Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Capucin marron
Capucin tricolore
Capucin à dos marron
Capucin à ventre blanc
Châtaigne
Copie marron
Crème de démaquillage
Crème de marrons
Crème de nettoyage
Crème démaquillante
Crème glacée aux marrons
Crème nettoyante
Crème à café
Crème à démaquiller
Demi-crème
Fusée à pétard
Jacobin
Lavande
Marron
Marron
Marron d'air
Nonnette à dos marron
Positif intermédiaire
Purée de marrons

Traduction de «crème de marrons » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
crème de marrons | purée de marrons

sweetened chestnut purée








capucin à dos marron | capucin à ventre blanc | capucin marron | capucin tricolore | jacobin | nonnette à dos marron

tri-coloured nun


marron [ marron d'air | fusée à pétard ]

maroon [ salute ]


positif intermédiaire | marron | lavande | copie marron

fine grain master | duplicating positive | master positive


crème de nettoyage [ crème de démaquillage | crème démaquillante | crème à démaquiller | crème nettoyante ]

cleansing cream


crème à café | demi-crème

coffee cream | half cream


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
· 2001/113/CE du 20 décembre 2001 relative aux confitures, gelées et marmelades de fruits, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine,

· 2001/113/EC of 20 December 2001 relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption,


Cette sous-catégorie comprend les pâtes à tartiner à base de fruits ou de légumes apparentées aux confitures, gelées et marmelades telles qu’elles sont définies dans la directive 2001/113/CE du Conseil du 20 décembre 2001 relative aux confitures, gelées et marmelades de fruits, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine (3).

That subcategory includes fruit or vegetable spreads similar to jams, jellies and marmalades as defined by Council Directive 2001/113/EC of 20 December 2001 relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption (3).


Crème de pruneaux, crème de marron (crème d’autres fruits à coque)

Crème de pruneaux, crème de marron (cream of other stone fruits)


Directive 2001/113/CE du Conseil relative aux confitures, gelées et marmelades de fruits, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine

Council Directive 2001/113/EC relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Actuellement, la directive 2001/112/CE du Conseil du 20 décembre 2001 relative aux jus de fruit et à certains produits similaires destinés à l'alimentation humaine (6) et la directive 2001/113/CE du Conseil du 20 décembre 2001 relative aux confitures, gelées et marmelades, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine (7) prévoient des dispositions spécifiques en ce qui concerne la production, la composition et l'étiquetage de ces produits.

Currently, Council Directive 2001/112/EC of 20 December 2001 relating to fruit juices and certain similar products intended for human consumption (6) and Council Directive 2001/113/EC of 20 December 2001 relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption (7) lay down specific provisions regarding production, composition and labelling of these products.


sur la proposition de directive du Conseil modifiant la directive 2001/113/CE relative aux confitures, gelées et marmelades de fruits, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine

on the proposal for a Council directive amending Directive 2001/113/EC relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption


Par lettre du 16 mars 2004, le Conseil a consulté le Parlement, conformément à l'article 37 du traité CE, sur la proposition de directive du Conseil modifiant la directive 2001/113/CE relative aux confitures, gelées et marmelades de fruits, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine (COM(2004) 151 – 2004/0052(CNS)).

By letter of 16 March 2004 the Council consulted Parliament, pursuant to Article 37 of the EC Treaty, on the proposal for a Council directive amending Directive 2001/113/EC relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption (COM(2004) 151 – 2004/0052(CNS)).


Confitures, gelées, marmelades de fruits, crème de marrons *

Fruit jams, jellies and marmalades *


- La "crème de marrons" est le mélange, porté à la consistance appropriée, d'eau, de sucres et au minimum de 380 grammes de purée de marrons (Castanea sativa) pour 1000 grammes de produit fini.

- "Sweetened chestnut purée" is a mixture, brought to a suitable consistency, of water, sugar and at least 380 g of chestnut (Castanea sativa) purée for 1000 g of finished product.


19. Confitures extra, gelées extra et crème de marrons telles que définies dans la directive 79/693/CEE, crème de pruneaux

19. Extra jam, extra jelly, and chestnut purée as mentioned in Directive 79/693/EEC; crème de pruneaux




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

crème de marrons ->

Date index: 2021-01-15
w