Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agent neutralisant de qualité alimentaire

Traduction de «agent neutralisant de qualité alimentaire » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
agent neutralisant de qualité alimentaire

food grade neutralising agent | neutralising agent of edible quality
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
S’agissant des caséinates alimentaires, la dénomination de l’agent neutralisant ou de tout autre agent utilisé doit également être indiquée.

For edible caseinates, the name of the neutralising or other agent used should also be given.


caséinate alimentaire: obtenue par l’ajout d’un agent neutralisant à la caséine (modifiant le niveau d’acidité), suivi du séchage.

edible caseinate: obtained after adding a neutralising agent to casein (changing the level of acidity), followed by drying.


«caséinate alimentaire», le produit laitier obtenu par action du coagulum de la caséine alimentaire ou de la caséine alimentaire caillée avec des agents neutralisants, suivie d'un séchage.

‘edible caseinate’ means a milk product obtained by action of edible casein or edible casein curd coagulum with neutralizing agents, followed by drying.


(c) "caséinate alimentaire", le produit laitier obtenu par action du coagulum de la caséine alimentaire ou de la caséine alimentaire caillée avec des agents neutralisants, suivie d'un séchage .

(c) ‘edible caseinate’ means a milk product obtained by action of edible casein or edible casein curd coagulum with neutralizing agents, followed by drying .


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(c) "caséinate alimentaire", le produit laitier obtenu par action du coagulum de la caséine alimentaire ou de la caséine alimentaire caillée avec des agents neutralisants, suivie d'un séchage .

(c) ‘edible caseinate’ means a milk product obtained by action of edible casein or edible casein curd coagulum with neutralizing agents, followed by drying .


2. on entend par «caractérisation des dangers»: l’évaluation qualitative et/ou quantitative de la nature des effets néfastes sur la santé associés aux agents biologiques, chimiques ou physiques qui peuvent être présents dans des denrées alimentaires ou des aliments pour animaux.

‘hazard characterisation’ means the qualitative and/or quantitative evaluation of the nature of the adverse health effects associated with biological, chemical and physical agents which may be present in food and feed.


souligne que la compensation financière ne peut pas neutraliser les effets négatifs de l'arrêt de la production agricole de l'Union, qui garantit la sécurité et la qualité alimentaires et est essentielle à la prospérité des zones rurales de l'Union et à la protection des paysages ruraux contre les menaces d'abandon des terres et de dépeuplement des régions rurales; met donc l'accent sur la nécessité de maintenir les conditions don ...[+++]

Underlines the fact that financial compensation cannot offset the negative impacts of the discontinuation of EU agricultural production, which guarantees food safety and quality and is essential for the prosperity of EU rural areas and the protection of rural landscapes against the threat of land abandonment and rural depopulation; emphasises, therefore, the need to maintain the conditions necessary for EU farmers to remain viable and receive a fair income in all Member States, thus clearing the way for the revitalisation of farming ...[+++]


61. Le développement de connaissances fondamentales et d'outils de base en vue de disposer de nouveaux diagnostics rapides pour l'identification d'agents biologiques et chimiques susceptibles d'être utilisés à des fins terroristes, ainsi que de nouveaux vaccins et de nouvelles thérapies contre de tels agents, pourrait être examiné dans le cadre des priorités "sciences de la vie, génomique et biotechnologie pour la santé" et "qualité et sûreté alimentaires" du sixième programme-cadre.

61. The development of fundamental knowledge and basic tools towards new rapid diagnostics for identifying biological and chemical agents that might be used for terrorist purposes and new vaccines and novel therapeutics against such agents, could be addressed in the priorities "life sciences, genomics and biotechnology for health" and "food quality and safety" under the 6th Framework Programme.


La principale contribution à ces résultats est dû au fait que l'on évite des émissions, d'une part en fabriquant moins de PVC vierge (dans le cas d'un recyclage de haute qualité) et, et d'autre part, en n'incinérant pas les déchets (les émissions indirectes associées à la fabrication des agents de neutralisation sont également prises en compte).

The major contribution to these results comes firstly from the avoided emissions from the manufacture of virgin PVC (in the case of high quality recycling) and secondly from the avoided emissions from incineration (including indirect emissions associated with the manufacture of neutralisation agents).


2. on entend par «caractérisation des dangers»: l’évaluation qualitative et/ou quantitative de la nature des effets néfastes sur la santé associés aux agents biologiques, chimiques ou physiques qui peuvent être présents dans des denrées alimentaires ou des aliments pour animaux;

‘hazard characterisation’ means the qualitative and/or quantitative evaluation of the nature of the adverse health effects associated with biological, chemical and physical agents which may be present in food and feed;




D'autres ont cherché : agent neutralisant de qualité alimentaire     


datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

agent neutralisant de qualité alimentaire ->

Date index: 2022-10-07
w