Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
ARMPC
Analyse HACCP
Analyse de bipoint
Analyse de liaison bipoint
Analyse de liaison en bipoint
Analyse de liaison méthode 2-points
Analyse de systèmes
Analyse des arbres de défaillance
Analyse des circuits
Analyse des contingences
Analyse des risques aux points critiques
Analyse des risques et maîtrise des points critiques
Analyse des systèmes
Analyse du fonctionnement
Analyse fonctionnelle
Analyse multidimensionnelle
Analyse multivariable
Analyse multivariate
Analyse multivariée
Analyse par arbre de défaillance
Analyse par arbre de défaillances
Analyse par arbre de pannes
Analyse à deux locus
Analyse à plusieurs variables
Effectuer un audit HACCP
HACCP
Méthode HACCP
Programme national de contributions au HACCP
Projet de reconnaissance de l'HACCP
Système HACCP
Système d'analyse des risques aux points critiques

Traduction de «analyse haccp » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
analyse des risques et maîtrise des points critiques | ARMPC | analyse HACCP

hazard analysis critical control points | HACCP | hazard analysis critical control point


analyse des risques aux points critiques [ HACCP | système d'analyse des risques aux points critiques | système HACCP | méthode HACCP | analyse des risques et maîtrise des points critiques | système d'analyse des risques et de maîtrise des points critiques | système d’analyse des risques - points critiques pour l ]

hazard analysis critical control point [ HACCP | hazard analysis critical control point system | hazard analysis and critical control point system | hazard analysis and critical control points ]


système d’analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise | système d’analyse des risques — points critiques pour leur maîtrise | système d'analyse des risques et maîtrise des points critiques | système HACCP | ARMPC [Abbr.] | HACCP [Abbr.]

HACCP system | hazard analysis and critical control point | hazard analysis critical control point system | hazard analysis of critical control points | HACCP [Abbr.]


effectuer un audit HACCP | effectuer une analyse des risques et maîtrise des points critiques

assess HACCP | examine HACCP | audit HACCP | audit of HACCP


Programme national de contribution à l'adaptation aux principes de l'analyse des risques et de la maîtrise des points critiques [ Programme national de contributions au HACCP ]

National Hazard Analysis Critical Control Point Adaptation Contribution Program


Projet de reconnaissance de l'analyse des risques et maîtrise des points critiques [ Projet de reconnaissance de l'HACCP ]

Hazard Analysis and Critical Control Point Recognition Project [ HACCP Recognition Project ]


analyse à plusieurs variables | analyse multidimensionnelle | analyse multivariable | analyse multivariate | analyse multivariée

multivariate analysis


analyse de systèmes | analyse des circuits | analyse des systèmes | analyse du fonctionnement | analyse fonctionnelle

systems analysis


analyse de liaison bipoint | analyse de bipoint | analyse de liaison en bipoint | analyse à deux locus | analyse de liaison méthode 2-points

two-point linkage analysis | two point linkage analysis


analyse par arbre de défaillances | analyse par arbre de défaillance | analyse des arbres de défaillance | analyse des contingences | analyse par arbre de pannes

failure tree analysis | fault tree analysis
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il s'agissait principalement de rapprocher davantage le système de ce qu'on appelle une méthode basée sur l'analyse HACCP afin de faire en sorte que les exigences incluent notamment des choses comme les documents écrits.

The major intent in doing so was to move the system towards more of what's known as a HACCP-based approach to ensure that in requirements there are such things as written documents and others.


Les entreprises du secteur alimentaire (autres que celles opérant dans le secteur de la production végétale ou de l’élevage, de la chasse ou de la pêche) doivent appliquer les principes du système d’analyse des risques et des points critiques pour leur maîtrise (HACCP), introduits dans le cadre du Codex alimentarius.

Businesses in the food sector (other than those involved in arable or livestock farming, hunting or fishing) should apply the principles of hazard analysis and critical control points (HACCP) brought in as part of the Codex Alimentarius.


f) le produit de viande a été fabriqué dans un établissement qui appliquait un système fondé sur les principes de l’Analyse des dangers et maîtrise des points critiques (HACCP) que le président juge équivalent au Programme d’amélioration de la salubrité des aliments (PASA) établi par l’Agence.

(f) the meat product was manufactured in an establishment that was operating under a Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) principles based system determined by the President to be equivalent to the Food Safety Enhancement Program (FSEP) established by the Agency.


Lorsqu’un exploitant du secteur de l’alimentation animale prouve qu’un lot de produit ou que l’ensemble des composants d’un lot, tel que visé au point 2, qui entrent dans son exploitation ont déjà été analysés au préalable durant la phase de production, de transformation ou de distribution, ou sont conformes aux exigences du point 2, b), ou du point 2, c), iii), l’exploitant en question est dégagé de sa responsabilité d’analyser ce lot et procède à l’analyse conformément aux principes généraux HACCP, dans le respect des dispositions de l’article 6.

Where a feed business operator proves that a batch of a product or all components of a batch as referred to under point 2 entering his operation has already been analysed at an earlier stage of production, processing or distribution, or are in compliance with the requirements of points 2(b) or (c)(iii) the feed business operator shall be released from the obligation to analyse this batch and shall analyse it according to the general HACCP principles in compliance with Article 6.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Si l’ensemble des lots de produits entrants mentionnés au point 2, d), i), au point 2, e), i), ou au point 2, f), i), qui sont intégrés dans un processus de production ont été analysés conformément aux exigences du présent règlement ou s’il est possible de s’assurer que le processus de production, de manipulation et d’entreposage n’entraîne aucune augmentation de la contamination à la dioxine, l’exploitant du secteur de l’alimentation animale est dégagé de sa responsabilité d’analyser le produit final et procède à l’analyse conformément au système HACCP, dans le respect des dispositions de l’article 6.

If all incoming batches of products mentioned in points 2(d)(i), (e)(i) and (f)(i) entering a production process have been analysed in line with the requirements of this Regulation and if it can be assured that the production process, handling and storage does not increase the dioxin contamination, the feed business operator shall be released from the obligation to analyse the final product and shall analyse it according to the general HACCP principles in compliance with Article 6.


Les assujettir à nos systèmes de transformation et de surtransformation qui s'appuient sur notre système d'analyse HACCP et d'assurance de la qualité, et ensuite, aux contrôles de l'Agence fédérale d'inspection des aliments, pour ensuite y apposer l'étiquette « Produit du Canada », cadre tout à fait avec les objectifs des autorités canadiennes et des entreprises en matière de salubrité des aliments et de qualité.

Putting it through our processing and further processing systems with our HACCP, our own company QA systems, CFI federal inspection, etc., and then labelling it as product of Canada is consistent with Canadian and company food safety and quality goals.


Cet avis conclut que les dispositifs actuels d’inspection des viandes peuvent être améliorés grâce à des informations sur la totalité de la chaîne de production, l’analyse des risques, l’application des principes HACCP (analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise) dans les abattoirs et la surveillance microbiologique des indicateurs fécaux.

It concludes that current meat inspection systems can be improved when supplemented with information from the complete production chain, use of the Hazard Analysis, Critical Control Point (HACCP) principles in the slaughter plant and microbiological monitoring of faecal indicator organisms.


Tel est le cas, en particulier pour les principes HACCP (analyse des risques - points critiques pour leur maîtrise) qui sont repris par la législation européenne relative à l' hygiène des denrées alimentaires et aux contrôles officiels concernant les produits d'origine animale destinés à la consommation humaine.

This is true particularly of the HACCP principles, which are the basis of European legislation relating to food hygiene and official controls on products of animal origin intended for human consumption.


L'agence aidera également les entreprises du secteur de l'alimentation à élaborer une analyse des risques et un point critique pour la maîtrise des risques pour le système d'analyse des risques-point critique pour leur maîtrise ou HACCP (1310) Le Canada est un chef de file dans la mise en oeuvre du HACCP, qui est reconnu partout dans le monde comme le meilleur système visant à garantir la salubrité des produits alimentaires.

The agency will also help Canadian food firms implement a hazard analysis and a critical control point for the HACCP system (1310) Canada is a world leader in the implementation of HACCP which is internationally recognized as the best system available to ensure the safety of food products.


Nous appliquons donc notre norme de l'ACIA, notre programme d'analyse des risques et maîtrise des points critiques, ou programme HACCP.

So we follow our CFIA, our hazard analysis control point or HACCP program.


w