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Acétate d'amidon
Amidon acétylé
Amidon cru
Amidon de blé
Amidon de froment
Amidon natif
Amidon naturel
Amidons alimentaires natifs
Amidons et fécules natifs
Au natif
Digiborigène
E1420
Natif de l'univers numérique
Natif de l'ère numérique
Natif du numérique
Natif numérique
Opérateur de transformation de l’amidon
Or natif
Or à l'état natif
Ouvrière en transformation de l’amidon
Spécialiste en transformation de l’amidon

Traduction de «amidon natif » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
amidon natif [ amidon cru | amidon naturel ]

native starch [ raw starch | thick boiling starch ]








natif numérique [ natif du numérique | natif de l'ère numérique | natif de l'univers numérique | digiborigène ]

digital native


or natif [ Au natif | or à l'état natif ]

native gold [ native Au ]


ouvrière en transformation de l’amidon | spécialiste en transformation de l’amidon | opérateur de transformation de l’amidon | opérateur de transformation de l’amidon/opératrice de transformation de l’amidon

starch operator | starch worker | starch converter | starch converting operator


acétate d'amidon | amidon acétylé | E1420

E1420 | E1421 | starch acetate




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Amidon et fécules natifs et amidons et fécules modifiés par voie physique ou enzymatique.

Starches, and starches modified by physical means or by enzymes


4. Amidon et fécules natifs et amidons et fécules modifiés par voie physique ou enzymatique | «Amidon(s)/Fécule(s)» |

4. Starches, and starches modified by physical means or by enzymes | ‘Starch’ |


4. Amidon et fécules natifs et amidons et fécules modifiés par voie physique ou enzymatique.

4. Starches, and starches modified by physical means or by enzymes


4. Amidon et fécules natifs et amidons et fécules modifiés par voie physique ou enzymatique.

4. Starches, and starches modified by physical means or by enzymes


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La couleur, l’intensité de la couleur et l’aspect microscopique de l’amidon varient selon l’origine de l’amidon natif (par exemple: maïs ou pomme de terre) et selon le type d’amidon modifié présent dans l’échantillon.

The colour, the intensity of the colour and the microscopic appearance of the starch, will vary depending on the origin of native starch (e.g. maize or potato) and the type of modified starch present in the sample.


4. Amidon et fécules natifs et amidons et fécules modifiés par voie physique ou enzymatique, amidon torréfié ou dextrinisé, amidon modifié par traitement acide ou alcalin et amidon blanchi

4. Starches, starches modified by physical means or by enzymes, roasted or dextrinated starches, starches modified by acid or alkali treatment and bleached starches


4. Amidon et fécules natifs et amidons et fécules modifiés par voie physique ou enzymatique, amidon torréfié ou dextrinisé, amidon modifié par traitement acide ou alcalin et amidon blanchi

4. Starches, starches modified by physical means or by enzymes, roasted or dextrinated starches, starches modified by acid or alkali treatment and bleached starches


La couleur, l'intensité de la couleur et l'aspect microscopique de l'amidon varient selon l'origine de l'amidon natif (par exemple: maïs ou pomme de terre) et selon le type d'amidon modifié présent dans l'échantillon.

The colour, the intensity of the colour and the microscopic appearance of the starch, will vary depending on the origin of native starch (e.g. maize or potato) and the type of modified starch present in the sample.


La couleur, l'intensité de la couleur et l'aspect microscopique de l'amidon varie selon l'origine de l'amidon natif (par exemple: maïs ou pomme de terre) et selon le type d'amidon modifié présent dans l'échantillon.

The colour, the intensity of the colour and the microscopic appearance of the starch, will vary depending on the origin of native starch (e.g. maize or potato) and the type of modified starch present in the sample.


En présence d'amidons modifiés, la couleur obtenue vire au violet, au rouge ou au brun, suivant le degré de modification de la structure cristalline de l'amidon natif.

In the presence of modified starches the colour produced turns violet, red or brown, according to the degree of modification of the crystalline structure of native starch.


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