud

warm restart | warm reboot | soft reset | software reset | warm boot | warm start | soft boot | soft start








TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Lorsque l'examen d'un échantillon collectif ou individuel suivant la procédure d'agglutination au latex donne un résultat positif ou douteux, tout le matériel ayant été en contact avec la viande (bol et lame du mixeur, pilon à bout conique, bécher, barreau magnétique, capteur de température, entonnoir conique de filtration, tamis et pinces) doit être soigneusement décontaminé en étant trempé quelques secondes dans l'eau chaude (65 à 90 °C).

When the examination of a collective or individual sample produces a positive or doubtful latex agglutination result, all material in contact with meat (blender bowl and blade, pestle, beaker, stirring rod, temperature sensor, conical filtration funnel, sieve and forceps) must be carefully decontaminated by soaking for few seconds in warm water (65 to 90 °C).


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