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Diphosphate de sodium
Diphosphate ferrique
Diphosphate ferrique de sodium
Phosphate monobasique de sodium
Pyrophosphate ferrique

Traduction de «diphosphate ferrique de sodium » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
diphosphate ferrique de sodium

sodium ferric diphosphate


diphosphate ferrique | pyrophosphate ferrique

ferric diphosphate | ferric pyrophosphate


diphosphate de sodium | phosphate monobasique de sodium

sodium biphosphate
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les spécifications relatives au dihydrogéno-diphosphate de magnésium devraient figurer à l’annexe du règlement (UE) no 231/2012 dans la mesure où cette substance pourrait être utilisée à la place des autres diphosphates en vue de réduire le goût âcre et d’éviter d’augmenter la teneur en sodium d’un aliment.

Specifications for Magnesium dihydrogen diphosphate should be set out in the Annex to Regulation (EU) No 231/2012, since the substance could be used as an alternative to the other diphosphates in order to reduce the ‘pyro-taste’ and to avoid increasing the sodium level of a food.


Les diphosphates actuellement spécifiés ont un arrière-goût astringent (saveur âcre) et peuvent contribuer à la teneur totale en sodium des aliments.

The currently specified diphosphates have an astringent aftertaste (‘pyro-taste’) and may contribute to the total sodium content of food.


La fabrication de pâtes fraîches destinées à la préparation de pizzas, de quiches, de tartes et de produits similaires nécessite un assemblage de bicarbonate de sodium (E 500), de diphosphates (E 450) et de levure.

A raising system based on sodium bicarbonate (E 500), diphosphates (E 450) and yeast is required for fresh doughs that are used as basis for the preparation of pizzas, quiches, tarts and similar products.


Les diphosphates sont utilisés comme correcteurs d'acidité afin de maîtriser la production de dioxyde de carbone à partir du bicarbonate de sodium.

The diphosphates are required as acidity regulators in order to control the carbon dioxide formation from the sodium bicarbonate.


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Un assemblage réalisé à partir de bicarbonate de sodium, de diphosphates et de levure constitue une alternative à la farine fermentante dans laquelle des teneurs en phosphates plus élevées sont autorisées.

Such a raising system based on sodium bicarbonate, diphosphates and yeast can be used as an alternative to the use of self-raising flour in which higher levels of phosphates are authorised.


Un assemblage réalisé à partir de bicarbonate de sodium, de diphosphates et de levure constitue une alternative à la farine fermentante dans laquelle des teneurs en phosphates plus élevées sont autorisées.

Such a raising system based on sodium bicarbonate, diphosphates and yeast can be used as an alternative to the use of self-raising flour in which higher levels of phosphates are authorised.


Les diphosphates sont utilisés comme correcteurs d'acidité afin de maîtriser la production de dioxyde de carbone à partir du bicarbonate de sodium.

The diphosphates are required as acidity regulators in order to control the carbon dioxide formation from the sodium bicarbonate.


La fabrication de pâtes fraîches destinées à la préparation de pizzas, de quiches, de tartes et de produits similaires nécessite un assemblage de bicarbonate de sodium (E 500), de diphosphates (E 450) et de levure.

A raising system based on sodium bicarbonate (E 500), diphosphates (E 450) and yeast is required for fresh doughs that are used as basis for the preparation of pizzas, quiches, tarts and similar products.


Les spécifications relatives au dihydrogéno-diphosphate de magnésium devraient figurer à l’annexe du règlement (UE) no 231/2012 dans la mesure où cette substance pourrait être utilisée à la place des autres diphosphates en vue de réduire le goût âcre et d’éviter d’augmenter la teneur en sodium d’un aliment.

Specifications for Magnesium dihydrogen diphosphate should be set out in the Annex to Regulation (EU) No 231/2012, since the substance could be used as an alternative to the other diphosphates in order to reduce the ‘pyro-taste’ and to avoid increasing the sodium level of a food.


Les diphosphates actuellement spécifiés ont un arrière-goût astringent (saveur âcre) et peuvent contribuer à la teneur totale en sodium des aliments.

The currently specified diphosphates have an astringent aftertaste (‘pyro-taste’) and may contribute to the total sodium content of food.




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diphosphate ferrique de sodium ->

Date index: 2022-06-30
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