Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Beurre de crème de petit-lait
Caramel au lait
Caramel à la crème
Crème anglaise au lait entier
Crème de petit-lait
Crème en poudre
Lactosérum
Lactosérum de caséine
Lait en poudre riche en matières grasses
Lait écrèmé
Petit lait
Petit lait de caséine
Petit-lait
Petit-lait
Petit-lait doux
Petite cuiller à crème glacée
Petite cuiller à glace
Petite cuillère à crème glacée
Petite cuillère à glace
Poudre de lait riche en matières grasses
Toffée

Traduction de «crème de petit-lait » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




petite cuillère à crème glacée | petite cuiller à crème glacée | petite cuillère à glace | petite cuiller à glace

ice cream spoon | ice-cream spoon | gelato spoon


crème en poudre | lait en poudre riche en matières grasses | poudre de lait riche en matières grasses

dried high-fat milk | high-fat milk powder








caramel à la crème | caramel au lait | toffée

caramels | toffees


lactosérum de caséine | petit lait de caséine

casein whey


lactosérum | petit-lait

whey | lactoserum | milk serum
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’Union européenne utilise la totalité des contingents tarifaires établis pour les champignons, les produits laitiers tels que le yoghourt, le lait et la crème en poudre, ainsi que pour le petit-lait, les préparations pour l’alimentation des enfants et le maïs doux. Elle utilise dans une moindre mesure les contingents tarifaires pour les glaces (bien que l’on enregistre une augmentation pour ces produits), et utilise à peine ses contingents tarifaires pour le fromage (8 % en moyenne) et pour les sucreries (3 % en moyenne).

The EU is fully using the TRQs established for mushrooms, dairy products such as yogurt and milk and cream in powder, whey, preparations for infant use and sweetcorn, to a lesser extent TRQ on ice cream (though increasingly), and barely its TRQs on cheese (average of 8%) and on sugar confectionery (average of 3%).


L’UE utilise quant à elle les contingents tarifaires établis par la Colombie pour les champignons, les produits laitiers tels que le lait et la crème en poudre, le petit-lait et le fromage, les préparations pour l’alimentation des enfants, le maïs doux et, dans une moindre mesure, les glaces et les sucreries.

On the other side, it can be observed that the EU is using the TRQ established by Colombia for mushrooms, dairy products such as milk and cream in powder, whey and cheese as well as preparations for infant use, sweetcorn and to a lesser extent ice cream and sugar confectionery.


L’UE utilise quant à elle les contingents tarifaires établis par la Colombie pour les champignons, les produits laitiers tels que le lait et la crème en poudre, le petit-lait et le fromage, les préparations pour l’alimentation des enfants, le maïs doux et, dans une moindre mesure, les glaces et les sucreries.

On the other side, it can be observed that the EU is using the TRQ established by Colombia for mushrooms, dairy products such as milk and cream in powder, whey and cheese as well as preparations for infant use, sweetcorn and to a lesser extent ice cream and sugar confectionery.


crème et/ou lait et/ou protéines de lait ou de protéine de lactosérum

cream and/or milk and/or milk or whey protein


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
14. Toutes les protéines du lait (caséines, caséinates et protéines du petit-lait et du lactosérum) et leurs mélanges | «Protéines de lait» |

14. All types of milk protein (caseins, caseinates and whey proteins) and mixtures thereof | ‘Milk proteins’ |


Le lait, la crème et le lait partiellement écrémé ne subissent aucun traitement thermique avant leur arrivée chez le producteur de fromage ni pendant leur conservation chez celui-ci, ou font l’objet d’un traitement thermique non pasteurisant.

When they reach and are stored by the cheese-maker, the milk, cream or semi-skimmed milk have undergone either no heat treatment at all or a non-pasteurising heat treatment.


le beurre salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, d’une teneur minimale en poids de matière grasse butyrique de 80 %, d’une teneur maximale en poids de matières sèches non grasses laitières de 2 % et d’une teneur maximale en poids de sel de 2 %».

salted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 80 %, a maximum milk solids non-fat content, by weight, of 2 %, a maximum water content, by weight, of 16 % and a maximum salt content, by weight, of 2 %’.


le beurre non salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, d’une teneur minimale en poids de matière grasse butyrique de 82 %, d’une teneur maximale en matières sèches non grasses laitières de 2 % et d’une teneur maximale en poids d’eau de 16 %,

unsalted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 82 %, a maximum milk solids non-fat content, by weight, of 2 % and a maximum water content, by weight, of 16 %,


chocolat au lait, à la crème ou au lait écrémé (complétée éventuellement par les mentions vermicelle ou en flocons, de couverture ou aux noisettes gianduja).

milk, cream or skimmed milk chocolate (possibly supplemented by the terms vermicelli or flakes, couverture and gianduja).


Pour le beurre salé ou non produit à partir de crème ou de lait, une aide au stockage privé peut être accordée.

Private storage aid may be granted for salted or unsalted butter produced from cream or milk.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

crème de petit-lait ->

Date index: 2023-11-25
w