Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Beurre cru
Beurre de crème acide
Beurre de crème acidifiée
Beurre de crème acidulée
Beurre de crème crue
Beurre de crème de lait
Beurre de crème douce
Beurre de crème maturée
Beurre de pomme
Beurre de pommes
Beurre fabriqué à partir de crème acide
Crème de barattage
Crème destinée à la fabrication du beurre
Crème à tartiner aux pommes
Pâte à tartiner aux pommes
Pâte à tartiner à la pomme

Traduction de «beurre de crème douce » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






beurre de crème acide | beurre fabriqué à partir de crème acide

soured-cream butter


beurre de crème acidifiée [ beurre de crème maturée ]

ripened cream butter [ cultured cream butter ]






beurre de crème acidulée

sour cream butter (1) | soured-cream butter (2)


crème de barattage | crème destinée à la fabrication du beurre

cream for buttermaking | cream for churning


beurre de pommes | beurre de pomme | pâte à tartiner aux pommes | pâte à tartiner à la pomme | crème à tartiner aux pommes

apple butter
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
«Dulce de leche» , beurre de crème acide et fromage au lait acidifié

Dulce de leche’ and soured-cream butter and sour milk cheese


1. L’organisme compétent attribue le beurre en fonction de sa date d’entrée en stock, en commençant par le produit le plus ancien de la quantité totale ou, selon le cas, du lot le plus ancien de beurre de crème douce ou de beurre de crème acidifiée disponible dans l’entrepôt frigorifique désigné par le soumissionnaire.

1. The competent body shall allocate the butter on the basis of its date of entry into storage, starting with the oldest product of the total quantity or, as the case may be, the oldest of the quantity of sweet or sour cream butter available in the cold store designated by the tenderer.


Il y a lieu que les soumissionnaires puissent établir une distinction, dans leur offre, entre le beurre de crème douce et le beurre de crème acidifiée, le prix de vente pouvant par ailleurs varier selon la localisation des quantités offertes à la vente.

Tenderers should have the possibility to distinguish between sweet cream and sour cream butter in their offer and the selling price fixed may vary according to the location of the butter offered for sale.


L'organisme d'intervention compétent procède à la vente du beurre d'intervention en fonction de sa date d'entrée en stock en partant du produit le plus ancien de la quantité totale disponible ou de la quantité disponible de beurre de crème douce ou de beurre de crème acidifiée et, le cas échéant, dans l'entrepôt ou les entrepôts frigorifique(s) désigné(s) par l'opérateur.

The competent intervention agency shall sell intervention butter on the basis of the date on which it entered storage, starting with the oldest butter among the total available quantity or among the available quantity of sweet or other butter, and, where applicable, in the cold store(s) named by the operator.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
le cas échéant, une indication du type de beurre visé à l'article 4, paragraphe 6, point e), du règlement (CE) no 2771/1999 (beurre de crème douce ou beurre de crème acidifiée) pour lequel l'offre est présentée.

where appropriate, an indication of the kind of butter referred to in Article 4(6)(e) of Regulation (EC) No 2771/1999 (sweet or other) for which the offer is being submitted.


Dulce de leche” , beurre de crème acide et fromage au lait acidifié

Dulce de leche” soured-cream butter and sour milk cheese


2. Le beurre est attribué en fonction de sa date d'entrée en stock, en commençant par le produit le plus ancien de la quantité totale ou, selon le cas, du lot le plus ancien de beurre, de crème douce ou de beurre de crème acidifiée, disponible dans l'entrepôt frigorifique désigné par le soumissionnaire.

2. The butter shall be allocated on the basis of its date of entry into storage, starting with the oldest product of the total quantity or, as the case may be, the oldest of the quantity of sweet or sour cream butter available in the cold store designated by the tenderer.


“Dulce de leche” et Beurre de crème acide

Dulce de leche” and soured-cream butter


1.11 Fromages, beurre et crème fabriqués à partir de lait cru ou de lait traité à une température inférieure à celle de la pasteurisation

1.11 Cheeses, butter and cream made from raw milk or milk that has undergone a lower heat treatment than pasteurisation


Fromages, beurre et crème fabriqués à partir de lait cru ou de lait traité à une température inférieure à celle de la pasteurisation

Cheeses, butter and cream made from raw milk or milk that has undergone a lower heat treatment than pasteurisation




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

beurre de crème douce ->

Date index: 2023-06-20
w