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Aliments carnés
Caniveau à déjection raclée
Chutes de viande raclée sur les os
Produit carné
Produit de viande
Produit de viande alimentaire
Rigole à déjection raclée
Viande
Viande DFD
Viande Dark-Firm-Dry
Viande acide
Viande cultivée
Viande cultivée en laboratoire
Viande cultivée in vitro
Viande de culture
Viande floconnée
Viande formée
Viande in vitro
Viande reconstituée
Viande reformée
Viande à coupe sombre
Viande éprouvette
Viandes
Viandes assorties
Viandes de raclage
Viandes raclées
échangeur de chaleur à surface raclée
échangeur thermique à surface raclée
échangeur à surface raclée

Traduction de «Viandes raclées » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




échangeur de chaleur à surface raclée | échangeur thermique à surface raclée | échangeur à surface raclée

scraped-surface heat exchanger | scraped heat exchanger | swept-surface heat exchanger


caniveau à déjection raclée [ rigole à déjection raclée ]

manure scrape alley


échangeur de chaleur à surface raclée [ échangeur thermique à surface raclée ]

scraped surface heat exchanger




viande à coupe sombre | viande acide | viande Dark-Firm-Dry | viande DFD | viande sombre,ferme et sèche

dark cutter | dark firm dry | DFD [Abbr.]


viande in vitro [ viande cultivée en laboratoire | viande cultivée in vitro | viande cultivée | viande de culture | viande éprouvette ]

in vitro meat [ cultured meat | test-tube meat | laboratory-cultured meat | laboratory-grown meat | lab-grown meat | laboratory-produced meat | tissue-engineered meat ]


viande reformée | viande formée | viande reconstituée | viande floconnée

flaked and formed meat


produit carné | produit de viande | aliments carnés | viandes | produit de viande alimentaire | viandes assorties

meat product
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
de viandes de la tête, à l'exclusion des masséters, partie non musculaire de la linea alba, région du carpe et du tarse, chutes de viande raclée sur les os et les muscles du diaphragme (sauf après enlèvement des séreuses).

meat of the head with the exception of the masseters, the non-muscular part of the linea alba, the region of the carpus and the tarsus, bone scrapings and the muscles of the diaphragm (unless the serosa has been removed).


iv)de viandes de la tête, à l'exclusion des masséters, partie non musculaire de la linea alba, région du carpe et du tarse, chutes de viande raclée sur les os et les muscles du diaphragme (sauf après enlèvement des séreuses).

(iv)meat of the head with the exception of the masseters, the non-muscular part of the linea alba, the region of the carpus and the tarsus, bone scrapings and the muscles of the diaphragm (unless the serosa has been removed).


de viandes de la tête, à l'exclusion des masséters, partie non musculaire de la linea alba, région du carpe et du tarse, chutes de viande raclée sur les os et les muscles du diaphragme (sauf après enlèvement des séreuses);

meat of the head with the exception of the masseters, the non-muscular part of the linea alba, the region of the carpus and the tarsus, bone scrapings and the muscles of the diaphragm (unless the serosa has been removed).


de viandes de la tête, à l'exclusion des masséters, partie non musculaire de la linea alba, région du carpe et du tarse, chutes de viande raclée sur les os et les muscles du diaphragme (sauf après enlèvement des séreuses).

meat of the head with the exception of the masseters, the non-muscular part of the linea alba, the region of the carpus and the tarsus, bone scrapings and the muscles of the diaphragm (unless the serosa has been removed).


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à partir de viandes provenant des parties suivantes de bovins, porcins, ovins ou caprins: viandes de la tête, à l'exclusion des masséters, partie non musculaire de la linea alba, région du carpe et du tarse, chutes de viande raclée sur les os.

meat from the following parts of bovine animals, pigs, sheep or goats: meat of the head with the exception of the masseters, the non-muscular part of the linea alba, the region of the carpus and the tarsus, and bone scrapings.


– à partir de viandes provenant des parties suivantes de bovins, porcins, ovins ou caprins: viandes de la tête, à l’exclusion des masséters, partie non musculaire de la linea alba, région du carpe et du tarse, chutes de viande raclée sur les os.

meat from the following parts of bovine animals, pigs, sheep or goats: meat of the head with the exception of the masseters, the non-muscular part of the linea alba, the region of the carpus and the tarsus, and bone scrapings.


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