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Acide D-araboascorbique
Acide D-gluconique
Acide D.L.-lactique
Acide DL-lactique
Acide d-arabo-ascorbique
Acide d-lactique
Acide dextronique
Acide gluconique
Acide glycogénique
Acide isoascorbique
Acide l-lactique
Acide lysergique diéthylamide
Acide maltonique
Acide érythorbique
Carbonate acide d'ammonium
Caséine acide
Caséine lactique
Caséine à l'acide
Diéthylamide de l'acide d-lysergique
Diéthylamide de l'acide lysergique
E 472 b
E 503
E478
Isovitamine C
LSD
LSD 25
Lysergide

Traduction de «acide d-lactique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


caséine à l'acide | caséine acide | caséine lactique

acid casein


acide D.L.-lactique [ acide DL-lactique ]

DL-Lactic acid




acide isoascorbique [ acide érythorbique | acide D-araboascorbique | acide d-arabo-ascorbique | isovitamine C ]

erythorbic acid [ isoascorbic acid | d-erythro-ascorbic acid | isovitamin C | d-araboascorbic acid | saccharosonic acid ]


acide D-gluconique [ acide dextronique | acide gluconique | acide glycogénique | acide maltonique ]

D-gluconic acid [ dextronic acid | glycogenic acid | gluconic acid | glyconic acid | maltonic acid | pentahydroxycaproic acid ]


LSD | lysergide | diéthylamide de l'acide lysergique | acide lysergique diéthylamide | diéthylamide de l'acide d-lysergique | LSD 25

LSD | lysergide | lysergic acid diethylamide | d-lysergic acid diethylamide | LSD-25


carbonate acide d'ammonium [ E 503 ]

ammonium hydrogen carbonate [ E 503 (ii) ]


E 472 b | esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras | mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires estérifiés par l'acide lactique

E 472 b | lactic acid esters of mono- and diglycerides of fatty acids


E478 | esters d'acide lactique et d'acides gras alimentaires avec le glycérol

E478 | lactylated fatty acid esters of glycerol
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(e) les acides formique, lactique, acétique et oxalique ainsi que le menthol, le thymol, l'eucalyptol ou le camphre peuvent être utilisés en cas d'infestation par Varroa destructor.

(e) formic acid, lactic acid, acetic acid and oxalic acid as well as menthol, thymol, eucalyptol or camphor may be used in cases of infestation with Varroa destructor.


6. Les acides formique, lactique, acétique et oxalique ainsi que le menthol, le thymol, l'eucalyptol ou le camphre peuvent être utilisés en cas d'infestation par Varroa destructor

6. Formic acid, lactic acid, acetic acid and oxalic acid as well as menthol, thymol, eucalyptol or camphor may be used in cases of infestation with Varroa destructor


l’emploi d’acide L(+) tartrique, d’acide L-malique, d’acide D, L-malique ou d’acide lactique pour l’acidification

Use of tartaric L(+) acid, malic L acid, DL malic acid, or lactic acid for acidification purposes


Acide DL-lactique CH CH(OH)COOH (NIA 8-26-409) — acide hydroxy-2 propanoïque.

DL-Lactic acid CH CH(OH)COOH (IFN 8-26-409) is 2-hydroxypropanoic acid.


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Acide DL-lactique CH CH(OH)COOH (NIA 8-26-409) — acide hydroxy-2 propanoïque.

DL-Lactic acid CH CH(OH)COOH (IFN 8-26-409) is 2-hydroxypropanoic acid.


(v) en quantité conforme aux bonnes pratiques industrielles, de l'acide acétique, du carbonate de calcium, de l'acide citrique, de l'acide lactique, de l'acide malique, de l'acide phosphorique, du bicarbonate de potassium, du carbonate de potassium, du bicarbonate de sodium, du carbonate de sodium et de l'acide tartarique comme rajusteurs du pH,

(v) acetic acid, calcium carbonate, citric acid, lactic acid, malic acid, phosphoric acid, potassium bicarbonate, potassium carbonate, sodium bicarbonate, sodium carbonate and tartaric acid as pH adjusting agents in an amount consistent with good manufacturing practice,


(iii) en quantité conforme aux bonnes pratiques industrielles, de l’acide acétique, de l’acide citrique, de l’acide lactique, de l’acide malique, de l’acide phosphorique, de l’acide tartrique, du bicarbonate de potassium, du bicarbonate de sodium, du carbonate de calcium, du carbonate de potassium, du carbonate de sodium et de l’hydroxyde de sodium comme rajusteurs du pH.

(iii) acetic acid, calcium carbonate, citric acid, lactic acid, malic acid, phosphoric acid, potassium bicarbonate, potassium carbonate, sodium bicarbonate, sodium carbonate, sodium hydroxide and tartaric acid as pH adjusting agents in an amount consistent with good manufacturing practice.


(vi) en quantité conforme aux bonnes pratiques industrielles, de l'acide acétique, du carbonate de calcium, de l'acide citrique, de l'acide lactique, de l'acide malique, de l'acide phosphorique, du bicarbonate de potassium, du carbonate de potassium, du bicarbonate de sodium, du carbonate de sodium et de l'acide tartarique comme rajusteurs du pH,

(vi) acetic acid, calcium carbonate, citric acid, lactic acid, malic acid, phosphoric acid, potassium bicarbonate, potassium carbonate, sodium bicarbonate, sodium carbonate and tartaric acid as pH adjusting agents in an amount consistent with good manufacturing practice,


L'acide acétique et les acétates (E 260 — 263), l'acide lactique et les lactates (E 270, E 325 — 327), l'acide ascorbique et les ascorbates (E 300 — 302), l'acide citrique et les citrates (E 330 — 333), les alginates (E 401 — 404), les carraghénanes (E 407), les algues Euchema transformées (E 407a), la farine de graines de caroube (E 410), la gomme guar (E 412), la gomme adragante (E 413), la gomme xanthane (E 415), les carbonates de sodium (E 500), le phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et le phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) appartiennent ...[+++]

Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325- 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Sodium carbonates (E 500), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) belong to the group of additives for which no acceptable daily intake has been specified.


À la demande de certains États membres, l'utilisation de l'acide acétique et des acétates (E 260 — 263), de l'acide lactique et des lactates (E 270, E 325 — 327), de l'acide ascorbique et des ascorbates (E 300 — 302), de l'acide citrique et des citrates (E 330 — 333) comme régulateurs d'acidité, conservateurs et/ou antioxydants pour prévenir l'oxydation et/ou le rancissement et améliorer la stabilité microbiologique a été examinée et il convient de l'autoriser dans toutes les préparations de viandes auxquelles des ingrédients autres q ...[+++]

At the request of some Member States the use of Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325 — 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), as acidity regulators, preservatives and/or anti-oxidants to prevent oxidation and/or rancidity and to increase microbiological stability have been considered and it is appropriate to authorise these uses in all meat preparations to which other ingredients than additives or salt have been added.




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acide d-lactique ->

Date index: 2024-04-02
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