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Accord international sur la viande bovine
Arrangement relatif à la viande bovine
Dérivé de viande bovine
Filière bovine
Filière viande bovine
IBMA
Marqueur de boeufs
Marqueur de viande bovine
Marqueuse de boeufs
Marqueuse de viande bovine
Prix de rachat par tonne de viande bovine désossée
Viande bovine
Viande bovine désossée
Viande bovine désossée pour la transformation
Viande de bœuf
Viande désossée

Traduction de «Viande bovine désossée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
viande bovine désossée pour la transformation

boneless manufacturing beef




prix de rachat par tonne de viande bovine désossée

repurchase price per tonne of boneless beef




marqueur de viande bovine [ marqueuse de viande bovine | marqueur de boeufs | marqueuse de boeufs ]

beef marker


Accord international sur la viande bovine [ Arrangement relatif à la viande bovine ]

International Bovine Meat Agreement [ Arrangement Regarding Bovine Meat ]






Accord international sur la viande bovine [ IBMA ]

International Bovine Meat Agreement [ IBMA ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L'article 7, paragraphe 2, troisième alinéa, du règlement (CE) no 1359/2007 de la Commission du 21 novembre 2007 arrêtant les conditions d'octroi de restitutions particulières à l'exportation pour certaines viandes bovines désossées (5) prévoit une diminution de la restitution particulière si la quantité de viande désossée destinée à être exportée est inférieure à 95 % de la quantité totale en poids des morceaux provenant du désossage, et sans pour autant être inférieure à 85 % de celle-ci.

The third subparagraph of Article 7(2) of Commission Regulation (EC) No 1359/2007 of 21 November 2007 laying down the conditions for granting special export refunds on certain cuts of boned meat of bovine animals (5) provides for a reduction of the special refund if the quantity of cuts of boned meat to be exported amounts to less than 95 %, but not less than 85 %, of the total weight of cuts produced by boning.


L'article 7, paragraphe 2, troisième alinéa, du règlement (CE) no 1359/2007 de la Commission du 21 novembre 2007 arrêtant les conditions d'octroi de restitutions particulières à l'exportation pour certaines viandes bovines désossées (5) prévoit une diminution de la restitution particulière si la quantité de viande désossée destinée à être exportée est inférieure à 95 % de la quantité totale en poids des morceaux provenant du désossage, et sans pour autant être inférieure à 85 % de celle-ci.

The third subparagraph of Article 7(2) of Commission Regulation (EC) No 1359/2007 of 21 November 2007 laying down the conditions for granting special export refunds on certain cuts of boned meat of bovine animals (5) provides for a reduction of the special refund if the quantity of cuts of boned meat to be exported amounts to less than 95 %, but not less than 85 %, of the total weight of cuts produced by boning.


Pour les sept autres pays autorisés, seule la viande bovine désossée et mature sans abats peut être exportée vers l’Union européenne.

For the seven other authorised countries, only deboned and matured beef without offal can be exported to the European Union.


Les conditions de l'article 7, paragraphe 2, troisième alinéa, du règlement (CE) no 1359/2007 de la Commission du 21 novembre 2007 arrêtant les conditions d'octroi de restitutions particulières à l'exportation pour certaines viandes bovines désossées (5) prévoient une diminution de la restitution particulière si la quantité de viande désossée destinée à être exportée est inférieure à 95 % de la quantité totale en poids des morceaux provenant du désossage, et sans pour autant être inférieure à 85 % de celle-ci.

The conditions laid down in the third subparagraph of Article 7(2) of Commission Regulation (EC) No 1359/2007 of 21 November 2007 laying down the conditions for granting special export refunds on certain cuts of boned meat of bovine animals (5) provide for a reduction of the special refund if the quantity of cuts of boned meat to be exported amounts to less than 95 %, but not less than 85 %, of the total weight of cuts produced by boning.


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Les conditions de l'article 7, paragraphe 2, troisième alinéa, du règlement (CE) no 1359/2007 de la Commission du 21 novembre 2007 arrêtant les conditions d'octroi de restitutions particulières à l'exportation pour certaines viandes bovines désossées (5) prévoient une diminution de la restitution particulière si la quantité de viande désossée destinée à être exportée est inférieure à 95 % de la quantité totale en poids des morceaux provenant du désossage, et sans pour autant être inférieure à 85 % de celle-ci.

The conditions laid down in the third subparagraph of Article 7(2) of Commission Regulation (EC) No 1359/2007 of 21 November 2007 laying down the conditions for granting special export refunds on certain cuts of boned meat of bovine animals (5) provide for a reduction of the special refund if the quantity of cuts of boned meat to be exported amounts to less than 95 %, but not less than 85 %, of the total weight of cuts produced by boning.


Aux fins du présent paragraphe, 100 kilogrammes de viande bovine non désossée correspondent à 77 kilogrammes de viande bovine désossée.

For the purpose of this paragraph 100 kilograms of bone-in beef equals 77 kilograms of boneless beef.


Vu qu’elles limitent les importations à la viande bovine désossée et à maturité (cela garantit l’inactivation du virus de la fièvre aphteuse) sans abats, nous considérons à ce stade que la mesure est suffisante et proportionnée pour maintenir notre niveau de protection.

Considering that these limit imports to de-boned and maturated bovine meat (this ensures the inactivation of the FMD virus) without offal, it is considered at this stage that the measure is sufficient and proportionate to maintain our level of protection.


soit dans un délai maximal de 15 jours après l'abattage des animaux pour les viandes bovines désossées et emballées sous vide.

within no more than 15 days from the slaughter of the animals in the case of boned, vacuum-packed beef and veal.


15 jours maximum après l'abattage des animaux pour les viandes bovines désossées et emballées sous vide].

in the case of vacuum-packed boned beef and veal, within not more than 15 days of the slaughter of the animals.


– 15 jours maximum après l'abattage des animaux pour les viandes bovines désossées et emballées sous vide].

– in the case of vacuum-packed boned beef and veal, within not more than 15 days of the slaughter of the animals.




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Viande bovine désossée ->

Date index: 2023-09-01
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