Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Adhésif durcissable à froid
Adhésif durcissable à température ambiante
Adhésif à durcissement à froid
Adhésif à prise à froid
Adhésif à prise à température ambiante
Colle caséine durcissable
Colle caséine durcissable à froid
Colle caséine durcissable à température ambiante
Colle durcissable à froid
Laque durcissable à froid
Liant durcissant à froid
Liant résineux au durcissement à froid
Liant à prise à froid
Procédé de noyautage au durcissement à froid
Vernis séchant à froid

Traduction de «colle caséine durcissable à froid » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
colle caséine durcissable à température ambiante [ colle caséine durcissable à froid | colle caséine durcissable ]

cold setting casein glue


adhésif à prise à température ambiante [ adhésif à prise à froid | adhésif durcissable à froid | adhésif durcissable à température ambiante ]

cold-setting adhesive


laque durcissable à froid | vernis séchant à froid

cold-setting lacquer




procédé de noyautage au durcissement à froid

no-bake process


liant résineux au durcissement à froid

cold-setting resin binder


adhésif durcissable à froid | colle durcissable à froid

cold-setting adhesive


adhésif à prise à froid | adhésif à prise à température ambiante | adhésif durcissable à froid | adhésif durcissable à température ambiante

cold-setting adhesive


liant à prise à froid | liant durcissant à froid

air bond | cold setting binder | no bake binder
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de durcissement à des températures inférieures à 2°C pendant une courte période; ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat intended for the production of meat preparations may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de durcissement à des températures inférieures à 2°C pendant une courte période; ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat intended for the production of meat preparations may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


w