Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Avoir recours à des techniques de cuisson
Clinkérisation
Contrôler une cuisson à feu nu
Cuisson d'émail
Cuisson de glaçure
Cuisson des glaçures
Cuisson en zone thermique
Cuisson partielle
Cuisson sur deux niveaux
Cuisson à chaleur pulsée
Cuissons groupées
Cuissons simultanées
Deuxième cuisson
Dilatation de cuisson
Emploi à temps partiel
Exploiter différentes techniques de cuisson
Four à air chaud pulsé
Four à air pulsé
Fusion partielle
Gonflement de cuisson
PEC à temps partiel
Prêt d'études canadien à temps partiel
Prêt d'études à temps partiel
Prêt pour études à temps partiel
Prêt à temps partiel
Retrait de cuisson
Temps partiel
Travail à mi-temps
Travail à temps partiel
Types de surfaces de cuisson
Types de tables de cuisson
Utiliser des techniques de cuisson
Utiliser différentes techniques de cuisson

Traduction de «cuisson partielle » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
clinkérisation [ fusion partielle | cuisson partielle ]

clinkering [ clinkering process | partial fusion ]


avoir recours à des techniques de cuisson | utiliser différentes techniques de cuisson | exploiter différentes techniques de cuisson | utiliser des techniques de cuisson

use cookery techniques | use techniques to cook | select different cooking methods | use cooking techniques


cuisson sur deux niveaux | cuissons groupées | cuissons simultanées

whole meal cooking


dilatation de cuisson | gonflement de cuisson | retrait de cuisson

firing expansion | firing shrinkage


deuxième cuisson [ cuisson de glaçure | cuisson des glaçures | cuisson d'émail ]

glost firing [ glost fire ]


cuisson à chaleur pulsée | cuisson en zone thermique | four à air chaud pulsé | four à air pulsé

thermal-zone cooking


travail à temps partiel [ emploi à temps partiel | temps partiel | travail à mi-temps ]

part-time employment [ part-time | part-time job | part-time work | Part-time(ECLAS) ]


types de surfaces de cuisson | types de tables de cuisson

ceramic hobs | typology of cooktops | gas stoves | types of cooktops


prêt d'études canadien à temps partiel [ PEC à temps partiel | prêt d'études à temps partiel | prêt pour études à temps partiel | prêt à temps partiel ]

part-time Canada Student Loan [ part-time CSL | part-time student loan | part-time loan ]


contrôler une cuisson à feu nu

control open fire kettles | oversee open fire kettles | control open-fire kettles | manage open fire kettles
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Afin d’améliorer l’information des consommateurs, le terme «semi-cuit» a été supprimé; en effet, dans le cahier des charges en vigueur, la cuisson partielle était facultative, ce qui risquait d’induire en erreur le consommateur quant à la véritable nature du produit.

To improve information to consumers, the word ‘semicotto’ [semi-cooked] has been deleted because semi-cooking is optional under the current specification, thus potentially misleading consumers as to the true nature of the product.


Ce procédé consiste en la décongélation rapide suivie du réchauffement ou de la cuisson, dans les points de vente, de produits entièrement ou partiellement précuits et congelés.

The ‘bake‑off’ method consists of quick thawing followed by re-heating or baking, at sales outlets, of fully or partially pre-baked and frozen products.


Les produits précuits couvrent le pain et les produits de boulangerie, partiellement cuits ou surgelés, qui nécessitent un dernier stade rapide de cuisson ou de réchauffement.

Bake-off products are bread and bakery products, either half-baked or frozen, which require a brief final stage of baking or heating.


Ensuite, les huiles partiellement hydrogénées sont employées pour fabriquer des shortenings pour la cuisson au four et la friture, ainsi que des margarines et autres tartinades, toutes sous forme solides à température ambiante.

Then the partially hydrogenated oils are used to make baking and frying shortenings, and margarine and other spreads, all of which are solid at room temperature.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
On est donc passé, pour la cuisson au four et la friture, de graisses animales à des graisses partiellement hydrogénées, ainsi qu'un collègue l'a déjà expliqué.

Again, as a colleague has said, this resulted in a switch from animal fats to partially hydrogenated oils in baking and frying applications.


Ce procédé consiste en la décongélation rapide suivie du réchauffement ou de la cuisson, dans les points de vente, de produits entièrement ou partiellement précuits et congelés.

The ‘bake‑off’ method consists of quick thawing followed by re-heating or baking, at sales outlets, of fully or partially pre-baked and frozen products.


w