Traduction de «course de haies » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous

courses de haies | la course de haies

hurdling | hurdle races | hurdles

coureur de haies sur 400 mètres [ coureuse de haies sur 400 mètres | sauteur de haies sur 400 mètres | sauteuse de haies sur 400 mètres ]

TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Remonter le Fraser tient beaucoup de la course de haies aux Jeux olympiques.

Trying to go up the Fraser River is just like doing the hurdles at the Olympics.

Récemment, Perdita Felicien a remporté la médaille d'or aux courses de haies aux championnats mondiaux d'athlétisme, aussi bien en salle qu'en plein air.

Recently, Perdita Felicien won the gold medal in hurdles in both the indoor and outdoor track and field world championships.

La Constitution n’a pas réussi à sauter toutes les haies. Donnée favorite, cette Constitution européenne a perdu la course.

This European Constitution was the favourite, but it lost the race.

L'événement ne serait pas particulièrement remarquable si ce n'était que, il y a moins d'un an, ce jeune homme, qui était une vedette des courses de haies, a été victime d'un acte de violence qui l'a rendu paraplégique.

This would not be such a remarkable event except for the fact that less than a year ago this young man was a star hurdler. He was run off the road in an act of violence and rendered a paraplegic.

Les libéraux ont découvert un nouveau sport olympique: la course de petites haies.

What we have here are the Liberals in a new olympic Liberal sport: low hurdles.