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Fait de lait de chèvre
Fromage de chèvre
Fromage de lait de chèvre
Lait cru de chèvre
Lait de chèvre
Lait de chèvre en poudre
Yaourt au lait de chèvre

Traduction de «Yaourt au lait de chèvre » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






fromage de chèvre [ fromage de lait de chèvre ]

goat cheese [ goat milk cheese ]












TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(iii) du lait, du lait partiellement écrémé, du lait écrémé, du lait de chèvre, du lait de chèvre partiellement écrémé, du lait de chèvre écrémé, du lait (indication de l’arôme), du lait partiellement écrémé (indication de l’arôme), du lait écrémé (indication de l’arôme) ou de la crème, vendu dans un contenant réutilisable en verre.

(iii) milk, partly skimmed milk, skim milk, goat’s milk, partly skimmed goat’s milk, skimmed goat’s milk, (naming the flavour) milk, (naming the flavour) partly skimmed milk, (naming the flavour) skim milk or cream sold in a refillable glass container.


(2) Nonobstant les articles D.01.009 à D.01.011, il est interdit de vendre du lait de chèvre partiellement écrémé, du lait de chèvre écrémé, du lait de chèvre partiellement écrémé en poudre ou du lait de chèvre écrémé en poudre auxquels on a ajouté des vitamines, à moins qu’ils ne contiennent, par 100 mL de l’aliment prêt à servir, au moins 35 et au plus 45 unités internationales de vitamine D et au moins 140 et au plus 300 unités internationales de vitamine A.

(2) Notwithstanding sections D.01.009 to D.01.011, no person shall sell partly skimmed goat’s milk, skimmed goat’s milk, partly skimmed goat’s milk powder or skimmed goat’s milk powder to which vitamins have been added unless the product contains not less than 35 International Units of vitamin D and 140 International Units of vitamin A and not more than 45 International Units of vitamin D and 300 International Units of vitamin A per 100 mL of food when ready-to-serve.


B.08.029 (1) Nonobstant les articles D.01.009 à D.01.011, il est interdit de vendre du lait de chèvre ou du lait de chèvre en poudre additionnés de vitamine D, à moins qu’ils ne contiennent au moins 35 et au plus 45 unités internationales de vitamine D par 100 mL de l’aliment prêt à servir.

B.08.029 (1) Notwithstanding sections D.01.009 to D.01.011, no person shall sell goat’s milk or goat’s milk powder to which vitamin D has been added unless the goat’s milk or goat’s milk powder contains not less than 35 International Units and not more than 45 International Units of vitamin D per 100 mL of the food when ready-to-serve.


Toutefois, afin d'atteindre les recommandations nutritionnelles en matière d'absorption de calcium et en raison des problèmes croissants liés à l'intolérance au lactose dans le lait, les États membres devraient être autorisés à distribuer d'autres produits laitiers comme le yaourt et le fromage, qui ont des effets bénéfiques incontestables sur la santé des enfants.

However, in order to follow nutritional recommendations on calcium absorption, and given the increase in problems associated with intolerance of lactose in milk, Member States should be allowed to distribute other milk products, such as yoghurt and cheese, which have uncontested beneficial effects on children's health.


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La région de Finlande dont je proviens produit un délicieux fromage au lait de chèvre.

The region that I come from in Finland produces a delicious goat’s milk cheese.


Le lait, le fromage et la viande de caprins sont-ils sûrs? Dans son avis, l'Autorité européenne de sécurité des aliments a estimé que, sur la base des connaissances scientifiques actuelles, il est peu probable que le lait de chèvre et les produits dérivés présentent un risque quelconque de contamination aux EST, si le lait provient d’animaux sains:

The European Food Safety Authority has advised that based on current scientific knowledge, goat milk and derived products are unlikely to present any risk of TSE contamination if the milk comes from healthy animals: [http ...]


Le lait, le fromage et la viande de chèvre représentent-ils un danger? Sur la base des connaissances scientifiques actuelles, l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a indiqué que le lait de chèvre et ses produits dérivés ne devraient pas présenter de risque de contamination par des EST si le lait provient d’animaux sains.

The European Food Safety Authority (EFSA) has advised that based on current scientific knowledge, goat milk and derived products are unlikely to present any risk of TSE contamination if the milk comes from healthy animals ( [http ...]


Dans le même temps, les artisans ne fabriquant du fromage qu’à partir de lait de brebis et de chèvre fermeraient boutique, avec pour conséquence que des producteurs de fromage sans emploi viendraient rejoindre le rang des éleveurs au chômage, réduisant par la même occasion la production de fromages grecs uniques à base de lait de brebis et de chèvre, comme la feta.

At the same time, handicrafts which only make cheese from ewe's and goat's milk would close, with the result that unemployed cheese-makers would join the unemployed farmers, reducing the production of unique Greek cheeses based on ewe's and goat's milk such as feta.


"Produits laitiers": produits résultant de l'application d'un traitement au lait cru, tels que le lait de consommation traité thermiquement, le lait en poudre, le petit lait, le beurre, le fromage, le yaourt (avec ou sans ajout d'acidifiant, de sel, d'épices ou de fruits) et le lait de consommation reconstitué.

milk products: products resulting from the application to raw milk of a treatment, such as heat-treated drinking milk, milk powder, whey, butter, cheese, yoghurt (whether or not with acid, salt, spices or fruits added) and re-constituted drinking milk;


Une aide est octroyée pour la cession aux élèves, dans les établissements scolaires, de lait transformé en certains produits relevant des codes NC 0401, 0403, 0403 90 91 (yaourt à boire) , 0404 90, 0406, 2202 90 et 2202 90 95 (boisson lactée) . L'aide est accordée pour une quantité maximale de 0,25 litre d'équivalent-lait par élève et par jour.

Aid shall be granted for supplying to pupils in educational establishments certain processed milk products falling within CN codes 0401, 0403, 0403 90 91 (drinking yoghurt), 0404 90, 0406, 2202 90 and 2202 90 95 (milk-based beverage) at a maximum quantity of 0,25 litre of milk equivalent per pupil and per day.




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Yaourt au lait de chèvre ->

Date index: 2024-05-04
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