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Avoir recours à des techniques de cuisson
Contrôler une cuisson à feu nu
Crasse en tache
Cuisson d'émail
Cuisson de glaçure
Cuisson de la glaçure
Cuisson des glaçures
Cuisson sur deux niveaux
Cuissons groupées
Cuissons simultanées
Deuxième cuisson
Dilatation de cuisson
Exploiter différentes techniques de cuisson
Glaçure avec crasse
Glaçure blanche
Glaçure blanche sur grès au sel
Gonflement de cuisson
Retrait de cuisson
Types de surfaces de cuisson
Types de tables de cuisson
Utiliser des techniques de cuisson
Utiliser différentes techniques de cuisson

Traduction de «cuisson de la glaçure » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


deuxième cuisson [ cuisson de glaçure | cuisson des glaçures | cuisson d'émail ]

glost firing [ glost fire ]


glaçure blanche sur grès au sel [ glaçure blanche sur grès, cuisson au sel ]

white salt glazed stoneware fabric


avoir recours à des techniques de cuisson | utiliser différentes techniques de cuisson | exploiter différentes techniques de cuisson | utiliser des techniques de cuisson

use cookery techniques | use techniques to cook | select different cooking methods | use cooking techniques


crasse en tache | glaçure avec crasse | glaçure blanche

vented dross spot


cuisson sur deux niveaux | cuissons groupées | cuissons simultanées

whole meal cooking


dilatation de cuisson | gonflement de cuisson | retrait de cuisson

firing expansion | firing shrinkage


glaçure avec crasse | glaçure blanche | crasse en tache

vented dross spot


types de surfaces de cuisson | types de tables de cuisson

ceramic hobs | typology of cooktops | gas stoves | types of cooktops


contrôler une cuisson à feu nu

control open fire kettles | oversee open fire kettles | control open-fire kettles | manage open fire kettles
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
d) les feux de classe K, qui sont des feux dans des appareils de cuisson où brûlent des substances de cuisson comme les huiles végétales et animales ou les graisses.

(d) Class K fires, namely, fires in cooking appliances that involve combustible cooking media such as vegetable or animal oils or fats.


b) des directives de cuisson détaillées telles qu’une combinaison de la température interne et du temps de cuisson qui, si elles sont suivies, rendent le produit prêt à manger.

(b) comprehensive cooking instructions such as an internal temperature-time relationship that, if followed, will result in a ready-to-eat meat product.


b) des directives de cuisson détaillées telles qu’une combinaison de la température interne et du temps de cuisson qui, si elles sont suivies, rendent le produit prêt à manger.

(b) comprehensive cooking instructions such as an internal temperature-time relationship that, if followed, will result in a ready-to-eat meat product.


Les pêcheurs qui avaient commencé à faire la cuisson du crabe devaient se présenter au quai, faire vérifier leurs prises, remettre la charge—prenons un chiffre pour mieux comprendre les résultats—de 1 000 livres à bord du bateau et retourner dans la baie de Sept-Îles ou en mer pour faire la cuisson du crabe.

Fishermen who had started cooking crab had to come into the wharf, have their catch checked, reload—let us take a figure in order to better understand the results—the 1,000 pounds on board the boat and go back into Sept-îles bay or out to sea in order to cook the crab.


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Elle est longue et se déroule traditionnellement en trois phases: le rissolage des viandes en début de cuisson (de 15 min à 1 h pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C), puis une phase de cuisson lente (de 5 h 30 à 12 h pour une température comprise entre 65 °C et 95 °C), et enfin une phase de cuisson courte et énergique, ou coup de feu final (de 10 min à 20 min pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C).

The cooking process is long and traditionally consists of three stages: the initial browning of the meat (from 15 minutes to 1 hour at a temperature of between 95 °C and 115 °C), followed by a period of slow cooking (from 5,5 to 12 hours at a temperature of between 65 °C and 95 °C) and a final short period (10-20 minutes) at a high temperature (95-115 °C).


Elle est longue et se déroule traditionnellement en trois phases: le rissolage des viandes en début de cuisson (de 15 mn à 1 heure pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C), puis une phase de cuisson lente (de 5 heures 30 mn à 12 heures pour une température comprise entre 65 °C et 95 °C), et enfin une phase de cuisson courte et énergique, ou coup de feu final (de 10 mn à 20 mn pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C).

This cooking process is long and traditionally consists of three stages: the browning of the meat at the beginning of the process (from 15 minutes to one hour at a temperature of between 95 °C and 115 °C), then a period of slow cooking (from 5h30 to 12h at a temperature between 65 °C and 95 °C), and finally a short, energetic period of cooking (10-20 minutes at a temperature between 95 °C and 115 °C).


Par exemple, certaines soupes nécessitent une cuisson et d'autres produits ne nécessitent pas de cuisson.

For example, certain soups need to be cooked, while other products do not, these being ready-to-eat foods.


Si les glaçures contiennent du plomb, du cadmium ou de l'antimoine (ou un de leurs composés), leur teneur respective ne doit pas dépasser les valeurs limites spécifiques suivantes:

Where lead, cadmium and antimony (or any of their compounds) are used in the glazes, their content shall not exceed the following specific limits:


Pour calculer l'énergie nécessaire au processus (ENP) ou l'énergie nécessaire à la cuisson (ENC), il convient de prendre en compte les porteurs d'énergie corrects pour l'ensemble de l'installation ou pour la seule phase de cuisson.

When providing a calculation of process energy requirement (PER) or energy requirement for firing (ERF), the correct energy carriers shall be taken into account for the entire plant or for the firing stage only.


Composants électriques contenant du plomb, insérés dans une matrice en verre ou en céramique, sauf verre des ampoules et glaçure des bougies

Electrical components which contain lead in a glass or ceramic matrix compound except glass in bulbs and glaze of spark plugs


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