Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Allergie au baclofène
Allergie polyvalente
Allergie à l'auranofine
Allergie à la protiréline
Allergie à plusieurs allergènes
Allergies alimentaires
Protiréline
Pénicillinase
Religions cultures régimes alimentaires et allergies
Réaliser des tests de diagnostic d’allergies
Tartrate de protireline

Traduction de «allergie à la protiréline » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


pénicillinase | enzyme produite par certaines bactéries (utilisée pour traiter les allergies à la pénicilline)

penicillinase | penicillin-destroying enzyme


religions cultures régimes alimentaires et allergies | croyances religieuses et culturelles régimes nutritifs et allergies | spécificités religieuses culturelles alimentaires et allergènes

allergy dietary regimes | cultural dietary regimes | dietary regimes | religious dietary regimes


allergie à plusieurs allergènes | allergie polyvalente

poly-allergy | polyvalent allergy






réaliser des tests de diagnostic d’allergies

carry out diagnostic testing for allergies | perform tests for allergenic reactions | perform diagnostic testing for allergies | test for allergies


allergies alimentaires

food allergy | food reactions | allergy to food | food allergies




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les allergies alimentaires dont les immunoglobulines de type E sont le médiateur (les allergies «IgE-dépendantes») constituent toutefois la principale forme d’allergie alimentaire, provoquant les réactions les plus graves, et la seule qui entraîne des réactions potentiellement létales.

However, IgE-mediated food allergy represents the main form of food allergy, that causes the most severe reactions and the only form causing life-threatening reactions.


La personne a souffert d’une allergie, telle qu’une rhinite, une conjonctivite, une dermatite (ou une inflammation de la peau), une allergie alimentaire ou autre (à l’exclusion de l’asthme allergique), au cours des 12 derniers mois.

Suffering from an allergy, such as rhinitis, eye inflammation, dermatitis, food allergy or other (allergic asthma excluded) in the past 12 months


Dans ces conditions, il est important d'informer les consommateurs de la présence d'additifs alimentaires, d'auxiliaires technologiques et d'autres substances aux effets allergènes scientifiquement démontrés ou de produits pouvant être source d'allergies ou d'intolérances pour que les consommateurs, en particulier ceux qui souffrent d'allergies ou d'intolérances alimentaires, puissent choisir en connaissance de cause des produits qui n'affectent pas leur santé.

It is important, therefore, that information on the presence of food additives, processing aids and other substances with scientifically proven allergenic effect or products which may cause allergies or intolerances should be given to enable consumers, particularly those suffering from a food allergy or intolerance, to make informed choices which are safe for them.


Il est important d'informer les consommateurs de la présence d'additifs alimentaires, d'auxiliaires technologiques et d'autres substances ou produits pouvant être source d'allergies ou d'intolérances pour que les consommateurs qui souffrent d'allergies ou d'intolérances alimentaires puissent choisir des produits sûrs en connaissance de cause.

It is important that information on the presence of food additives, processing aids and other substances or products which may cause allergies or intolerances should be given to enable consumers suffering from a food allergy or intolerance to make informed and safe choices.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L'allergie, les allergies, progressent de façon quasiment exponentielle là où d'autres maladies comme les infections ou la mort subite du nourrisson sont plutôt en régression.

The incidence of allergies is increasing at an almost exponential rate at a time when other illnesses such as infections or sudden infant death syndrome are in decline.


(3) Lorsqu'ils sont utilisés pour la fabrication des denrées alimentaires et y sont toujours présents, certains ingrédients ou autres substances sont à l'origine d'allergies ou d'intolérances chez les consommateurs, et certaines de ces allergies ou intolérances représentent un danger pour la santé des personnes qui en souffrent.

(3) When used in the production of foodstuffs and still present, certain ingredients or other substances are the cause of allergies or intolerances in consumers, and some of those allergies or intolerances constitute a danger to the health of those concerned.


(3) Lorsqu'ils sont utilisés pour la fabrication des denrées alimentaires et y sont toujours présents, certains ingrédients ou autres substances sont à l'origine d'allergies ou d'intolérances chez les consommateurs, et certaines de ces allergies ou intolérances représentent un danger pour la santé des personnes qui en souffrent.

(3) When used in the production of foodstuffs and still present, certain ingredients or other substances are the cause of allergies or intolerances in consumers, and some of those allergies or intolerances constitute a danger to the health of those concerned.


épidémiologie des affections liées à l'alimentation et des allergies y compris les effets de l'alimentation sur la santé des enfants et l'analyse des allergies alimentaires.

the epidemiology of disorders linked to food and allergies, including the effects of diet on child health, and the analysis of food allergies.


b) épidémiologie des affections liées à l'alimentation et des allergies, y compris les effets de l'alimentation sur la santé des enfants et méthodes d'analyse des causes des allergies alimentaires.

(b) epidemiology of food-related diseases and allergies, including the impact of diet on the health of children and methods for the analysis of causes of food-related allergies.


(3) Certains ingrédients entrant dans la composition de denrées alimentaires sont à l'origine d'allergies ou d'intolérances chez les consommateurs dans la Communauté, et certaines de ces allergies ou intolérances représentent un danger pour la santé des personnes qui en souffrent.

(3) Certain ingredients contained in foodstuffs are the cause of allergies or intolerances in consumers in the Community, and some of those allergies or intolerances constitute a danger to the health of those concerned.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

allergie à la protiréline ->

Date index: 2021-01-15
w