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Allergie au baclofène
Allergie d'origine endogène
Allergie invétérée
Allergie polyvalente
Allergie postclinique
Allergie à l'auranofine
Allergie à la glycérine
Allergie à plusieurs allergènes
Applicateur à la glycérine citronnée
Endo-allergie
Lubrification à la glycérine
Pénicillinase
Savon à la glycérine

Traduction de «allergie à la glycérine » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


applicateur à la glycérine citronnée

lemon-glycerin swab






pénicillinase | enzyme produite par certaines bactéries (utilisée pour traiter les allergies à la pénicilline)

penicillinase | penicillin-destroying enzyme


allergie à plusieurs allergènes | allergie polyvalente

poly-allergy | polyvalent allergy


allergie invétérée | allergie postclinique

inveterate allergy | postclinical allergy


allergie d'origine endogène | endo-allergie

endo-allergy




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les allergies alimentaires dont les immunoglobulines de type E sont le médiateur (les allergies «IgE-dépendantes») constituent toutefois la principale forme d’allergie alimentaire, provoquant les réactions les plus graves, et la seule qui entraîne des réactions potentiellement létales.

However, IgE-mediated food allergy represents the main form of food allergy, that causes the most severe reactions and the only form causing life-threatening reactions.


38. demande à la Commission de mettre en place ou de modifier les annexes à la directive 2001/110/CE du Conseil (directive miel), afin d'améliorer les normes de production de l'Union en établissant des définitions juridiques claires pour tous les produits de l'apiculture, y compris les variétés de miel, et en définissant les paramètres importants de la qualité du miel, tels que la teneur en proline et en saccarase, un faible niveau de HMF ou d'humidité, et le frelatage (comme la teneur en glycérine, le taux d'isotope du sucre (C13/C14), le spectre de pollen, l'arôme ainsi que la teneur en sucre du miel); demande de soutenir la recherche ...[+++]

38. Calls on the Commission to put in place or modify the annexes to Council Directive 2001/110/EC (Honey Directive) in order to improve the standards of EU production by establishing clear legal definitions for all apicultural products, including honey varieties, and defining the important parameters of the quality of honey, such as proline and saccharase content, low level of HMF or humidity, and adulteration (such as the glycerine content, sugar isotope ratio (C13/C14), pollen spectrum and aroma and sugar content of honey); calls for support for research into effective methods of detecting adulteration of honey; calls on the Commiss ...[+++]


38. demande à la Commission de mettre en place ou de modifier les annexes à la directive 2001/110/CE (directive miel), afin d'améliorer les normes de production de l'Union en établissant des définitions juridiques claires pour tous les produits de l'apiculture, y compris les variétés de miel, et en définissant les paramètres importants de la qualité du miel, tels que la teneur en proline et en saccarase, un faible niveau de HMF ou d'humidité, et le frelatage (comme la teneur en glycérine, le taux d'isotope du sucre (C13/C14), le spectre de pollen, l'arôme ainsi que la teneur en sucre du miel); demande de soutenir la recherche de méthode ...[+++]

38. Calls on the Commission to put in place or modify the annexes to Directive 2001/110/EC (Honey Directive) in order to improve the standards of EU production by establishing clear legal definitions for all apicultural products, including honey varieties, and defining the important parameters of the quality of honey, such as proline and saccharase content, low level of HMF or humidity, and adulteration (such as the glycerine content, sugar isotope ratio (C13/C14), pollen spectrum and aroma and sugar content of honey); calls for support for research into effective methods of detecting adulteration of honey; calls on the Commission to e ...[+++]


Les déchets, les résidus de cultures, y compris la paille, la bagasse, les enveloppes, les râpes et les coques, et les résidus de transformation, y compris la glycérine brute (glycérine qui n’est pas raffinée), sont considérés comme des matériaux ne dégageant aucune émission de gaz à effet de serre au cours du cycle de vie jusqu’à leur collecte.

Wastes, agricultural crop residues, including straw, bagasse, husks, cobs and nut shells, and residues from processing, including crude glycerine (glycerine that is not refined), shall be considered to have zero life-cycle greenhouse gas emissions up to the process of collection of those materials.


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Les déchets, les résidus de cultures, y compris la paille, la bagasse, les enveloppes, les râpes et les coques, et les résidus de transformation, y compris la glycérine brute (glycérine qui n’est pas raffinée), sont considérés comme des matériaux ne dégageant aucune émission de gaz à effet de serre au cours du cycle de vie jusqu’à leur collecte.

Wastes, agricultural crop residues, including straw, bagasse, husks, cobs and nut shells, and residues from processing, including crude glycerine (glycerine that is not refined), shall be considered to have zero life-cycle greenhouse gas emissions up to the process of collection of those materials.


Une allégation selon laquelle un produit a une faible teneur en hydrates de carbone ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur ne peut être faite que si le produit ne contient pas plus de 5 g de teneur nette en hydrates de carbone par portion de produit, compte tenu du fait que la teneur nette en hydrates de carbone est un chiffre net obtenu en soustrayant les hydrates de carbone qui ont très faible impact sur la glycémie: teneur nette en hydrates de carbone = teneur totale en hydrates de carbone - glycérine - acides organiques.

A claim that a product is low in carbohydrates, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains no more than 5g net carbohydrates per serving of product, taking account of the fact that net carbohydrates are a net number which subtracts those carbohydrates which have a very low impact on blood sugar; net carb = total carbohydrates - glycerine - organic acids.


Il s'agit d'un chiffre net obtenu en soustrayant de la teneur totale en hydrates de carbone, les hydrates de carbone qui ont un impact très faible sur la glycémie: teneur nette en hydrates de carbone = teneur totale en hydrates de carbone - glycérine – acides organiques.

This term would be a net number which subtracts from total carbohydrates those carbohydrates which have a very low impact on blood sugar; net carb = total carbohydrates - glycerine - organic acids.


Une allégation selon laquelle un produit a une teneur réduite en hydrates de carbone ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur ne peut être faite que si le produit ne contient pas plus de 10 g de teneur nette en hydrates de carbone par portion de produit, compte tenu du fait que la teneur nette en hydrates de carbone est un chiffre net obtenu en soustrayant les hydrates de carbone qui ont très faible impact sur la glycémie: teneur nette en hydrates de carbone = teneur totale en hydrates de carbone - glycérine - acides organiques.

A claim that a product is reduced in carbohydrates, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains no more than 10g net carbohydrates per serving of product, taking account of the fact that net carbohydrates are a net number which subtracts those carbohydrates which have a very low impact on blood sugar; net carb = total carbohydrates - glycerine - organic acids.


épidémiologie des affections liées à l'alimentation et des allergies y compris les effets de l'alimentation sur la santé des enfants et l'analyse des allergies alimentaires.

the epidemiology of disorders linked to food and allergies, including the effects of diet on child health, and the analysis of food allergies.


b) épidémiologie des affections liées à l'alimentation et des allergies, y compris les effets de l'alimentation sur la santé des enfants et méthodes d'analyse des causes des allergies alimentaires.

(b) epidemiology of food-related diseases and allergies, including the impact of diet on the health of children and methods for the analysis of causes of food-related allergies.




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allergie à la glycérine ->

Date index: 2023-02-25
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