Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Chemin de desserte
Collecte laitière
Concevoir des desserts
Confectionner des desserts
Créer des desserts innovants
Créer des desserts inédits
Cuisiner des desserts
Dessert au lait
Dessert lacté
Dessert laitier
Desserte
Desserts laitiers
Directeur d'exploitation laitière
Directeur de ferme d'élevage de bovins laitiers
Directeur de ferme laitière
Directrice d'exploitation l
Directrice de ferme d'élevage de bovins laitiers
Directrice de ferme laitière
Exploitation laitière
Gestionnaire d'exploitation laitière
Gestionnaire de ferme laitière
Imaginer des desserts
Industrie laitière
Laiterie
Mettre au point des desserts
Opérateur de fabrication de produits laitiers
Opératrice de fabrication de produits laitiers
Production de lait
Production laitière
Préparer des desserts
Ramassage du lait
Responsable de la fabrication des produits laitiers
Route de desserte
Voie de desserte
Voie de service

Traduction de «dessert laitier » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
dessert laitier [ dessert au lait | dessert lacté ]

milk dessert




concevoir des desserts | créer des desserts inédits | créer des desserts innovants | imaginer des desserts

create dessert innovations | invent new creative desserts | create innovative desserts | reinvent new gourmet dessert recipes


cuisiner des desserts | mettre au point des desserts | confectionner des desserts | préparer des desserts

make sweet courses | prepare dessert | prepare a dessert | prepare desserts


exploitation laitière [ collecte laitière | ramassage du lait ]

dairy farm [ milk collection | Dairy farming(ECLAS) ]


opératrice de fabrication de produits laitiers | responsable de la fabrication des produits laitiers | opérateur de fabrication de produits laitiers | opérateur de fabrication de produits laitiers/opératrice de fabrication de produits laitiers

dairy plant employee | dairy products worker | dairy plant worker | dairy products manufacturing worker


production laitière [ production de lait ]

dairy production [ milk production ]


voie de desserte | chemin de desserte | route de desserte | desserte | voie de service

frontage road | service road | service drive | frontage roadway | service roadway


directeur de ferme laitière [ directrice de ferme laitière | gestionnaire de ferme laitière | gestionnaire d'exploitation laitière | directeur de ferme d'élevage de bovins laitiers | directrice de ferme d'élevage de bovins laitiers | directeur d'exploitation laitière | directrice d'exploitation l ]

dairy farm manager


industrie laitière [ laiterie ]

dairy industry [ dairy | dairying(UNBIS) ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
51 (1) Pour l’application du présent article, « produit laitier glacé » s’entend de la crème glacée, de la crème glacée légère, du lait glacé ou du dessert laitier glacé.

51 (1) For the purposes of this section, “frozen dairy product” means ice cream, light ice cream, ice milk and frozen dairy dessert.


(vii) du jus de fruit, dans le cas du mélange à dessert laitier glacé.

(vii) in the case of frozen dairy dessert mix, fruit juice.


(iii) du jus de fruit, dans le cas d’un produit étiqueté ou commercialisé comme dessert laitier glacé;

(iii) in the case of a product labelled or marketed as frozen dairy dessert, fruit juice; and


À l'instar des produits laitiers, la gamme des produits d'origine végétale va du lait aux desserts en passant par la crème et les yaourts.

Plant-based products can comprise, similar to dairy products for instance milk, yoghurt, desserts and cream.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Al Safi Danone: production et distribution de produits laitiers frais, de jus, de desserts et de lait au Moyen-Orient.

Al Safi Danone: production and distribution of fresh dairy products, juices, desserts and milk in the Middle East.


les produits à base de viande, les pâtés de poissons et les préparations à base de fruits utilisées dans les produits laitiers aromatisés et les desserts (E 163 – anthocyanes, E 100 – curcumine et E 120 – cochenille, acide carminique, carmins)

Meat products, fish pastes and fruit preparations used in flavoured milk products and desserts (E163 anthocyanins, E100 curcumin and E120 cochineal, carminic acid, carmines)


les produits à base de viande, les pâtés de poissons et les préparations à base de fruits utilisées dans les produits laitiers aromatisés et les desserts (E 163 – anthocyanes, E 100 – curcumine et E 120 – cochenille, acide carminique, carmins)

Meat products, fish pastes and fruit preparations used in flavoured milk products and desserts (E163 anthocyanins, E100 curcumin and E120 cochineal, carminic acid, carmines)


utilisé dans la dénomination d’un dessert à base de fruit ne contenant pas de lait ou d’autres produits laitiers ni de produits d’imitation du lait et des produits laitiers (par exemple, citronfromage)

used in the description of a fruit-based dessert not containing milk or other milk products or milk or milk imitation products (for example, citronfromage)


- Concernant l'extension de l'autorisation de la thaumatine pour les boissons aromatisées sans alcool à base d'eau et les desserts laitiers et non laitiers L'évaluation de la thaumatine à laquelle a procédé le Comité scientifique de l'alimentation humaine (SCF) en 1988, au cours de laquelle on a notamment insisté sur ses possibilités d'utilisation limitées, d'un point de vue technologique, reposait sur une hypothèse totalement différente en ce qui concerne l'exposition à ce produit.

Regarding the extension of the authorisation of thaumatin for water-based flavoured non-alcoholic drinks and desserts, dairy and non-dairy The assessment of thaumatin carried out by the Scientific Committee for Food (SCF) in 1988, in the course of which, inter alia, the possibilities for its use, limited from a technological point of view, were insisted on, was based on a totally different assumption concerning exposure to this product.


Concernant l'extension de l'autorisation de la thaumatine pour les boissons aromatisées sans alcool à base d'eau et les desserts laitiers et non laitiers L'évaluation de la thaumatine à laquelle a procédé le Comité scientifique de l'alimentation humaine (SCF) en 1988, au cours de laquelle on a notamment insisté sur ses possibilités d'utilisation limitées, d'un point de vue technologique, reposait sur une hypothèse totalement différente en ce qui concerne l'exposition à ce produit.

–Regarding the extension of the authorization of thaumatin for water-based flavoured non-alcoholic drinks and desserts, dairy and non-dairy The assessment of thaumatin carried out by the Scientific Committee for Food (SCF) in 1988, in the course of which, inter alia, the possibilities for its use, limited from a technological point of view, were insisted on, was based on a totally different assumption concerning exposure to this product.


w