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Activité alpha-amylase
Activité de l'alpha-amylase
Alcaline
Alpha-amylase
Amylase
Amylase salivaire
Amylase sérique élevée
Anomalies des taux de amylase
Diastase
Lipase
Phosphatase acide
Ptyaline
Triacylglycerol lipase

Traduction de «amylase » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous














activité de l'alpha-amylase [ activité alpha-amylase ]

alpha-amylase activity [ alpha amylase activity ]


ptyaline | amylase salivaire

ptyalin | salivary amylase


Anomalies des taux de:amylase | lipase [triacylglycerol lipase] | phosphatase:acide | alcaline

Abnormal level of:acid phosphatase | alkaline phosphatase | amylase | lipase [triacylglycerol lipase]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
h) de l’amylase, de l’amylase maltogène, de l’asparaginase, de la broméline, de la glucoamylase, de la glucose-oxydase, de la lactase, de la lipase, de la lipoxydase, de la pentosanase, de la phospholipase, de la protéase, de la pullulanase ou de la xylanase;

(h) amylase, amylase (maltogenic), asparaginase, bromelain, glucoamylase, glucose oxidase, lactase, lipase, lipoxidase, pentosanase, phospholipase, protease, pullulanase or xylanase;


(iii) de l’amylase, de l’amylase maltogène, de l’asparaginase, de la broméline, de la glucoamylase, de la glucose-oxydase, de la lactase, de la lipase, de la lipoxydase, de la pentosanase, de la phospholipase, de la protéase, de la pullulanase ou de la xylanase,

(iii) amylase, amylase (maltogenic), asparaginase, bromelain, glucoamylase, glucose oxidase, lactase, lipase, lipoxidase, pentosanase, phospholipase, protease, pullulanase or xylanase,


b) peut renfermer un ingrédient édulcorant à l’état sec, un agent de conservation de la catégorie II, de l’amylase, de la cellulase et de la pectinase.

(b) may contain a sweetening ingredient in dry form, a Class II preservative, amylase, cellulase and pectinase.


6 000 mg/kg uniquement dans la bêta-amylase d’orge

6 000 mg/kg only for barley beta-amylase


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d’alpha-amylase produite par Bacillus amyloliquefaciens

alpha-amylase produced by Bacillus amyloliquefaciens


L’usage de la préparation enzymatique d’endo-1,3(4)-bêta-glucanase produite par Aspergillus aculeatus (CBS 589.94), d’endo-1,4-bêta-glucanase produite par Trichoderma longibrachiatum (CBS 592.94), d’alpha-amylase produite par Bacillus amyloliquefaciens (DSM 9553) et d’endo-1,4-bêta-xylanase produite par Trichoderma viride (NIBH FERM BP 4842) a été autorisé à titre provisoire, pour les poules pondeuses, par le règlement (CE) no 1458/2005 de la Commission (3).

The use of the enzyme preparation of endo-1,3(4)-beta-glucanase produced by Aspergillus aculeatus (CBS 589.94), endo-1,4-beta-glucanase produced by Trichoderma longibrachiatum (CBS 592.94), alpha-amylase produced by Bacillus amyloliquefaciens (DSM 9553) and endo-1,4-beta-xylanase produced by Trichoderma viride (NIBH FERM BP 4842) was provisionally authorised for laying hens by Commission Regulation (EC) No 1458/2005 (3).


La demande concerne l’autorisation d’une préparation enzymatique à base d’endo-1,4-β-xylanase produite par Trichoderma reesei (ATCC PTA 5588), de subtilisine produite par Bacillus subtilis (ATCC 2107) et d’α-amylase produite par Bacillus amyloliquefaciens (ATCC 3978) en tant qu’additif pour l’alimentation des poulets d’engraissement, des canards et des dindes d’engraissement, à classer dans la catégorie des «additifs zootechniques».

The application concerns the authorisation of the enzyme preparation of endo-1,4-beta-xylanase produced by Trichoderma reesei (ATCC PTA 5588), subtilisin produced by Bacillus subtilis (ATCC 2107) and alpha-amylase produced by Bacillus amyloliquefaciens (ATCC 3978) as a feed additive for chickens for fattening, turkeys for fattening and ducks, to be classified in the additive category ‘zootechnical additives’.


Je me demande combien sont conscients que dans les boissons à base de plante—je suppose que c'est comme le jus de tomate—vous avez permis que l'on ajoute les enzymes amylase et protéinase.

I wonder how many realized that in plant-based beverages—I suppose that's like tomato juice—you had allowed amalase and proteinase enzymes to be added.


Enzymes | Protéases, amylases-α, (lipase, cellulases en petites quantités) | Protéase: ~ 1 000 t/an Amylase-α: 150 t/an[7] | Facilement biodégradable |

Enzymes | Proteases, α-amylases, (lipase, cellulases in small quantities) | Protease: ~ 1 000 t/y α-amylase: 150 t/y[7] | Readily biodegradable |


Produits de boulangerie fabriqués à l'aide d'amylase

bakery products produced with the help of amylase




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amylase ->

Date index: 2022-11-07
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