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Bacon
Bursite de la patte d'oie
Charcuterie
Corned beef
Cuisse de grenouille
Extrait de viande
Foie gras
Jambon
Lard
Plume d'oie
Produit carné
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Pâté de viande
Saucisse
Syndrome de la patte d'oie
Tendinite de la patte d'oie
Tendino-bursite de la patte d'oie
Viande
Viande bovine
Viande cultivée
Viande cultivée en laboratoire
Viande cultivée in vitro
Viande d'oie
Viande de bœuf
Viande de culture
Viande in vitro
Viande éprouvette

Traduction de «Viande d'oie » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


tendinite de la patte d'oie [ tendino-bursite de la patte d'oie | bursite de la patte d'oie ]

pes anserinus bursitis [ anserina bursitis ]




négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

assistant wholesale merchant in meat and meat products | wholesale merchandiser in meat and meat products | trader, wholesale in meat and meat products | wholesale merchant in meat and meat products


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


tendino-bursite de la patte d'oie [ syndrome de la patte d'oie ]

anserine bursitis [ pes-anserine bursitis ]




viande in vitro [ viande cultivée en laboratoire | viande cultivée in vitro | viande cultivée | viande de culture | viande éprouvette ]

in vitro meat [ cultured meat | test-tube meat | laboratory-cultured meat | laboratory-grown meat | lab-grown meat | laboratory-produced meat | tissue-engineered meat ]




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Diverses dispositions portant sur les inspections dans le secteur de la viande, à la section I, chapitre II, parties B, C et D, à la section II, chapitres I et V, ainsi qu’à la section III, chapitre II, de l’annexe I du règlement, font notamment référence à des maladies figurant sur les listes A ou B de l’Organisation internationale des épizooties (OIE).

In particular, a number of provisions relating to meat inspections in Parts B, D and F of Chapter II of Section I, and in Chapters I and V of Section II as well as in Chapter II of Section III of Annex I to that Regulation refer to, diseases on Lists A or B of the World Organisation for Animal Health (OIE).


0208 90 95 | VIANDES ET ABATS COMESTIBLES, FRAIS, REFRIGERES OU CONGELES (À L’EXCL. DES VIANDES ET ABATS D’ANIMAUX DES ESPECES BOVINE, PORCINE, OVINE, CAPRINE, CHEVALINE, ASINE OU MULASSIERE, DES VIANDES ET ABATS DE COQ, DE POULE, DE CANARD, D’OIE, DE DINDON, DE DINDE ET DE PINTADE [DES ESPECES DOMESTIQUES], DES VIANDES ET ABATS DE LAPIN, DE LIEVRE, DE PRIMATE, DE BALEINE) |

0208 90 95 | MEAT AND EDIBLE OFFAL, FRESH, CHILLED OR FROZEN (EXCLUDING BOVINE ANIMALS, SWINE, SHEEP, GOATS, HORSES, ASSES, MULES, HINNIES, POULTRY "FOWLS OF THE SPECIES GALLUS DOMESTICUS, DUCKS, GEESE, TURKEYS, GUINEA FOWLS", RABBITS, HARES, PRIMATES, WHALES) |


Les autorités compétentes peuvent introduire les codes suivants: code A pour les pathologies figurant sur la liste zoosanitaire de l'OIE; codes B100 et B200 pour les questions liées au bien-être des animaux [annexe I, section I, chapitre II, point C, du règlement (CE) no 854/2004] et C100 à C290 pour les décisions concernant la viande [annexe I, section II, chapitre V, point 1, points a) à u), du règlement (CE) no 854/2004].

The competent authorities may introduce the following codes: Code A for OIE-listed diseases; codes B100 and B200 for welfare issues (Chapter II(C) of Section I of Annex I to Regulation (EC) No 854/2004) and C100 to C290 for decisions concerning meat (Chapter V(1)(a) to (u) of Section II of Annex I to Regulation (EC) No 854/2004).


b)les viandes de volaille des espèces suivantes: poules d'élevage, dindes, pintades, canards et oies, y compris les viandes hachées, mais à l'exclusion des préparations de viandes et des VSM,

(b)meat from poultry of the following species: domestic fowl, turkeys, guinea-fowl, ducks and geese, including minced meat but excluding meat preparations and MSM.


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les viandes de volaille des espèces suivantes: poules d'élevage, dindes, pintades, canards et oies, y compris les viandes hachées, mais à l'exclusion des préparations de viandes et des VSM; et

meat from poultry of the following species: domestic fowl, turkeys, guinea-fowl, ducks and geese, including minced meat but excluding meat preparations and MSM; and


les viandes de volaille des espèces suivantes: poules d'élevage, dindes, pintades, canards et oies, y compris les viandes hachées, mais à l'exclusion des préparations de viandes et des VSM,

meat from poultry of the following species: domestic fowl, turkeys, guinea-fowl, ducks and geese, including minced meat but excluding meat preparations and MSM.


les viandes de volaille des espèces suivantes: poules d'élevage, dindes, pintades, canards et oies, y compris les viandes hachées, mais à l'exclusion des préparations de viandes et des VSM,

meat from poultry of the following species: domestic fowl, turkeys, guinea-fowl, ducks and geese, including minced meat but excluding meat preparations and MSM;


Pour faciliter les références, le traitement qui doit être appliqué aux viandes et produits à base de viande issus d'animaux des espèces sensibles afin d'assurer la destruction du virus de la fièvre aphteuse est décrit dans les annexes VII à IX de la présente directive qui sont fondées sur les dispositions desdites directives et sont conformes aux recommandations de l'OIE.

In order to ease reference, the treatment of meat and meat products from animals of susceptible species, required to ensure the destruction of possible foot-and-mouth disease virus, is specified in the Annexes VII to IX of this Directive which are based on those Directives and comply with recommendations of the OIE.


Aucune d'entre elles ne s'applique actuellement à des produits tels que la viande de cheval, la viande caprine, la viande de lapin et les oeufs de canards, d'oies et de cailles.

None currently apply to products such as horsemeat, goat meat, rabbit meat and eggs from ducks, geese and quails.


1) Prélèvement d'échantillons de viandes fraîches et de produits animaux et contrôle des viandes fraîches et des produits provenant de bovins, ovins, porcins, caprins et équidés domestiques, d'élevage et sauvages, et des viandes fraîches et des produits provenant de poulets (y compris les ovoproduits liquides, surgelés et séchés), dindes, canards, oies et pintades domestiques et d'élevage - USDA/FSIS.

1. sampling of fresh meat and animal products and control of the fresh meat and products from domesticated, farmed and wild cattle, sheep, swine, goats, and equine, and for domesticated and farmed chickens (including liquid, frozen and dried egg products), turkeys, ducks, geese, and guinea fowl - USDA/FSIS;




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Viande d'oie ->

Date index: 2021-12-29
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