Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Beurre allégé
Beurre d'arachide
Beurre d'arachides
Beurre de Cé
Beurre de Galam
Beurre de cacahouète
Beurre de cacahouètes
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuètes
Beurre de cacao cryogénisé
Beurre de cacao en poudre
Beurre de cacao mycryo
Beurre de fromagerie
Beurre de galam
Beurre de karité
Beurre de laiterie
Beurre de peanut
Beurre de shée
Beurre demi-gras
Beurre light
Beurre léger
Beurre léger
Beurre légèrement salé
Beurre mycryo
Beurre trois-quarts gras
Beurre à faible teneur en matière grasse
Beurre à teneur réduite en matière grasse
Karité
Mycryo
Poudre mycryo
Pâte d'arachides
Pâte de cacahouètes
Pâte de cacahuètes
Réaction dépressive
Réactionnelle
Trois-quarts beurre
épisodes isolés de dépression psychogène

Traduction de «beurre léger » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


beurre demi-gras (1) | beurre à faible teneur en matière grasse (2) | beurre léger (3) | beurre light (4)

half-fat butter




Définition: Dans les épisodes typiques de chacun des trois degrés de dépression: léger, moyen ou sévère, le sujet présente un abaissement de l'humeur, une réduction de l'énergie et une diminution de l'activité. Il existe une altération de la capacité à éprouver du plaisir, une perte d'intérêt, une diminution de l'aptitude à se concentrer, associées couramment à une fatigue importante, même après un effort minime. On observe habituellement des troubles du sommeil, et une diminution de l'appétit. Il existe presque toujours une diminution de l'estime de soi et de la confiance en soi et, fréquemment, des idées de culpabilité ou de dévalorisa ...[+++]

Definition: In typical mild, moderate, or severe depressive episodes, the patient suffers from lowering of mood, reduction of energy, and decrease in activity. Capacity for enjoyment, interest, and concentration is reduced, and marked tiredness after even minimum effort is common. Sleep is usually disturbed and appetite diminished. Self-esteem and self-confidence are almost always reduced and, even in the mild form, some ideas of guilt or worthlessness are often present. The lowered mood varies little from day to day, is unresponsive to circumstances and may be accompanied by so-called somatic symptoms, such as loss of interest and pleasurable feelings, waking in the morning several hours before ...[+++]


beurre d'arachide [ beurre de cacahuètes | beurre de cacahuète | beurre de cacahouètes | beurre de cacahouète ]

peanut butter


karité [ beurre de karité | beurre de Galam | beurre de galam | beurre de Cé | beurre de shée ]

shea butter [ karite butter | galam butter ]


beurre de cacao en poudre | beurre de cacao cryogénisé | mycryo | beurre mycryo | beurre de cacao mycryo | poudre mycryo

cocoa butter powder | powdered cocoa butter | mycryo | mycryo butter | mycryo cocoa butter | mycryo powder | mycryo cocoa powder


beurre trois-quarts gras (1) | beurre à teneur réduite en matière grasse (2) | beurre allégé (3) | trois-quarts beurre (4)

three-quarter-fat butter


beurre d'arachides | beurre de cacahouètes | beurre de cacahuètes | pâte de cacahouètes | pâte de cacahuètes | pâte d'arachides | beurre de peanut

peanut butter


beurre de fromagerie (1) | beurre de laiterie (2)

dairy butter (1) | creamery butter (2)
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Pour les consommateurs, la bonne «kopanisti» doit avoir une texture crémeuse, une saveur piquante à légèrement forte et poivrée et un arôme agréable. Le beurre frais est l’ingrédient idéal pour offrir en sus ces trois caractéristiques à la «kopanisti» et améliorer sensiblement sa qualité. En effet, la teneur en matières grasses du produit augmente, sa texture crémeuse ainsi que son arôme s’améliorent et son goût piquant à poivré s’adoucit.

Consumers consider that good ‘Kopanisti’ should have a creamy texture, a tangy to slightly spicy/peppery flavour and a pleasant aroma. The fresh butter is ideal for conferring these three characteristics on ‘Kopanisti’ and for significantly improving its quality: it increases its fat content, enhances its creaminess, tempers its spicy/peppery taste and improves its aroma.


Les préoccupations s'atténuent légèrement à l'égard des matières grasses et des gras trans notamment, et le beurre est devenu un produit plus naturel. Les consommateurs achètent de nouveau du beurre.

The fat concern is going down a bit, and the trans fats and all of this that has taken place has put butter as a more natural product.


Le secteur avicole a connu une légère révision à la baisse en termes d'importations et le marché des principaux produits laitiers devrait s'améliorer à moyen terme, grâce à une hausse de la production et de la consommation de fromage et à une diminution de l'offre de beurre et de lait écrémé en poudre.

The poultry sector has undergone a minor downward revision in the level of imports and the market balance for major dairy products is expected to improve over the medium term, with increasing cheese production and consumption and a lower availability of butter and skimmed milk powder (SMP).


Évaporation de l'eau d'une masse connue de beurre, extraction des matières grasses au pétrole léger et pesage du résidu.

Evaporation of water from a known mass of butter, extraction of the fat with light petroleum and weighing of the residue.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
La production de beurre devrait rester relativement stable pendant la période 1997-2001, après quoi elle baisserait légèrement.

Butter production is expected to remain relatively stable over the 1997-2001 period and to fall slightly subsequently.


Pour la deuxième année consécutive, la production de beurre devrait augmenter légèrement ( de 1,4%), après la baisse enregistrée les années précédentes. La production de fromage devrait continuer à augmenter, dépassant 6,4 millions de tonnes en 1996 (2,1% de plus qu'en 1995).

Cheese production should continue to grow, exceeding 6.4 million tonnes in 1996 (2.1% more than in 1995).


Les consommateurs se sont familiarisés avec l'utilisation des mentions telles que «à teneur réduite en matière grasse », « allégé », « à faible teneur en matière grasse », « light » et « léger », mentions qui en évoquant une réduction de la teneur en matière grasse permettent de distinguer ce type de produits du « beurre » et de la « margarine », catégories de produits ayant un taux de matière grasse complet et clairement défini.

Such terms as "reduced-fat", "low-fat" or "light" are familiar to consumers. By implying a reduced fat content, they make it possible to distinguish this type of product from "butter" and "margarine", which have a clearly-defined, full-fat content.


considérant que le règlement (CEE) no 3942/92 de la Commission (5) définit une méthode de référence pour la détermination du sitostérol et du stigmastérol dans le butter oil; que cette méthode peut être appliquée sous une forme légèrement modifiée pour déterminer les marqueurs stérol dans le beurre;

Whereas a reference method for the determination of stigmasterol and sitosterol in butteroil has been established by Commission Regulation (EEC) No 3942/92 (5); whereas this method can be applied in a slightly modified form for the determination of sterol tracers in butter;




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

beurre léger ->

Date index: 2023-07-27
w